埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一句,这里可以直接上传照片吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没找到接口
可以。+ Y9 x0 f' q% u
' A$ m5 b0 _5 h! w8 U
在回复栏的最下面一行,“附件(小于100kb)”点“浏览”就可以上传。
是每个人都有吗?还是得积够分数才有?没有找到那个按钮。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 行板如歌 at 2005-10-13 12:36 PM:2 g1 F8 O0 _0 V! [* z8 R0 q
是每个人都有吗?还是得积够分数才有?没有找到那个按钮。

3 E' d* J4 z5 b% d0 X
8 O/ j3 i& e) K6 M( |哎唷,有可能。
. E) J+ g; _6 D  e8 b: h& }( V& p5 T% z% B; f6 b
这样吧,你在这儿多灌灌,我给你加分!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-13 12:55 PM:
4 K1 D5 u7 C0 b+ d" j% v. {) S% l& m' b7 M$ P, A* R6 j  N) e/ E

1 w$ V1 n6 a  }( [哎唷,有可能。0 x# L, j7 e2 A% o; U

" e1 K  M8 F! u* [( m8 P这样吧,你在这儿多灌灌,我给你加分!

. ]! w# @4 a- {/ v) |. }* b( v4 w老杨说要三颗星(也不知道哪种星)才能贴图, 海帮, 要多少分才能三颗星啊? 也帮我加些, 谢谢啊!
Originally posted by 乡村之路 at 2005-10-14 10:01 PM:3 S# B1 x+ H' h4 Y- q$ d

) |* s% U8 s" k) A1 w1 N老杨说要三颗星(也不知道哪种星)才能贴图, 海帮, 要多少分才能三颗星啊? 也帮我加些, 谢谢啊!

" U  n# d& i3 Z) `- ]
: ^6 w6 h( M2 h8 n说实话我也是一头雾水。: y  [; x: F! g( U
! }' L, \' [0 T! l) ]. N: X
加分没问题,只管灌水,转贴、原创都欢迎。