二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么有些教练的脾气那么大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内的时候,教练的脾气很大。来了这里后,开始以为应该会有所区别,但发现脾气也很大。我们付了钱去学车,反而受气。不就学个车嘛,我想大部分人迟早都能够学好的。每个人的学习(会)过程是不一样的,所以反思的应该是教练。有什么好发脾气的?你既然从事这一行就得接受这个现实。很多臭脾气也许都是我们大陆移民惯出来的。' A: d# N+ D- `% S2 J; b8 H+ }, E
特别不满的一点就是老是来抢你的方向盘。在小区内,如果没什么交通的话,你就让学员多打点或者少打点方向,多犯几次错误,学员自然就会有方向感觉了。如果你每次都去抢方向盘,学员能够有自己的方向(盘)感觉吗?
5 T( l4 F) S/ L3 p% j当然也有些口碑比较好的教练,但他们一般都排的比较满。但愿我们大陆移民能够多约到这样的好教练。
可找白人试试!
可能是钱赚得太容易了吧
老杨团队 追求完美
教练脾气大是行规,因为这样才能让学员记住驾车中的要点。如果教练是轻声细语的话,学员是不会牢记在心里的。
4# yiqianyuan , l, n/ g: _, k& s) M6 A

5 H' `$ U5 B+ J! c5 ^
0 u) t( @3 O- i* z" I) G' Z还有行规的啊?但听说龙教练,大刘和Nanyang都没按这个行规做啊。他们生意不要太好啊。
7 n6 |% d5 i5 o9 @" q为什么要花钱买气受?
5# HannahYing + x1 Y) O  B, v& T$ K5 u$ r! a

. {1 w% Y0 a+ }( V不好意思,非教练.陪练而已.
kankna
教练脾气大那是被学员宠出来的,告诉他们“Shut up!”要是老子会开车,还用你在这里废话!呵呵,一点建议。
9# 焱焱爱春春
9 i% P9 P- H, z1 W5 r
6 L1 D& @6 T: Y! h/ s9 ?9 _
  I6 p5 {* Q& R0 F% m+ z在你练的过程中,总是说你这不行那不行的,几乎从来不会肯定你的。跟国内很多教练一个德性。这个过程中他们自己的心态也弄得很差。其实他们的大半碗饭都是我们大陆移民给的。如果大家以后怕了他们,那他们才要抱怨自己命苦了。
大型搬家
可能很多人遭遇过邱教练,这人很损大陆人,别找他。
跟着教练练车的大多是从0开始的新手,估计教练比学员还要紧张,生怕你一出错就把教练害了,所以出语严重些还是可以理解的。
教练脾气大是行规,因为这样才能让学员记住驾车中的要点。如果教练是轻声细语的话,学员是不会牢记在心里的。9 w7 A. c' m1 ~* \" P
yiqianyuan 发表于 2010-7-27 20:24
4 _, F5 {4 Q' R/ d6 ^
都是我们的逆来顺受把他们惯的!
同言同羽 置业良晨
我觉得他们压力蛮大的,你坐在一个开车不如你的人旁边相信也有一样的感觉
?国内的教练都没脾气啊~~比这儿的nice多了~~你找的是哪儿的师傅呢?. |; o, U1 ~) E
他们都超耐心的 而且国内路况比这里复杂多了 有些东西讲了我都左耳朵进右耳朵出的(因为这里用不到) 他们还是一遍一遍的嘱咐- I) H- W  h$ }, m) ~
很多用油门、刹车的技巧 还有会车的经验 包括停车时候目测的技巧 这里的教练都不教的 & @) y% C- B8 U% r% c* ]
1 D, i/ W& v; f) |
所以我觉得有条件的还不如回国去练个十小时 还便宜 还舒服 学的东西比这里十个小时多多了 然后回来再找个教练讲讲考点 基本就没问题了
I want to know the skills about how to stop by watching.Sorry,today I couldn't type in Chinese.
同言同羽 置业良晨
嘻嘻~~好啊~~我也收费 ¥50/小时
10# HannahYing
) K6 a. c$ s2 \! `同胞们应该联合起来不要找永安驾校的:”Q“学车。他应该改名叫Q YAO HUO!!!
邱教练确实很差, 感觉不仅是对大陆人态度差, 对香港人也没有好到哪里去. 找他当教练我简直是--悔的肠子都青了. 花钱买罪受. 让我更不安的是朋友见我报名学车之后也报名根他学了,结果是后悔死了..............
8 r* P1 o1 Z, w' v还好的是及时发现他竟然是这德性, 及时联系了NANGYANG. 时他帮助我练车后一次通过了路考. 再次感谢NANYANG!!
20# 中青加爱
- e! ]. e7 m( u/ h, n. G9 _
6 w2 _( K+ z: ^; \+ @) S8 a0 z5 v( C. S
群众的眼睛是雪亮的!
这个得分人,分事情去理解,我在northstar学的时候,教练确实脾气大,但是也只是前几节课。我很清楚的记得有一次我去的早,上面不知道哪个人晚了,所以就一直拖,后来教练只能带着我和另外一个学生一起学,那个看起来有点象非洲来的,开的很烂,几次都查点撞,教练不得不制动刹车,最扯的是到要过地铁,杆子都要降下来了,她还往前冲,教练问她"what  u doing" 那姑娘楞了直接停轨上了,吓的我#%%·¥%#,教练我看都要疯了,吃奶的劲在那喊“go,go,go-------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”,吓的我3都有点惊魂,刚下铁轨,教练直接劈头盖脸的骂啊"%$^!@^". 直接让她走了,换我开,到了一个地方,教练要抽烟,他后来说本来他不抽烟了,就是因为一些开车的太烂了,教他们其实很危险,如果出了问题,例如撞了,他的责任是最大的。。面对这些人,教练的压力很大的,。。所以我们也要从别人的职业角度去考虑,不能太主观的看事情。
同言同羽 置业良晨
为什么有些普通人的脾气那么大?这是为什么呢?
同言同羽 置业良晨
Weather is too hot.............
骂就是最好的solution了?谁愿意花钱买气受?龙教练,大刘他们不也教“笨”学员吗?不就学个车嘛?
其实教练教你学车担的风险比你大,因为作为新手学车一旦出了问题都是致命的而且会给学员带来心理障碍不敢再碰车了。做为教练最重要是要有耐心,而往往中国教练缺少的就是耐心,而且在国外生存压力大脾气自然暴躁。相比之下洋人教练脾气好的多,英文好的还是建议找洋人教练。
26# 艾米纳坶 0 j- _" I& x6 b5 O# z# |/ G  n
确实承认教练风险是大,但是风险与收益同在呀!既然选择了你就应该正确的去面对呀,凭什么拿学员在出气呢?更可笑的是考过之后我很高兴,但他却很生气的样子!真是脑子有病呀。。。。。。。。。。。。