埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. & T. U5 F7 h" V

5 q* Z: U( }  I小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.! S4 |8 g( S8 K0 T6 p, d
7 q" S! _- y4 x
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
( f7 J0 i1 ]8 M3 b- M/ s( k热切期待黄石的PP!9 S: ?4 C% z' \  z
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
9 E8 T3 R' O3 d6 m, @2 l: L8 ~5 M5 Y/ n0 K6 n4 g5 i5 U
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?* Z1 x9 K/ `2 i4 `
francais 发表于 2010-7-7 23:14

$ y# M4 ~1 Y! `2 i6 |, I2 A" z2 b& y4 m5 k( I; g
快: 4天) y+ ^( k2 P7 _2 _
   一般:6天; r9 G: m$ S$ y
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
6 P( m; A9 H( B/ F# w' m7 D7 ?: a, p# u) V2 r
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊., c8 f; e! S$ Z

2 W' g  x$ I2 U+ m7 v2 [9 E0 D想看看小年镜头下出现我没去过的景点.: D* n. G% w& `) }6 C" `
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
  D; h! X' g6 x+ S

* u8 f9 m/ a' n4 y( o; j$ F
4 o) V. s+ l2 @& u  i没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
7 U2 i. _0 z! i" G3 V8 z & I) s/ P: [% p8 H
1 ]$ V. l. b  T9 |4 S
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。8 n, L+ _* j' ~) \6 A
+ q5 Q; W2 c1 k' K

" G7 n) Q- }5 e; O( `
抓拍得真好!6 {4 P6 Q$ Y0 I6 @3 A  b. G: r
热切期待黄石的PP!) ~# c2 ?. u' ~8 A6 d1 p
% d9 {5 k' a0 w  ?9 C# s  V
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
1 L; ~% S: G' I! d, f

2 b" O+ ?+ z/ t& \. I/ s& B谢谢! 会有的。( r; Z8 m3 g1 a6 L5 a# G+ I

- b/ `9 t1 m; A% F6 Z( w+ r6 ^: W/ E, u- h; o$ C6 S
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。8 p1 ~7 y/ M- X" L8 R; N7 a* p- r6 U  r

2 d% R3 L0 H" s. T9 M1 D8 n8 r祝你生日兴隆,客似云来。* P% o/ f* \4 Q! {6 U( E
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02
0 s% F! P5 D: x% V( K
  g& e* Y4 x8 @8 Q5 U# ~* _

. D  M$ K0 P' |+ R' n6 F4 F- d6 k3 ^, s3 K5 ]; N; y2 V
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。
/ d. Y% j; x, \% E# f $ Q9 D1 T9 T0 Q& @7 e

- v2 r7 W! q; s4 K0 J9 A9 ^
21# 年轻的心 6 [( j, W1 {. y! G
9 J% G$ k" u2 Q; |7 e! q

1 g. @& F/ D$ V5 i; I{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。( A0 g  h) ?2 i' a2 X; I, K  D& h  d

. K' b1 U% f) K  x
3 @$ B% h' v6 K% n' c呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
( U! p+ P2 P4 M9 h- D   x- A# K$ Z* N: z' }" @3 h# E

$ j9 K3 d) J- e; S:ka ...( ]1 ^: j4 Q, @
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53

* h8 e1 d+ o% e5 [5 G4 j2 c# a: L" c
都是我错了, 那是我第二天的行程。
9 h5 j4 A' a7 s9 s  N$ b2 C4 b- i9 {! x
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。6 A9 M0 C4 Y+ ?2 D8 }

+ q' D& `, W. E8 E+ t看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
理袁律师事务所
都是我错了, 那是我第二天的行程。
% q0 r4 _6 E4 V& `2 k. T
  L8 J  n; s( A& h7 d9 IHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。" k3 ]6 g% f6 y: t/ L: N* I
0 {8 A( n3 n2 p1 t3 A; d
看来你也要去第二次了,哈。
) C* U( t% p5 C. [八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

3 }' V8 M& I& }( X! l- Y2 k2 r6 y/ q+ V& ~/ m9 W

/ h  m: d# _; |" r4 B( F哦, 是这个吗?! B6 T+ X+ ^6 e# \6 E. b
6 w% v7 ~5 m2 H  @

! T0 x% B' m+ `  @! v. \# w6 g8 L
2 ]. Z0 S7 X! X
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 11:27 编辑 7 f6 F6 [2 C: M3 x5 v# R, V+ o

, \* G. H# Y  J0 P 3 k9 A( `! Q4 y8 o. H/ X  K

( {6 c! s7 `0 N9 r- B- K( i; m这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
& B( D% q$ {7 a& [. ]) a2 U# L7 V 9 E' i% a" {+ [5 ]$ q0 Y
1 e0 K, m8 ?' [% {/ h9 |
! F1 ?# r/ y8 B- z4 V  ]

( `" f9 d' D4 y/ ^, f
还有吗,接着发片片啊,期待。! Y" {) ?+ r# T/ w" h4 m. ^4 ~: n
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
& q& L8 q) m4 b$ }* R
" h) q, S0 D. U+ ?
还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
7 [! d8 G# r# {, q: u! `
界碑
) |7 x2 \8 H, c" s2 g& B6 e9 t$ T( T  V; E9 M% d
风景这边独好?, V  ~- x7 z' @, d5 _1 |. R6 g
, W  e- j+ b& n6 p/ x* l2 |
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!