埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
老柳教车
哈, 把风车拍下来了.
/ l, T5 P' F3 W- Y. ]7 e: q0 @7 ?% [0 Z! O4 w, {, u  M$ x# B
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.# g& _' }; x" i1 @
$ c6 G7 G& N% n# r3 }
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
老柳教车
抓拍得真好!
; e0 j) }' {* d- M! W0 |+ @  R/ ]热切期待黄石的PP!
( ^9 `( ]( s5 G1 R
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。/ N8 Z( b: T" g; W& p& Q" c( w
. w- u; t( y) x# S$ v! g
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?  X5 Q& Y- U0 G' Y! }! l! [: ?
francais 发表于 2010-7-7 23:14

8 `( b# ?  E* D9 V
: f! O* i4 C0 H快: 4天
" v' u+ W( S+ h) b' P$ S& C% C  _   一般:6天5 H6 h) G4 C: G4 ~* K# I
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. 6 P) c7 O: C. Z$ T9 L( B
( P7 ^! R1 E  L2 L
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.1 d  \% w+ \1 e
5 R/ q- D/ o8 ~$ D8 {, [5 q
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.: M( j$ K3 o5 W; p
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
0 R& {5 J# }+ O$ Y: c
$ f$ X# Q, |0 u# t
3 F  z2 N2 f1 w! U, ~1 p2 A
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。# T* |  M5 s* i3 {& s

4 ]! s" i, \7 ^6 q0 d 3 G- a: m; S- x' M  @1 R
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
( J& L, l& O# Z+ `/ c6 U4 c. g ; u+ R0 D8 w  X2 \0 k

6 D+ ]4 f3 q$ }- |8 b, F1 n
抓拍得真好!
5 R" p% r9 m# ?7 [热切期待黄石的PP!
4 Q; T2 r4 m* R8 [: `" w5 T% |( i; a% T/ F
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
2 Y; q% q1 d, |: e) b$ ~! B

! p' ]# c" {1 {谢谢! 会有的。! _* i7 w3 k/ m' K, c& n. F7 K. n

- \9 @3 ~/ h" J6 u. v2 P7 H# h( Z0 l, ^7 |1 l" ], D
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。) r( m* O4 A5 ^" I
8 u3 F! w7 W, e: z3 @& S5 |4 Q
祝你生日兴隆,客似云来。& u2 R5 F! Q+ `2 p
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

- Y/ N# h/ Y4 U: m* ]( Q
6 S" l+ K' Y( R/ k) A$ Q$ |
" l% F7 Q) E0 c( K* |
. I/ |/ J$ n) i' |# U+ Q* ^可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。) v* c. y1 X$ _! |

) x* X: p% c" T6 b& ?7 J
% w: k! N; `9 i8 c2 @0 Q$ r
21# 年轻的心 ' S; I0 {) u3 @" Z' V! }

+ [+ \+ U% |0 x
4 q; D3 R0 x& z& _6 i{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。: X: }! g) B* p0 Q

, L: n6 F6 a6 g" w. @3 f ) ^; f5 i0 a; D% N  I$ {
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。0 ]5 h/ A. {3 M; c$ d3 O+ @

% N5 Y0 H0 K" D. m2 C ( V1 L; A& V2 a! m$ H' {
:ka ...9 B/ U' D$ o5 t+ w$ c+ ?
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
! p" D4 N2 J$ \7 e5 A- U
- Q" W- Y" e/ B% \
都是我错了, 那是我第二天的行程。
: O8 D# o6 b. ]8 A! |3 h( m$ b
: f2 J9 i9 o2 }. Q6 }* oHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
8 c6 @/ ~# p1 T) h0 A( c: t' S
. ~. a- v# ^' E7 g- q看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。' ^' E+ E$ Q7 f4 m* j) x+ t
! @9 l2 l5 }# S# C& f% O3 B
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
, z1 o* V+ e2 T9 S2 ?. Y8 o6 \4 Q; c# f! x
看来你也要去第二次了,哈。% M, H. q1 z3 @+ l
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

$ |+ ~1 \  P3 |$ I/ V- ?+ j5 ^4 q' N5 T  }0 D) ~" L2 O: u

) b9 b0 `  R3 J6 t: K1 B0 Y) j  X哦, 是这个吗?
' @6 u4 v/ \: \7 M - L0 L8 x/ g: ~2 H7 ~- Q, S% o

+ J+ T4 J2 G  j% b, l+ ~* f/ ~
+ V1 v4 h) n+ T* e) h- J1 U$ u
* T9 m" M+ U+ k+ X1 t; v( z- ^

9 C$ Y. k2 ?7 B; \1 \! n
# I) i/ m" u0 \* J, S这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。) d% u3 j; h5 C) `

+ T& ^3 p% a/ c& d7 {
" h+ i+ ]7 R9 w/ ^% J" I 6 ~1 s" e6 B4 u# i& c$ b% M3 E
8 F0 n1 b9 }7 b8 {% z6 @, s" L
还有吗,接着发片片啊,期待。3 h2 Q) u& ]; p
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

& |* |& l3 |! I" [4 M; ^! p+ N5 B4 k( F4 a: T" `
还多...
waterton
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。

3 w9 ?6 g0 Z& P4 Z1 j( T0 C界碑
; x) H1 @0 l: Q  M8 d* x. X# N! [6 X2 D! Q
风景这边独好?, s5 \: _: H: f3 o
3 c2 d9 D  U# ~" w" D
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!