埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

本帖最后由 阿土婆 于 2010-8-8 16:21 编辑 - e% e/ [" ^8 A3 L7 [9 s7 p  X( E
. i2 k5 J8 Z3 p: P/ A/ @
选择困难症又犯了,在这四种颜色中纠结了N久,还是来坛子上求助各位美女吧,谢谢先~# i# \  J. M: a1 {

4 y9 G+ P7 F, y9 ] 20091113-02al.jpg
单选投票, 共有 75 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.67% (14)
32.00% (24)
8.00% (6)
41.33% (31)
您所在的用户组没有投票权限
我自己买就会选白色,比较百搭。老公买给我,我选粉红色。
。。。好纠结的选项。。。会选白色和粉红吧!$ J# k2 x# t# w
原因大致同上~
( N5 {( D$ d, T' G) g但是不喜欢金色。。。
老杨团队 追求完美
& c) ]: r0 r2 i2 |# K! n
上张这款手机来电时的图片,那些星星会一闪一闪的,超级梦幻吧{:3_98:}
/ `+ Z% T  q9 Z8 h2 Z7 b8 U5 N5 m# H$ s7 q3 t! K
谢谢来投票的亲们,还希望有更多的投票啊。。。
$ v0 k% n4 g% Y! O! G1 l! `# v. {( E# L+ S) w
本帖最后由 junglebell 于 2010-7-11 22:54 编辑 ; S& o, U) T0 l  _. q
2 i+ Y( r8 o7 o9 ]
投了白色的票,但觉得其实黑色的也挺好的。
我比较保守,手机的颜色一般比较青睐黑色和白色,因为只能选一个,而白色票数又很多,就干脆选黑色了,而且我还考虑到黑色比较耐脏,实在是个无趣的人。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢白哦,不过如果考虑到来电闪
+ x. b$ M. d1 S% W  ~8 E是不是黑色会更凸现光咧 ?0 n4 o3 {4 \+ v; {
btw,什么手机 ?我也想搞一台
金色和粉色。我也刚刚买了一个粉色lululemon 夹克衫。
我肯定买白色,百搭又低调还不乏可爱~( X. X/ _$ n, }4 F2 g# b. s
; N9 ?3 ~! i7 |
话说日系机操作起来很难用的啊,LZ你确定要买么?以前我就是图日系机好看还能横着翻盖买了个松下P905i,结果那叫一个难用啊,英文连智能拼写都没有只能一个个字母单拼,还得用卡贴信号也不好……换了IPHONE后立马卖掉了,超级中看不中用
啊哈哈哈~手机专家告诉你!
" J$ O" t- L' r: r; k1 u选金色!
' O% W7 x! E. H第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。% p& G; ^: C; N! c" q- r5 X
第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。2 t5 T7 }& `: _) s3 K
第三,粉色不是sharp9020c的嫩粉色,而是模仿w61sh的桃红色,艳但是太俗。如果真的喜欢这个颜色的话推荐sharp w61sh    功能很不错
啊哈哈哈~手机专家告诉你!. j, O/ l, t6 g6 y+ d6 a5 B" ~
选金色!5 I7 u9 X; n1 z/ r: f3 t3 @1 f( e
第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。: W) m1 Y* N7 ^4 g/ K, ?
第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。
) W  ~* w- f6 t4 S. ]/ ~# B+ O第三,粉色不是sharp ...
. E' ~! M+ [1 |7 U4 vMomoKa 发表于 2010-7-12 00:39
" n+ q1 c( l: u

! x6 H% `! O3 V3 `; I. k/ ^我也觉得第一个粉红色颜色闷闷的。
我也觉得金色好看,满优雅的金色。
同言同羽 置业良晨
; h1 y; U& p9 v5 ]5 d5 K: ?
喜欢白哦,不过如果考虑到来电闪
. y+ [( v# O$ ?& y; G2 y是不是黑色会更凸现光咧 ?
  J" P& D/ I1 C7 |) G) g) Q1 w( lbtw,什么手机 ?我也想搞一台4 j" c6 [9 y8 J7 _$ ~8 E; y
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-11 23:59

" V4 d; C. P" A5 M( xF-02B.俗称香水手机
我肯定买白色,百搭又低调还不乏可爱~+ ]" F! n. d) ^! V, j3 ^# V  b# L
8 _1 {$ |) i( R* r
话说日系机操作起来很难用的啊,LZ你确定要买么?以前我就是图日系机好看还能横着翻盖买了个松下P905i,结果那叫一个难用啊,英文连智能拼写都没有只能一个个字母单拼,还得 ...8 k9 b# B9 W) D! @  }
Qiaoyi 发表于 2010-7-12 00:37

