埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。: x  b& r! x- K- F, Y# Z
6 G7 N0 r1 K9 x
这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?
4 Y' S; l( _/ G8 L/ o1 u" L
/ j+ ~- I- ~( E" }8 P+ u这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。
* {: ^$ Y3 E: ^" G9 S9 D; _7 T' W0 y- `4 z5 U+ l5 r
这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?
$ B$ ]5 B7 W- M3 ]: k7 [: S0 Q$ }8 z% k* {* Q( C) T: j4 z( H
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常 ...
0 O- l8 w5 b& |八千里路云和月 发表于 2010-7-23 13:33
3 K- ]3 T5 t% V1 e+ e+ s  X

3 H' U, Q4 l7 _9 ~. U( Y. s1 e/ d% m1 }+ \$ |* g. Q& l/ j. E; l0 x
熊牙之颠是在从 东北门(Northeast出去后212号公路的熊牙公路(Beartooth Highway)的 离Red Lodge大约30公里的盘山公路。
+ j* f* f4 C8 b% x ' h- d: ?" f3 V
熊牙公路(Beartooth Highway)是指Cooke City 到 Red Lodge的这一段。
, F7 g8 X9 R: J) J& r7 l! T / n! w6 n1 c' R! V# r
我的镜头最长的是 70-200的小小白。
# n3 u$ W2 {; r$ G; W, x , O0 h" c# C/ I3 L9 B4 U& s
老杨团队 追求完美
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。; ?8 x* S" b" A7 K; N" u/ F1 _
" b  y4 w$ N4 L  G6 K& o
5 I8 ~. ~3 S# Z; j7 S4 I- w

+ i! G; P% U$ O6 |八千里路云和月 发表于 2010-7-23 13:33

: w! N9 G2 A) R, x9 K( o9 V" B7 c$ Y: k# Q) z! _
1 W: j) e# n, q
确实
: p& w: {  d0 q$ V3 ^. }5 O" g' z3 P0 q# v
留个脚印待日后游玩时参考
I like these pictures,really nice.
I like these pictures,really nice.
! X* B! ^+ M3 v; h: sartt 发表于 2010-7-28 11:29
+ G2 a1 A1 a! L- d( a
7 [; `5 o+ e" \4 S
thanks
大型搬家
熊牙之颠是在从 东北门(Northeast)出去后212号公路的熊牙公路(Beartooth Highway)的 离Red Lodge大约30公里的盘山公路。
( U9 J; h& D# `: @9 F8 p ' F* f1 L1 s8 _* m; C
熊牙公路(Beartooth Highway)是指Cooke City 到 Red Lodge的这一段。2 w* O! b" Y# j9 F. h: \2 Z

4 F% A" Y: e  W* G% N我 ...3 c( w5 T! Y4 F5 r( `9 j# G
年轻的心 发表于 2010-7-25 08:15

6 n% S$ D% d( q这路看起来挺险的.
谢谢楼主!!
看看................
好像很爽
爽啊。顶一下
同言同羽 置业良晨
太美丽了,大赞
心动了
21# 年轻的心 , Y/ ~0 j9 N7 h4 R/ S2 H% J
. r7 P0 A7 N+ q- J
4 h) s  P  N8 A/ I4 T8 F3 T
那感觉, 就是一个爽字。&
欣赏了。我打算本月下旬去。请问从great falls 到公园北门你们走哪一条路:15号公路,还是89号?
/ ?* S% ~7 j; Z" Q4 l另外,telus手机能用吗?
; N% p3 ^# W3 q, l2 J1 [先谢了
同言同羽 置业良晨
Glacier is so beautiful....very worthy to see...today We even saw a black bear enjoying swimming in the Lake St. Mary and it just ignored all other tourists who were kayading...
欣赏了。我打算本月下旬去。请问从great falls 到公园北门你们走哪一条路:15号公路,还是89号?
8 {0 Z' `# z  U" z) ~7 k另外,telus手机能用吗?
" Z" L- Y7 q1 M6 X( a2 i/ |先谢了
. b1 Z' b! z6 O( K( ]& ~3 z+ eopen 发表于 2010-8-1 18:39
# q5 N: z" n/ A  T
" z+ [& c) a4 k3 I) O/ J

& G' p6 ~& q! M89号
) W! i2 ~8 \) A6 _3 R; W0 y& j1 L! x! M8 J7 d3 Y" b7 B) Q
2 J  z2 X. H. [7 U
telus手机能用吗?不知道,应该可以, 有的地方没信号,有的地方有。
1 Z$ h/ f% [- [% r
, Q0 h, C3 C5 m% g请注意,美国长途+漫游是比较贵的。
Glacier is so beautiful....very worthy to see...today We even saw a black bear enjoying swimming in the Lake St. Mary and it just ignored all other tourists who were kayading...
3 v, p& j- t* [. i- wAngele 发表于 2010-8-2 00:10

; X& K$ X7 u4 x/ P- R( t9 o4 S. {  F/ X; h5 }" |3 G1 N5 W/ R: e

: C% Q/ O8 g+ u. N8 {black bear enjoying swimming in the Lake St. Mary
  s1 u: O  d$ w" F& b) U" h. Z
4 [* Y$ m6 U6 T% _8 L" K9 M哇,太赞啦! 强烈要求上图。
good.
kankan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
哈哈,谢谢楼主分享信息,已经从美国回来了,没有提前在黄石公园订房间,结果在OLD FAITHFUL INN还是碰上运气的事情,有人取消了房间,最后一间房间给我们拿到了。虽然木头建造的酒店比较特别,不好的地方是会有老鼠,那天晚上我就看到了一只,老鼠可能是啃掉木头钻了进来的。。。这次去,那里太阳好晒,结果防晒没做好,被晒伤了。又忘了带望远镜,好多老外都喜欢用望远镜来寻找WILDLIFE。。。
同时出租我的美国国家公园年票。。。站内短消息联系
理袁律师事务所
我手机是ROGERS,弄了个旅游计划,25加元包40分钟美国长途在美国打的电话,结果没用到多少,因为公园很多时候根本就是没信号。
哈哈,谢谢楼主分享信息,已经从美国回来了,没有提前在黄石公园订房间,结果在OLD FAITHFUL INN还是碰上运气的事情,有人取消了房间,最后一间房间给我们拿到了。虽然木头建造的酒店比较特别,不好的地方是会有老鼠 ...
2 `. V; w/ b$ r+ S+ _8 g+ ~$ r) SAngele 发表于 2010-8-6 08:34

$ H; x) j7 R( U' H" `8 ?/ K
" v3 ?0 j) j* x: x
& }4 J. ~# c8 H7 ?6 h( j1 b/ C有没有看到特大的那个10几小时一喷的喷泉? 离 OLD FAITHFUL INN不远.
356# 年轻的心
! T8 x. q+ @+ P! G: A+ K5 r看了啊,那天早上在酒店吃早餐,问了餐厅服务员,原来在OLD FAITHFUL INN的前台有一个钟,那里显示的时间就是下一次预测的喷泉ERUPTION的时间,还是比较准的。
357# Angele . O  \1 R8 ^& h
0 @9 w; m/ o& `+ q6 Q. j

$ n. `& G: R5 p& I8 FThanks!
看不完了,明天再看!先留个记号!