埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了,辛苦了!像大头说的真是好感动呢!
% n) g+ j# O4 p& _5 M2 T前两天你发那个收纳帖,有人拽我去买盒子,我很惭愧地说,我没有什么东西可以被收纳,所以要先从能被收纳的东西买起。看了这帖,又得去买丝巾去了。我的配饰真的是少得可怜,配饰搭配得巧妙确确实实是能画龙点睛又千变万化的!
by the way,就看到一张真人呢,虽然很朦胧,但是看得出楼主身材很hot,有一张图片看不到上面说不允许外连,mm说有三张真人,第三张没发现呢?
真好看呀,羡慕死了......美女一般在哪里出没呀?怎么我出去都没遇到穿得那么漂亮的?(我认识的大头,风雅等等美女除外哈,你们每次都穿得很漂漂的,耀得我睁不开眼
老杨团队 追求完美
衣服漂亮,人更漂亮,我也喜欢21,便宜也好看!
老柳教车
很漂亮哦,搭配的也很好,还有你另外帖子的小玩意,看的眼花缭乱。
; x% A9 M+ n2 ?* K像大姐姐学习,呵呵
18号照的,很不错的PP
beautiful
看到好多DANCING PICTURES,我的天!
  A( k6 }1 T  c妖精啊,这就是传说中的妖精啊!!!
, n* [! b- b+ J楼主你是是学舞蹈的吗?你那身段,那长发!妖媚惑影!
) A% }# T* b* ?5 ?我的天!整个十八年华啊!!!
1 T# Z: H5 u8 @4 m& [妖精们平时都在哪里出没啊?我怎么从来没碰到过呀!
不错。
服了。。。我个80后求赐教!
+ q9 c2 @7 E- f9 r4 `+ v0 ]为什么我出门穿的跟上了年纪的人妻一样。。。难过。。。
Beautiful!
看到好多DANCING PICTURES,我的天!
) N! Q! y. v' G) X5 f2 n. z妖精啊,这就是传说中的妖精啊!!!
2 l5 \6 j, X# z! d0 R5 M/ T) a) I6 ~+ ~% G, t4 {' H2 g) _
静听花语 发表于 2010-7-19 13:51

; Y3 j/ U# Z! W0 d
+ Q) e- F% {$ @: Q在哪里?我怎么就看到一个?不过就那一个也看的出MM的身材很好。! y( i/ w: C. A5 l4 X

- N/ @) d2 y7 n* A我也想看“妖精”,哪天去看时叫上我
同言同羽 置业良晨
不错啊
色彩斑斓,搭配绝佳,最喜欢的是那套紫色的裙子,和紫色的小背心以及紫色的凉鞋,只因自己最喜欢紫色。
哇,好漂亮都,最喜欢那些蝴蝶结。
33# 老王婆 6 E! A3 `7 h3 v7 l

6 p+ _& {! }# _! Q) \* x
/ n! f* K$ V3 U/ x; k3 `除了上班就在家里出没了,呵呵
同言同羽 置业良晨
38# 静听花语
8 Y. l$ _3 N6 v/ V5 F# Y0 `" l. r1 A- {; `" z. X
. m* W* D8 M4 s! G2 R
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
40# 周小花 1 @9 b& W3 r# f2 D* I
- o/ N+ i0 N. o: C- z" o

1 s5 J6 p% F8 [7 |! Q: d是这样的,我年轻时也不穿红戴绿的,青春无敌呀,穿什么都好看!
44# 枫之恋
* x1 K4 a, ?( C" M2 H. t9 Y$ M
0 F1 P7 J% J1 }! {- R  I: s# H7 i% Q1 s( T# T5 x
那你一定有很多紫色的东东了,也拿出来晒一晒吧,呵呵
前面几张好像我室友的风格呼呼~
38# 静听花语
/ c5 Z/ I; B0 m* Y1 U1 r+ q' P9 E$ A% Y0 c" H5 `( L( d( f

" E3 e, X+ I# L6 HMM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
& H* {8 Z5 B+ K芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10
# y( I4 T: q/ O; h0 c0 b3 V, O

, `! h) x3 ]4 [" f& W怎么漏了我,我说了静听MM要去时,我也要跟着去看呀。
同言同羽 置业良晨
怎么漏了我,我说了静听MM要去时,我也要跟着去看呀。
6 R3 W" ^. P, N; I9 h黑弟 发表于 2010-7-19 18:46

' |# l8 k" ?3 c+ B我一老太婆跳舞你也有兴趣?哈哈,那发短信过来,给你连接
同言同羽 置业良晨
我也要连接
15# 嗡嗡
! d* Y' o, I! y4 L' G' x+ [: z! V3 J1 [/ L. `# ~, c. n
! {5 E- Q$ x0 {% b# g
别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。
( X) f* m" Y1 S) A5 t+ N这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...0 ^4 B$ }2 m- X, U4 a
芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09

0 K! v7 Z( i. U  N/ x0 z/ j60's? you kidding me a... so hot!
我一老太婆跳舞你也有兴趣?哈哈,那发短信过来,给你连接& A$ B. j- _2 X
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:58
. f6 [! g! a) ~) S
& ]$ y. c, @6 v- K! i
哈哈,你这小身条还说老太婆,拿俺岂不是成了老老太婆了,哈哈。- o1 M7 ^0 G3 g8 J5 \/ N& ]
; q+ E' W1 o. |2 Y+ }
短你了。
给我个链接也看看好不。想看美女跳舞。
哈哈,你这小身条还说老太婆,拿俺岂不是成了老老太婆了,哈哈。; F' k1 ^1 n$ ]# T/ y. c

/ \  W6 y* _2 A  |+ C  q0 T  Z短你了。( s( W, i4 u) R. w
黑弟 发表于 2010-7-19 19:29

5 q, _- W; F4 O! o+ Y给你连接了,不知道不是QQ好友能不能看得到,一会给我消息,要看不到,我改设置好了。
56# betterbest
2 l+ c4 ~8 M1 |' Y6 K$ f
' i, {4 m& h4 K
5 X# i! `3 g7 {) k我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈
60's? you kidding me a... so hot!
7 r0 @8 e9 x1 ]$ V* @" O& Cyangshanshan 发表于 2010-7-19 19:27
) a) r( C* n' g' L) G1 `" D
没觉得HOT,只想COOL一把,嘿嘿
给你连接了,不知道不是QQ好友能不能看得到,一会给我消息,要看不到,我改设置好了。
  W- u, L2 ^' `. y$ X: w芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:50

; v! q# Y1 E6 R: B. A' T0 E2 }# C$ Q4 ?8 B3 D. `
谢谢!可是看不到录像,只有相片。不知道是不是好友设置的问题。