埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回帖或者回短消息容易死机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有这个问题吗?我在这个网站上回帖或者回短消息每次都死机,其他地方从来不这样,是网站的问题还是我机器的问题啊?好奇怪。而且情况是比如我要回某个帖子,打开那个帖子回了之后,如果不关闭这个窗口,那么就不死机,一旦关这个窗口,就死了,死的只是这个网站的所有窗口,其他网站没死
我的问题是要是点回复帖子的时候,经常出现IE的错误报告!
* b7 o: F! ^$ W* G! S+ y
, X3 l7 k8 L3 q% y. Q5 `用ENTER+CTRL就没问题!$ |/ {# T- u7 \+ O( w0 ?2 p

5 E' l) i5 Z) K, }/ Y3 E- W????困惑中
Originally posted by 自由的心 at 2004-7-20 09:11 PM:9 j3 S4 }1 @8 _* o4 ~1 B: Y. @
大家有这个问题吗?我在这个网站上回帖或者回短消息每次都死机,其他地方从来不这样,是网站的问题还是我机器的问题啊?好奇怪。而且情况是比如我要回某个帖子,打开那个帖子回了之后,如果不关闭这个窗口,那么就 ...
, o, i! o! U% |; ]

1 z+ e. }& h+ V, d& h8 e3 K' u& `& B% N
  }0 K& o2 A3 j) s是好象有问题,我昨天要发短消息给你,却怎么也不行,最后只好放弃了。 不过我的还不至于司机

我也发现有问题

老杨团队 追求完美
是发贴或者是后退(也有一摁没自动跳转的ENTER键)的时候9 K0 g3 @( ~9 W5 n; K
IE窗口自动复制
# ~. L* Q5 D, x, r* _* j一转眼就N多个
& w6 S( Z' Q/ b* k$ U9 G' b9 e3 G关闭都来不及2 {. j7 F0 _7 \; |# Q1 U
只有关机! M- s. m& p3 N7 Z, \0 v8 w
是网站还是我机器的问题
' I1 f6 F9 x7 O有时候输入法也出毛病
4 b  c. y& W- P9 ?
7 p0 K8 ]; e. j1 k8 X( [7 c[ Last edited by seveneleven on 2004-7-21 at 11:38 PM ]
老柳教车
请说明你们的windows版本和IE版本。
winxp和IE6.0  q# z; q2 n( h% M
Originally posted by 蓝色狂想 at 2004-7-22 07:22 PM:
6 A& G, K, J4 O  X4 }' E3 L请说明你们的windows版本和IE版本。
我也是XP SP1和IE SP1,测试了一下,没发现你们说的问题...
6 m+ A! |& g) R2 h建议在线更新一下Windows看看。另外的可能是由第三方的统计软件引起的,我们现在使用国内stat8网站的统计程序。如果还有问题,我们就考虑换canada服务商的统计程序

我刚更新过

win 98,IE 6.0

刚才又出现这个问题

是在回贴后
; F8 D% Z6 m) i5 ]1 f有一个窗口提示如不自动跳转请摁。。。; x8 F) z* T; u. ?* m. E- @) r
我直接关掉该窗口
  c: W, ?8 I6 P$ n# ]  D结果就出现自动下载什么php文件from edmontonchina.com3 I0 ~8 P4 {+ n* \) \7 _
好像是viewthe什么的
  m  @6 i3 y6 u) E" L0 @$ {- d有安全提示3 ]+ e# t$ P5 Q2 u+ \8 h( a
但是它自动复制很快/ c- E* m+ Q; q8 b8 x  r
吓人

24小时第二次出现这个问题

好像是在跳转窗口的时候关闭该窗口就会出现这个问题