埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢佳美服务帮我订到了价格不错的机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很尽心地帮我查价格,在八月份旺季来回找到了真是不错的deal,非常感谢!
它会在你真正该拿票时变价的。开始说的超低,除非你当场交接。那俩小孤岛的人提防点为好!
不知道孤岛不孤岛的,反正我的票已经出了,价格好服务好.
老杨团队 追求完美
不知道孤岛不孤岛的,反正我的票已经出了,价格好服务好.1 Q+ P8 S: o8 z7 B/ t0 x
秋染红叶 发表于 2010-7-11 20:24

/ ?* x; ]9 g  F* U你是多少钱买的机票,我也想回过,如果合适的话,我马上定票
理袁律师事务所
你是多少钱买的机票,我也想回过,如果合适的话,我马上定票
5 B2 Z/ t0 `9 V! i* v$ _smart007 发表于 2010-7-11 23:23
+ c' o, n5 C' _- g

, M4 l/ e% |3 Z& P# w8 ]) o, |如果你的时间比较灵活很有可能找到比较好的deal。给他们打个电话问问吧。
谢谢信息
http://www.cheaptickets.com/App/ViewFlightSearchResults?gcid=C16036x186&WT.mc_ev=click&WT.mc_id=ec1&retrieveParams=true&z=235a&r=2&z=235b&r=3&lastPage=interstitial; r* O, n' @. N: l$ j
秋染红叶 发表于 2010-7-12 12:30

: P1 u$ S& t( T: w" `2 ?  v9 a. R- x2 O  t
请问:这个CHEAPTICKET的网站可靠吗?
6 G# l5 }" m. b8 w9 P7 v它还要用美金结算。
这里的孤岛是什么意思阿?看不懂
孤岛可能是孤独的岛吧,俩孤岛就不应该孤独了呀,更何况我们这里好多岛呢。虽说机票座位预定后价格也可能会变(航空公司保留随时改变价格的权利,不是经常碰到),但我感觉好像没变过价格啊,只有找到便宜仓位降价的时候。看来是颗受伤的心啊。
携程旅行网,上市公司。可以hi我
你可以让火影里的谁谁试试爆了月亮,还战斗力一千,搞笑,最多初代也桃白白那个水平
同言同羽 置业良晨
请问你这个佳美电话多少哈?
780-328-1828,www.visatochina.ca  经美国回中国机票旺季要便宜很多