埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真不错的手机。好喜欢。我比较喜欢黑色。比较经典哦0 y7 f+ _3 ], ^; N0 M# {
www.christianlouboutinesale.com
沉甸甸的手机终于到手啦~~实物非常美,却被我照的无限悲催,大家就酱看吧。。
, a6 j; I( K! B* g8 y7 l+ e要加卡贴才有信号,比较麻烦,说是3G,却完全不懂怎么用所有功能还在慢慢研究中。。。。有道是:日机无边,回头也没岸。。
. B+ S# f! v6 Q6 \# l& L/ M6 M

* v4 c3 S) d3 G% K/ E' ~
老杨团队 追求完美

" _1 Y9 w7 Z8 J& X4 ~
! Q! V: `) q) A* N" Y+ t5 O自动翻盖,屏幕很长
% M! ]# U  z% \: h6 w% m* t5 H
/ V# j% Q: K' W8 E
菜单界面,只有英文和日文,木有中文,发短信是个问题{:2_74:}

7 m: ^  K1 n7 f1 Z; |; V9 ^6 R# l/ \: Z7 K0 I

) L' p" m( u: x9 ~% s- i) i
( Y4 h$ c; W9 ^5 a5 m关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
老柳教车
好大好艳的手机!赞~~! y* O: W5 r/ ?; \. s

) u, n/ t+ J$ |# R% s# k) n夏普白色1810飘过.............
先睹为快.
我的选择是金色的.呵呵.
好大好艳的手机!赞~~1 a- a4 q0 V: D
7 c9 G) r- o& W8 A
夏普白色1810飘过.............. t3 A8 }9 _* q* [8 C! Y5 j
amao3340 发表于 2010-8-8 00:31
2 ?8 r2 ]: h) e8 _" K! {# [7 x
日机迷,来,握爪
大型搬家
先睹为快. # F; ?( O0 b% S7 Z% \0 C/ X
人行明镜中 发表于 2010-8-8 00:35
3 p9 H# d! p2 b( j& e, l: c, e( L( Z$ T
夜猫子就是有这点好处,嘿嘿
我的选择是金色的.呵呵.
1 }& V7 {& @. y* |8 |可爱多多 发表于 2010-8-8 00:44
2 u6 h" c$ @& Q# F
金色很高贵,就是觉得有点暗沉,打开来键盘有花纹,过于花哨,最终放弃了,哎~
同言同羽 置业良晨
白色或是粉色。。。好看。。
理袁律师事务所
白色或是粉色。。。好看。。
+ a3 M+ p. Z* |7 b8 E! [0 }NANACO 发表于 2010-8-8 01:17
白或金.
36# tutu
! n5 s2 P. h( U4 h7 M* ~3 h; t0 }5 J+ d, U. b$ l1 ~

+ x  j/ [) Z4 C1 X$ ^7 I
; R* t5 [4 Z+ |1 A1 [关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。5 e5 m8 b1 C3 Y) j+ i: i5 [! d
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性
+ `, c! x/ c1 v* {7 k! u我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
同言同羽 置业良晨
37# amao3340 ' ~# k3 R* i7 w& a& C0 d! d: v1 w
3 w8 f: e3 m  Y" n& Q
, \/ ]% T* m+ P* [; Y
握爪~我是粉色1810~
36# tutu 1 X# r2 O1 B- n- e* Q- ^
3 I; P; [; u1 r: M

" m$ U; ^) r0 I/ r& r9 W( |7 ~6 X& o8 n2 }
关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。! O4 Y8 f, p$ J( _% r
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性 6 F( Q& W) |/ f- ~, V4 H
我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。1 k' L- }" a7 G/ @/ y) m
阿土婆 发表于 2010-8-8 16:32
2 g4 x* n, ?0 U5 y# `8 v
关盖的闪闪星星真好看!
. G# ?( Z4 |6 p0 g' j* S' U2 r- G. l5 N; S0 e
! K$ r$ U9 w) o! w: K5 I

