埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于行李的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩,即将第一次来加拿大,因为爸爸妈妈要我自己把所有事情办妥,所以还是有一点紧张的说。。==8 ]5 G: K4 Z, A0 P) |, ?
+ m# h& m& p+ T6 A, ?

v6 g& S, ~8 Z/ M                  恩,在去买随身的行李箱的时候,我发现并不是我中意的箱子都符合规格的。所以我想问一下,如果箱子的的尺寸稍微超了一点(比如说三厘米?),会不会带不过来?希望有经验的人可以帮我回答一下哦~~% ^' K1 H: C% I7 q
! c3 H+ t- T9 M  }$ O
                        恩,还有。因为是女生嘛,当然是喜欢漂亮一点的包包,喜欢有米奇或维尼图案的包包,却没有办法确定是正版的还是盗版的。再过海关的时候,会查很严么??会不会就被没收了啊?
4 k& z7 Z: Z, Z3 ~/ y1 P5 X. |# X& _" p# R1 e
                      恩恩,希望有人解答了啊~~谢谢大家哦~~
尺寸超一点没关系。盗版箱包没人管你。
2# 上山打老虎 * M* y- s7 O1 x0 m

a# c5 F4 r4 h
, ?0 C2 i- A5 G6 U$ i4 |* m/ a  ?真的没有关系么?因为我怕放不进顶上的柜子里。。
老杨团队 追求完美
我个人觉得加航顶上的柜子很小的,最好还是符合尺寸吧。
其实行李箱最没有用了。还重。我当初移民来的时候,15寸老显示器箱子,刚好符合尺寸标准还轻,怕碎的东西就包在衣服里面。后来爹妈来探亲,找不到纸板箱,就买了2个帆布包包,反正都是衣服不怕摔。随身背个书包,你可能还有个手提电脑,差不多了。旅行箱最没有用了。个人意见
谢谢你们哦,,那我随便买个合尺寸的箱子好了。。谢谢哦~~