埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想看看跳舞的片片,请发链接。; w4 z! u! S! t- _
楼主的身材应该很好!  呵呵
15# 嗡嗡
  j/ u' m8 H! {8 V7 R8 j
' p3 k! m' s+ O* K& a3 H
" P6 I/ K; q( q! g: b别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。
7 @, Z% ?. z7 E9 D. ]' v/ t% M这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...
) _# K, I5 O1 M" M% C- a- M$ W芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09

$ I! v1 a2 W3 i! ?+ \真的?真不敢相信,我现在还竟逛中老年商店,得改改了。
老杨团队 追求完美
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......
# }  @# b9 e* _9 x3 W6 ?4 Djennymore 发表于 2010-7-22 08:20
+ f' ~# W! w1 X. I- [8 }
回头又再看了一遍,才发现原来那是楼主不是模特!太不一般了..............
真的?真不敢相信,我现在还竟逛中老年商店,得改改了。( e7 G' V/ x* X+ M
嗡嗡 发表于 2010-7-22 01:02
! [6 \0 J2 x$ X4 p# O5 o( e/ u, E
嗯呀,试试不同的风格,会有不同的心情的,有时会给你带来些惊喜,“原来我也可以这样”。。。呵呵
' }1 S& {6 z" B& g# m. O% Vjennymore 发表于 2010-7-22 08:20

. x' W- E2 P7 P4 k( G( u% V* M" ~, ?喜欢女人味,因为咱们就是女人呀,谢谢MM的夸奖。。。好心情!
我也想看。
- J4 M# Z1 N" }  V- M* D8 k我也想学你Hot。1 l7 W2 W: G2 V0 C/ s( b2 b
你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。
$ z1 `/ K+ d3 d0 g我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?) \4 y" V/ s% G6 |
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。" ?/ Q! t" O. ~, {( [4 C1 M
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了穿嫩了会被笑话。6 y+ y0 D0 v& Q) t7 F4 z. a
难道这辈子就灰秃秃了。
8 \: K; f; \; L( D& {( O看了JJ的帖子,偶醒悟了。
) t* G* L. Q# N: y8 X- X" v不能这样一辈子灰秃秃的。
8 X6 ^0 K7 z3 v6 k0 X现在就整点嫩的去
我也想看。
- W( n. Z& N, S" p) V( i我也想学你Hot。3 Z' S6 f+ w) Q) B9 g  u5 J
你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。
; l1 m1 p- ~$ x* ^. V" q2 I& f0 ^我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?
& }8 }- b/ Y) K7 x看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。# J+ M* t  o9 \2 D( r
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了 ...
& Z$ C* l9 T' y& |/ l# c, \francais 发表于 2010-7-22 12:57
& i7 K9 \" q$ U/ e' S: u
强烈要求真人兽!!
我也想看。
- B6 z6 Q# l# T: Q: I4 E我也想学你Hot。
: d9 A+ P' w" C# q你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。
7 B" x+ h* Z) B% c; \6 J4 Z$ q我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?- r4 B) X* x; J* G* e
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。0 B( F  i& f/ l, \2 @2 e! i) ~
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了 ...! e# C) e0 T" d% p1 a
francais 发表于 2010-7-22 12:57
8 w- q8 c* d  V# f6 \0 V
是呀,早两年在爱城乐园逛的,不过现在那些人都不见了,去的少了,来这多了,好,我短信给你,查收。
干嘛只给好友发链接呀,直接放这儿让大家都拉欣赏一下不好?
我要看要看!
同言同羽 置业良晨
楼主是我偶像,发个链接给我看看你跳舞吧~
千变万化的, 粉丝一大摞. 我也想看你跳舞.
谢谢楼上JMS的厚爱,等我学会了“以下需要回复才可见”,我会把连接发到这,想看的回复了就成了,不过目前还不知道咋整,呵呵,哪位高手可以教教我啊,先谢过了。
生活照和热舞的视频反差真大,一个很文静很秀气,一个很动感很奔放,如果不说,根本想不到是同一个人。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上JMS的厚爱,等我学会了“以下需要回复才可见”,我会把连接发到这,想看的回复了就成了,不过目前还不知道咋整,呵呵,哪位高手可以教教我啊,先谢过了。7 ?' \' V( ?9 K  W
芳子吾吾 发表于 2010-7-24 19:58
& g% M" v) j1 Y4 Z
不是高手,试着回答,在回复贴里有个HIDE键,点进去,把你想要隐藏的内容输入,然后在需要回复可见一栏打上勾,提交就可以了~
不是高手,试着回答,在回复贴里有个HIDE键,点进去,把你想要隐藏的内容输入,然后在需要回复可见一栏打上勾,提交就可以了~
+ C8 S9 U2 n% D( Y4 @% E0 i0 s& z& w3 z邵大头 发表于 2010-7-24 20:37
& V& m% w! I, q& l4 P
谢谢MM,其实跳舞只为锻练身体,爱城冬天长,也不能到外去锻练,而这是一个很好的室内活动,不仅可以欣赏自己喜欢的音乐,也达到了锻练的目的,说白了也就是自娱自乐。在这也感谢所有的JMS对我的夸奖。本想把连接发到这,不巧网页在维护中,所以只有改日了,再次谢谢大头MM,我知道怎么那样回复了。

& f7 m5 y( S) y! \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感兴趣的JMS只要回复就能看到了,有两个连接,8段录相,瞎整的,见笑了。  J0 t7 O) V5 \' D3 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
欣赏一下,很不一般的说!
同言同羽 置业良晨
回富了咋还看不见呢?
同言同羽 置业良晨
wa,要顶要看!支持lz
看看,我也是60年代的,咋差距就这么大呢?
114# 苦咖啡
& m  z% K: Y( ~' u6 W. [+ M9 u
# y3 i  k# @, V/ D8 |; o# E/ ~; j3 H( l! J
Me too!!!7 S" j1 ?% {! {: W) Q

. f& A) v, q+ g( P) @, ] LZ
114# 苦咖啡
3 c+ }/ f9 V5 Q& ~% h3 _* ^. T3 y' d
4 w4 q  c) f# x; X( ]
Me too!!!9 E5 q( |7 W0 ^7 W( |
+ l6 X$ `+ y1 a, O
LZ
5 L6 j+ i5 r2 {& qraindrop 发表于 2010-7-25 13:35
4 _) S" ~& U: D+ z
亲爱的,看到了?
看看,我也是60年代的,咋差距就这么大呢?
; l: F# V! T, u. E3 U# ?  E9 a. n苦咖啡 发表于 2010-7-25 13:14
再来顶一下。
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。照片很多,我的老toshiba很慢,但江山与美人如此多娇~
大型搬家