埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2万加币能自己做点什么生意啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2万加币能自己做点什么生意啊
Many many things. But very difficult.
2万加币能自己做点什么生意啊! H: o9 C9 a+ }  `
beforei 发表于 2010-7-7 01:42

( s. R/ B5 ]. V! G% B很多的,关键是要会商业运作。  t' u+ x5 u" H' ~" v
一,如果人在加国,可以帮国内的朋友注册海外公司,办理海外银行帐户。( P  Q$ @# a  e) |  C& {8 s' D4 m2 I
二,在加拿大自己注册公司,然后从国内低价进口货物,然后再加国高价卖出。
1 P$ T1 B( j8 o* m4 a* G  `4 Q    加拿大地处寒带,冬季较长,因此对冬季商品需求量较大,冬季服装,如羽绒服、滑雪服及与冰雪运动有关的器械,如冰鞋、滑雪板等在加都有很好的销路。夏季,加拿大人喜欢露营、登山、游泳、骑自行车、垂钓、养花,因此,帐篷、运动鞋、游艇、帆船、气垫船、山地车、各种渔具、园艺工具等在加市场都有销路。; W# j' W6 }( E8 F  j* I
三,开餐馆,食铺,自己辛苦点了。
* ~4 c, u. g5 R; c8 N6 w6 V0 o。。。。很多的,看愿意做不,愿意承担风险不了。
# S, O4 [1 k1 o' j5 z$ N楼主要做生意,去cnsjw.com用英文搜索下吧,看下哪些是暴利及你打算入哪行。
老杨团队 追求完美
谢谢啊。十分感谢啊,注册公司需要什么手续,得花多少钱能注册一个公司?
我qq:1429617185,希望多联系啊
大型搬家
3# zhineng 问下,在这边能找到来料加工的上家吗?价格和质量都很有优势
/ ~0 G/ U  i- r1 `# R谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3# zhineng 问下,在这边能找到来料加工的上家吗?价格和质量都很有优势2 @7 ]  o1 a' D/ J+ U4 t( L1 x
谢谢
" ~0 Z# ?( L. E/ }5 P1 M9 Rhwj1015 发表于 2010-7-11 18:26

) M( S3 _1 G' T你人在国内?还是加国?
感谢大家回帖啊,有前辈知道在加拿大注册猎头公司要多钱?