埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 法国牛排加海鲜盘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
失败的,真的,牛排还不错,但两个角上的烟熏三文加蟹肉浆,本来是想弄成心状的,现在看上去像拉大便一样。还有中间的HP酱,本来想淋一副天马行空的painting,但不知干吗手软了,还是淋成了S型。
9 x, p) T" D/ N( f0 d* q: q$ j% P; g
4 o2 e8 W. g% E

5 }6 M0 c- g% B9 V( \1 v8 F5 \6 D9 c! A6 X
海鲜盘还是可以的我觉得。黄色的是cheddar奶酪,中间的是蒸牡蛎肉,淋的是正宗印度咖喱辣酱。
7 s/ b2 }5 O  q) g& ?5 A6 m$ V9 {# a' q( b, s- V5 V/ B- p3 a) v
麻烦LZ送我家鉴定一下·····
我的干儿子还真不是盖的,怎么就找不到儿媳妇呢!
% f- w( ^, ^# C9 _5 N' k" g7 d+ I# h* D$ O) Y8 r. |% J* Z3 e
btw, 我觉得蟹肉会压住lox的味道,不适合一起吃。lox适合与奶酪和caper同吃吃,小食可以这三样配黄瓜片,加根dill点缀一下,大餐就这三样夹在bagal,加洋葱一起吃,犹太人吃法。
老杨团队 追求完美
这个...
0 ^$ h: U1 G6 a- b! K1 l% F) z. p1 F' k: Y8 W% O
好车祸鸭阿
9 ?% ^- d% d+ b- S0 X2 o* D, N  x/ z: G
你淋牛排汁的东西的嘴太粗,而且你离得太近了,远点就能细很多
口味够重的
楼主你那个形容也太什么了吧!!
楼主的形容很贴切阿,卡卡卡
- R" O( C1 R- `, ]% G" j. X三文鱼看起来好像红彤彤的两片猴子屁股。。。然后中间。。。。& S$ c8 h5 V+ r5 _  f/ ^9 m
{:3_108:}
标题很吸引人,可是看到照片确实有点小失望。继续加油!
大型搬家
我的干儿子还真不是盖的,怎么就找不到儿媳妇呢!
* Y% }0 s! o# T) s4 @* J% y1 f1 e* Q- D) \& ?
btw, 我觉得蟹肉会压住lox的味道,不适合一起吃。lox适合与奶酪和caper同吃吃,小食可以这三样配黄瓜片,加根dill点缀一下,大餐就这三样夹在bagal,加洋葱一起吃 ...
# w" U8 \, |! D/ _7 G+ w# c三思 发表于 2010-7-16 09:26
( e% p( u( a* l# X+ @- Z8 V

0 C- ^9 e* \' R: T! Jthank you, mom
麻烦LZ送我家鉴定一下·····
3 h; {3 y1 \3 M$ d/ }# mtherainbow 发表于 2010-7-15 23:51
  c# k8 X  b. L) I$ C* m0 G8 U
找了好久,原来在这里,好可惜,还没仔细品味,一切都。。。。 地毯刷干净了吗?
找了好久,原来在这里,好可惜,还没仔细品味,一切都。。。。 地毯刷干净了吗?