埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
3 a+ t7 U* ~/ K& `/ T2 ?
4 y. u/ W$ ?; D( @# p3 a  i8 ~小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
2 M. t1 R* _% f* u  h3 `9 T7 {
8 t% g, B8 j' c# j. F# V8 ]8 }8 X想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
) n# W& P: y) P! O  r2 N3 K热切期待黄石的PP!
  w7 p1 R: v! }( o
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。0 [+ f9 D1 S7 I5 K0 z

E* ^" A* a/ k( D祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
9 b& ^' W3 B" p. }2 jfrancais 发表于 2010-7-7 23:14
5 L, s0 J$ s2 J* L
4 r* ]% D5 O5 x: ^
快: 4天7 k% q, B9 G9 m: `- o0 w
   一般:6天1 S3 v& F- v3 c2 V& \& d$ _0 v
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
大型搬家
哈, 把风车拍下来了.
0 {5 _7 R( {# R/ ]/ }9 v0 D9 r2 {; W, [* u& |
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
& O6 m- i+ ~% `% d# ^5 D3 n" A! l* c0 \2 v1 ?( l( `
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.; A& F" P! |; w; {$ G' x$ _5 W
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
% p& N1 _3 u9 B0 U
% P1 E) P0 {' d2 `! |% G
8 i8 A- t0 i( y* o% ]
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
  v8 ~% {4 ]0 G& @/ R* ?; P) U
0 S/ H  j7 ^, ^$ U6 _3 ]; T1 r: ^7 | 9 b! u; u$ r0 m7 u# v, g( k9 a; e; K
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。8 D; C, g, {/ o' T
+ N, ?2 b( {' W7 L1 M9 M

% J! a* X4 G% o/ U: O( T
抓拍得真好!! p& G" F0 G1 K& l4 g
热切期待黄石的PP!& j! }# N# N9 C. ~2 g
7 L- o1 r4 O( j$ u+ R) E' j3 M
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
9 m  T1 j% G3 L% t6 ]: ]$ A4 [
; U9 u4 U/ V$ r
谢谢! 会有的。1 g: M+ g3 v8 G( j  e9 X. q! x* l
% Z# J: ~3 }' X9 j4 O
& |( ^3 r/ p! P+ K
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
6 k. J/ t7 ~8 @. m0 k% }2 ~
* U/ q: k$ j9 q; ~; C$ j祝你生日兴隆,客似云来。' ?( r+ p% Z! A( J6 a* i6 ^
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

) W( T; O0 H- q/ b- A6 \4 h! S  d; [1 d8 x4 V" S2 I4 h8 V5 `( Y

! Z# l% q' B( h0 N8 d
1 D. F7 g, ]; N% M可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。! O2 B: U2 T9 }( P* j+ T) s* ?

6 i1 z. x- `$ }5 t6 h : G/ i6 |8 W. {, }
21# 年轻的心
' W2 ~6 ]: ~$ C
5 x: i  @' K) i9 A- h* Z" L& g3 H! c! V! d
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
0 n) N* C! S' k% l9 Z
2 b# _" O' q7 \; P- `
+ W4 r0 j& S# ~; |  K3 d呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
5 f  Q4 d/ F! _ 6 G0 N6 d$ m/ ^, f( R7 F
4 M" v. e5 m: Z. R$ Q. t6 E3 n  H
:ka ...3 D- N( e/ d$ k, l
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
  ?' `; |- t" H" ?+ I) I# _

- G4 n- n: a! E9 z都是我错了, 那是我第二天的行程。: ~" R% w# E& W# q+ F$ v

2 o( c4 t( c1 g, ?; CHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。: P5 Z: M; ~  \! e. J

3 F) Q# J) ]7 e0 w% a看来你也要去第二次了,哈。
理袁律师事务所
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。+ [7 u3 S+ ?+ \6 \
* X( d% F4 g2 t+ v" L
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
5 ]- X# R  L. S3 _& k
) @& A+ `: E, d$ C! P看来你也要去第二次了,哈。
+ Z) b8 v6 d  E& v' [5 V9 i2 p3 Z+ U八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
: r+ S# N, e" K8 i" F

/ v* i1 y  Y$ \- k' f. M& Z) J* i3 X+ Q# j4 ]% h, U( Q
哦, 是这个吗?
$ J5 ~- F' D* |+ {7 Q % L3 O3 I. R) M' u: H

- U+ \3 G8 v2 e, |8 _3 {( [ : }6 _( U& G. N  H( n
理袁律师事务所
: i0 c% |' g9 |% I/ y9 J7 z
& a. G4 j1 j" r0 A# `; z
/ d5 A3 }: J( W/ i( m: a7 G; n# x3 v& f) G9 f  s  E5 b- V
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。: ]/ N9 l2 Q+ B9 _  Z5 i( t

. t6 j3 I, J7 y; j7 p# G
( h9 D" k8 q5 Z* z3 k3 Z 9 A/ f3 E$ W4 S; X7 G% \- i
/ |8 \3 m4 u6 j1 C$ a' g
还有吗,接着发片片啊,期待。& ]! F) L0 D! s( @
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

% c8 I0 z" w, h4 p+ o% Z/ S
- W0 U( H$ K' C" t  X7 [还多...
老柳教车
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:56 编辑 - }* h% ]6 Z% o. t( g5 k5 ?1 _

) f1 a+ X" H8 {+ l; d7 T+ R% b界碑
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:57 编辑 " I+ h! n( C5 D1 ]5 G5 C2 L
) s( i4 J3 j6 x/ X& @' b1 t4 l
风景这边独好?
) Q+ {$ m8 N8 @, d& ]6 {1 ^
: }+ \5 r; }- h8 V- d$ {5 F
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
大型搬家
感觉很不错
大型搬家
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!