埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服
* R0 U5 W9 r7 ~1 Q* C6 C SUC51947.JPG ; `# {  b- g' _0 n2 n# s' `* t
2 U3 t' v) s/ U6 ] SUC51949.JPG 9 S; ^0 Z. b8 _" W, O: r1 r
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色
/ x  V3 }* S( T  [% D9 E$ ? Untitled.jpg
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。
3 w& ~" l9 f1 w+ _6 T' r! z0 N, l# s/ q
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴 4 _, @% j( j* p/ p+ p* Q
加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行
7 S( I/ {/ {. ]) w& N2 V
+ }; Q3 G, T& N4 ^0 R4 ^6 N; m* p$ H( u, W0 T
谢谢mm喜欢。。。这就PM
6# 午夜飞行
' [: M% w& S# E4 _) x% n; ]' F3 f; C/ R( E  c

1 F0 ^, Y% R! \5 G谢谢mm喜欢。。。这就PM3 T- Z: [( o: W- Y
tutu 发表于 2010-6-21 22:51
6 m6 K6 j8 l3 r

% g3 m3 |! z6 U: {' \# p谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}4 w3 `/ r# W, l& s( W+ ]$ m& S3 {
周小花 发表于 2010-6-21 22:17

4 M2 i, |1 l8 Z; F  ^确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵# K5 f1 }8 x4 s8 ^
午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59
3 i: m1 X: T6 n( x  @* b4 t4 W
是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
10# tutu
0 U4 E- J. V$ b3 U
4 o' X. {6 q0 ^9 y
1 C) |6 V& x" Y; G而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
9 E; ^& K) O3 @% l8 u2 ^! j/ Q1 Y  ?* x6 {0 J& w9 Y# b
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu 0 f3 c4 k5 a* T) w5 b2 z
. W9 ^9 |/ g3 a, i7 c  E) ^
, k0 r& \+ ~& m5 i, N4 g3 F
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
% S% G; C  I7 p5 N$ a3 @/ y
2 A9 o- y: e0 ^0 ]$ I1 W( K这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
( E- i3 L, s9 i2 P) v* ?  |, X6 ~. l周小花 发表于 2010-6-22 00:01
% I$ e8 `* M. G3 U4 g
mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
好可爱滴鞋子哇~
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
好看好看, 就不知道穿的舒服不......9 u7 Z1 I. V1 w, G4 o7 o! \
z1k8m 发表于 2010-6-22 11:21

$ ]) J0 b. K6 B7 y# P跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu 2 \% Q( d/ }  L: a# D$ f1 j) M4 B
谢谢mm喜欢....
/ S+ \% r- }% W1 t! }: R9 O' \: l& E- b1 w
好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}% H# L2 Y: t4 O: s$ z
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
% `, |; L9 a; E# d阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39
! p# p, P# Z! y) Y
真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
8 w4 ~' Y4 s5 I0 X. D: m
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}" J, }# F+ H1 ?4 q1 K! Y: z, ^0 X% e
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
, T7 u! c+ z& b; R! |7 D邵大头 发表于 2010-6-22 13:55

- v  Y0 Q. i9 @0 g( Y8 ~大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的' v# l! \- w* n( a% ?" O8 W
6 J! i0 k3 U) t: s7 F; d# L' a
http://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
7 R: M: t7 M1 T% d6 B& {/ X! jso_chic 发表于 2010-6-22 18:02

" a: i5 c# n! H) `' v
, ^' E& J  ~) y% {( n不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。
  ~& [5 [# B' ]' M
上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。
3 d& G0 L6 Y! O- S$ N; u- h* ^& j) p  |- @9 B6 |, V
好看,真Q!!!
理袁律师事务所
好看,真Q!!!, ?2 c6 A; z  P2 f7 v
2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15
2 x. S( K$ W5 D- [5 h
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
好像我发过帖子列
; q! {4 G4 {6 b3 M( I/ S& b7 N我一年多前买的了: V- |$ @" Z# s( Y* {8 a8 v' I. j. S
黄色黑桃心3 g/ G' C6 R8 v$ z; T; ?" U
其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.