6 N: O3 q" f  m% F  f关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。6 F9 V8 K% c! K9 }; z
tutu 发表于 2010-8-8 00:30
! \! L+ H1 ~" o  k1 a6 s; N0 Q5 y6 f
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
37# amao3340
* i! G  z  @" B0 |% r4 ]; K$ F, _6 X. n) ]

2 Y+ X, l' d4 N6 f7 w& T+ X握爪~我是粉色1810~6 V+ C" ?: s- w& [! Z* z- s
周小花 发表于 2010-8-8 20:45
+ ?+ Z$ ~) {5 L; a9 E
1 s& I& ~1 I& ?" M4 }; c# C- R
哇.真不简单能遇到一样型号的! ~~强力握爪! 3 f+ R; |4 `- X: }' u: u2 ]3 w, S

' A- {. R! r2 g" \' {3 D* F* Z. N我的白小8现在已经有一些些地方的掉漆...泪奔...
46# 阿土婆 % X3 e3 `9 }* n2 H$ E# S

$ ~/ e" l7 n% K0 W
; {- ?+ d4 `5 ]: A- r# S谢谢土婆的花
同言同羽 置业良晨
37# amao3340 5 C+ X5 j! e) v' c! G' w; {" g

0 g$ v: [$ C1 ~
. V/ v6 g$ f) q% h握爪~我是粉色1810~$ |3 f- A( s+ y, Z8 N
周小花 发表于 2010-8-8 20:45

# w5 M8 E9 m$ _  \小花你的头像是用手机里的软件做出来的吗?很强大也!~
同言同羽 置业良晨
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
/ K" W$ z- @- U- ]& D# Cjennymore 发表于 2010-8-8 20:59

1 i: \  X9 X9 J9 t我也不玩高科技的,我是百分百的外型控,就是看到这手机好看才买,要是玩高科技就选iphone4了。。。
最近喜歡上夏普6220紅色的。雙屏超大超好看~  p& l% H" \( X  J
50# amao3340 % l, @" y" [4 \8 D/ G  X) O

' t* }  L$ ~: d1 w( n3 Y( F4 j: z1 X" p8 W7 M+ q
呵呵,是巧呢!....我的已经摔掉了个角了。。泪都留干了。。。" G6 J. L9 p* s6 g/ W1 D$ G
# O- V1 ^+ r: G8 O: C
我知道屯子里还有个MM。也是用小粉滴~~7 z- y5 O( E7 x* @
. _. _8 \, T2 L! B" n% i+ j
最恨很多人,拿过手机去看。然后狂掰屏幕。。。然后问。你的夏普咋不能转呢??气。。。
52# tutu
) b% d' a& J& ]& m* P, M  E0 E3 e
  ~, u/ e, h0 }9 ~8 `7 p
% Q4 Z$ a$ o: g2 J* Z头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~6 r; L. ^1 w0 [* @" h  Q# [

( t, b3 l5 p. N, _/ R! b我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
52# tutu 1 L9 i3 g( g! W; z' w0 I
) O- \* T4 h5 D
2 n' K/ l/ ^$ W$ Z
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~7 q- Y0 Q* b7 O* D% M7 u
8 d; Q& O- }5 U7 Q8 v
我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?4 e4 u+ s% `* M2 j0 R8 E
周小花 发表于 2010-8-8 22:59

& F$ [; Z$ Q' Y& `) s0 t前途很好啊,不光日机,还有iphone的膜啊,应该会热卖的,我以前找iphone 的膜找s都找不到,后来找到了也贵,还是国内tb好。。。

7 n4 N. I9 L6 z 57# tutu 7 m8 j+ y6 m1 y* c  w( I# M0 U9 M$ `% ]
  O0 J" e+ U* Y4 I; P

& Y, h9 W' N7 M! M# Q$ w+ N4 uMM机器真好看!
理袁律师事务所
57# tutu
7 s' ?& w& H  ^3 S& J" I8 \; M" n. _
3 q! Q. ?) ^( b- Y. M+ j
那等我回头拿自己机器练,练好了上来服务大家!
很衬TUTU!