埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服7 J! a( V0 ]" b9 a
1 a- M! o/ n/ A3 G0 A SUC51948.JPG
) Z0 z+ ^: U+ h SUC51949.JPG
2 `2 F7 \, A. @" P# { SUC51950.JPG
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色
( x6 v' c6 P1 G0 w/ C Untitled.jpg
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。5 ~% r- r2 W) `: L1 d! Y& s: K

4 \! `) k& q- b7 x$ L; | SUC51952.JPG
老柳教车
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
大型搬家
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴
) ]+ E. K2 J6 p2 J1 M, j加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行
& ?9 V9 ?. h+ C( J, @- E
6 F1 Y7 o- N9 b! z- O/ }# x; e2 R: c, K. f7 a4 R: u
谢谢mm喜欢。。。这就PM
6# 午夜飞行 - W( K! l) U) k$ W" `7 C
; k  B- h) o" U; F
' L( Y5 N# Q1 \# b: D, D- A, H
谢谢mm喜欢。。。这就PM7 G% K0 P# W9 I1 J3 V3 f( ~! d
tutu 发表于 2010-6-21 22:51

+ Z* d- p/ a' v3 k. H1 _1 P* P. |
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}
6 Y1 p* p/ H! `9 K8 G, h' h周小花 发表于 2010-6-21 22:17
- T: j3 t2 [+ w/ R4 d9 N
确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
1 z2 }9 U: P& v6 U午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59
+ i0 I! C, e% r7 C
是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
老柳教车
10# tutu
0 r4 j2 J$ m, ^) l( k; E) C
  m& R  h5 D7 @& n" @/ X* g
' d' a& H2 A( p+ o7 \6 B8 R# Y而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
# |' X4 [8 R0 e! {( f5 p9 I( E7 h! \, b( _! \+ S0 M4 ^
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu
' S9 J3 S1 j$ N! s) U% P2 H' F- g, N& F- X$ K7 H; f0 }
: r& ~/ A# d4 L3 n8 Z/ i" I$ _) L
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
5 p! W. y7 n* V- T4 |+ W8 P
: C; r4 G: t) H: _# w* v这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
6 j+ ~; H7 u+ T- b, P" M周小花 发表于 2010-6-22 00:01
  G) p# z& b$ |1 f: q
mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
好可爱滴鞋子哇~
老柳教车
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
) n8 n; s6 @9 a- X9 H5 L+ tz1k8m 发表于 2010-6-22 11:21

, x1 a3 T. Q( A" G2 Y, _跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu 6 Q# s/ q$ r& S" v
谢谢mm喜欢....

9 n4 K4 [6 X/ d: j: J好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}
, z7 T1 D* `5 G1 e1 P这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...) j( ~6 G# p& I  U) o$ T
阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39
1 ?/ T( u* w6 e# a" x9 `
真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
理袁律师事务所
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}
" L5 K6 j( [+ q3 |这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
' U2 U! G8 {8 h' h; L7 E9 H邵大头 发表于 2010-6-22 13:55

2 V' G3 H$ J7 h# A大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的
8 E3 X% H# t5 m' i$ t
, l6 ^- w. Z; _1 S% }; \6 }http://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚4 O6 \. ]3 D, {" N, m5 U
so_chic 发表于 2010-6-22 18:02

# w! D5 A* l! A1 G% X' \% V- j2 [1 P# B) O: h7 t
不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。
; V3 ?6 ?! M6 [* M2 u/ V; k( d
上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。- W* }3 K: B! u1 I' O

3 L1 z0 y- X0 W' l/ _: U 22-06-10_1248.jpg
好看,真Q!!!
好看,真Q!!!
9 h( l3 |* o7 T6 C8 _8 J8 t2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15
  R6 w) |/ Y$ }/ V  ^
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
好像我发过帖子列
3 d( c+ p4 H9 @, H' z我一年多前买的了
8 p" u/ D4 ?' v黄色黑桃心
% U' |& ]* a9 z; }0 H其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.