埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里 ' X# j& \6 e( l' p

) v: x8 ^- r' L2 C1 T/ _
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:9 i7 Q& v" D4 A3 H. i8 j0 `
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!" |3 v! Q6 A, U- e+ ?: ]
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个. 1 Y7 L$ E5 r+ B" x, ~) T2 W1 D
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....3 V; s  |+ Z+ G  Q6 n

; Q! h+ L" T, Z1 h& M
1 Y  k0 T5 d/ l4 i' x
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:8 o0 ?6 X+ c0 R+ E$ X, B  u
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。0 V; t% X  G) Y1 w

9 W- C8 V( y/ A% }' w( W要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
  d1 H1 l) L. g& [& ~
8 u) ?/ R. H1 J7 L, W9 i6 s我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:0 z) \* @4 P. {" N5 q: |
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
# I# e4 D& r+ f( z
; V/ |, G+ T- ]要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。# W$ K% n- j  M
  W  W  [, |% X: l- B( [
我以前在国内养过两 ...
9 N( L9 Z+ n# x! Z- B
' I. y% {$ L8 k: l- q' W: _
上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。
" F6 P3 S1 x0 C7 ~' t0 F9 g" V
5 X  D4 s2 ^) j3 g# R# O+ \# v# j2 J据她说好像有专门的练爪器的。5 A: [3 _; A- Z# t, F. ~' ?* @! h
  I: v5 D2 ~# b7 \
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
支持一下了
大型搬家

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:
2 p7 e1 m8 [. t% c7 C其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
" X0 v1 u$ G7 J; Z6 b5 c$ U% [) _, f; ~/ Y+ w" a
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
- b. K, y7 Z# h7 ~
. J# U9 A6 u$ F1 r" D- q我以前在国内养过两 ...

) m! w& C0 o6 k# ~# r9 h我对猫咪一窍不通。
  i7 B+ u* {% M# d
* b8 Q, `- k/ M" K( g6 j* X  R朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:
2 Y8 T$ K9 n( [4 b# i0 G3 Y支持一下了

( ?, T* P4 h. o/ |7 i  QThanks Again.

support

支持支持..恩  q% z) ~* @* Z4 b( `$ }  n
俺在北京,能否post一个过来哈:)' Q+ X- B! z4 g9 V

- I0 `8 Z' G# [8 Y2 a3 A期待ing
大型搬家

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:8 a4 v* q" @% c# |- {$ B/ E
什么品种的猫哦????

f, J5 v% u2 I. A/ @; {我只知道有波斯猫。
  ?9 X- t" R9 J. n/ M/ P  v( I7 s! l. L; r( L, a+ L
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:0 U7 j- ?+ R8 W5 }8 G# `
支持支持..恩5 q3 ^  x5 G  H5 _% [) G5 |* `
俺在北京,能否post一个过来哈:)+ [7 t+ z9 j( w7 s# G% h

- r0 _6 O$ `- S# t; T期待ing

1 F6 x# [8 ~  c谢支持。) b6 H3 G! L# m1 X

! N9 [; L  q* |  ^/ p把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:% z5 i9 I% p7 m* U* A+ V% `
又是一窝!!!0 N* G/ H: Y+ {! ^
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.   h  S" B$ B6 Q' o/ ~( g) d$ u
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....& i2 D" ^9 e/ R) [4 I) g- [" H
6 }* ~. M% `$ C' b1 g9 I

9 g! l+ a' k, v
0 m, l( o: @+ S; {! R$ i3 n% \
我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:) Z4 c$ ~7 ]% m& b

. S/ |+ q+ k9 ]- m$ ^我只知道有波斯猫。
$ i. K. Y2 ]6 @0 e$ }& W
/ y4 Q: i+ L9 @1 }$ A2 r* P朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

0 R( X) {6 E9 G0 V
& ~+ S% z# j  ^) ^1 M4 `猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心" v: [/ w6 o) f; ?

" [3 D! R6 x  L. a: i希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
大型搬家
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。# A, j# k& ~! M# I* I5 T& d
在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。