6 E3 g# V) F7 g( O2 w2 P& E有一个IP3,本来憋着等IP4的,但自从升级到IP4系统,突然就失去了兴趣,而且IP的拍照功能真的很不喜欢,就想换个日系的玩玩,考虑过SHARP的,还是觉得这款更女人味,唉~我真是外形控,明知道信号有可能不好,还是很想要,日系手机的外形真是没的说的。。
& x& s* w% [( u# F5 H% }0 _9 J再悄悄的说一句,这款拍照有美肌和美瞳的功能,还能计算每日的热量卡路里,嘿嘿。。我偷着乐
啊哈哈哈~手机专家告诉你!
  N+ h$ I0 w) y选金色!
* n- j2 N) M) {/ l1 G第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。
3 V# B' A  Z5 \, c5 l- v$ s第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。: Q/ m; E4 ]& P1 u3 E
第三,粉色不是sharp ...
' F9 C2 M' U9 d/ ZMomoKa 发表于 2010-7-12 00:39
& V$ ]/ ]% ~! k  Y& j/ x/ F
mm的眼力还真厉害!金色的是特别限量版,广告和月之恋人里的景子都是拿的金色,拿在手里很显皮肤白,来电闪的时候超级美了~' G- W7 Q- S' q! f
$ a2 m- p4 |4 Y! D" a: c; c
粉色之所以不太少女,是因为本身色彩设计的对象是ADULT, 颜色偏紫。
理袁律师事务所
我选金色的。
同言同羽 置业良晨
我的话,没得说,白的,以不变应万变~~我的手机里基本都是白色~~
选金色
本帖最后由 tutu 于 2010-7-14 19:21 编辑 - h' f! C& P! e4 r  _$ p( E) q
7 @  j8 }" I+ c  ?* O% u8 O
多谢姐妹们的意见,既然选粉色的最多,那我就听大家的。事实上,粉色也是我的第一选择,后来看其它的颜色也越看越喜欢,才上来看看大家的意见,现在总算坚定了自己的选择,多谢大家啦~
买日系手机就是图它的貌黑白二色太简朴啦, q- k& W6 b3 N, k" m
金色成熟些,粉色可爱些,就看实机喜欢哪个就选哪个,都挺好看的
同言同羽 置业良晨
昨天看到一个朋友的手机,发现粉红色的实物比照片上漂亮好多~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也喜欢粉色,其实是玫红吧,我觉得。
& a, v8 _9 V( C& _颜色跳,出彩。
The one you like is the best.!!!!
理袁律师事务所
白色和黑色是好看 白搭 但是白搭也有白搭的缺点 有点普通。。" q7 K4 t/ Q) X$ \/ F
% ^7 e0 q; e$ n
MM买金色吧~~  显得很贵气
是网购吗?我也想买unlocked的手机,你是在哪买的?
& S) s& s& q. X! ^4 ]1 U* R% ?
) M' A# C1 j& q. p( u' U比较过ebay,温哥华和多伦多的手机店,和淘宝,ebay最贵,比淘宝贵100到150。一开始对淘宝不太放心,做完功课发现这款手机在国内还没出行货,能买到的都是日本过来的水货,所以还是联系了一家淘宝从日本代购了一台。日系手机一般都没有配件,就是手机+电池,淘宝店可以给你配很多东西,卡贴,充电器,数据线,耳机,中文字库,手机袋,挂件。。。。都比ebay上便宜很多。不知道你看中的哪款,在淘宝上买呢,还是要有国内的朋友帮你看看实体机比较放心,有些手机行货太多了,质量真的不好说。
比较过ebay,温哥华和多伦多的手机店,和淘宝,ebay最贵,比淘宝贵100到150。一开始对淘宝不太放心,做完功课发现这款手机在国内还没出行货,能买到的都是日本过来的水货,所以还是联系了一家淘宝从日本代购了一台。日 ...
9 e/ T( R' K0 `5 r" U+ ]" Ztutu 发表于 2010-7-24 15:56

) L2 l6 x- w$ M: k$ F7 y0 |5 z% h4 j4 @2 `1 N
谢谢。
# U! s$ I9 x6 ]1 h4 g! Q我也留意了淘宝,确实便宜很多,还有很多东西送,但淘宝的成交记录少,客户review少,我不知道是否可靠?另外就是我不能用这里的信用卡购买,我原本有国内的银行卡,但由于我的电脑升级到win 7后,u盾不能用了,就是我不能使用国内银行支付。
( C, O2 A, G7 y4 p  f
- h- L/ x5 j8 t3 o1 i; Y/ I; g3 ]1 E我想买htc desire.
谢谢。# w$ e$ s# w  N( J/ y( t) X% u
我也留意了淘宝,确实便宜很多,还有很多东西送,但淘宝的成交记录少,客户review少,我不知道是否可靠?另外就是我不能用这里的信用卡购买,我原本有国内的银行卡,但由于我的电脑升级到win 7后,u盾不 ...+ }( B- V" t$ U! z
如花 发表于 2010-7-24 16:05

" G1 n3 \" o% g5 Z1 ^/ h3 e淘宝。。。怎么说呢,一定是有风险的,所以我要国内的朋友看到实体机后才付的款,而且我也没有国内银行账户,都是找朋友代付的,反正麻烦不少,可是谁要我喜欢呢。。。哎~买吧。$ @, z& T: w7 m( ^8 Z7 C  [0 S
3 y3 Z& J' N3 C; z/ I3 ?
支付宝可以代充值的,如果你有朋友有国内银行卡,帮你充一下,你付人家加币也可以啊。
哦,谢谢!
大型搬家