埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 加西艺术中心 招聘启事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加西艺术中心    招聘启事
) A; d- X/ t3 B* {  q- ~, Z. v# V7 n* M$ C! {' c' K- ?& ^, I
大浪淘沙,光阴辗转。爱城的华人群体,经过一代代人的努力,在爱城生根发芽,蓬勃地发展壮大。
8 z. w; [, w/ Q) N+ @& C3 Q8 V, a) e8 h# C& }
时光悄悄地流逝,稍不留心,有些曾经的辉煌,曾经的苦难,就都会随风而逝,留不下一点点痕迹。; F+ M, y! f7 p2 d/ `
( M9 N- @  Q# D0 V$ ^
有鉴于此,加西艺术中心决定以“爱城唐人街”为主题,投入大量的时间和精力,来采访爱城的新老华侨,记述爱城华人发展史上或者辛苦艰难、或者辉煌精彩、或者动人心魄、或者沧桑微笑的点点滴滴。让我们留住历史,让我们记述那些难忘的过往,这样,我们才能更好地站在今天,展望未来。6 x$ i+ x: \$ t
+ f* T4 r7 y) h1 x" g) q
特招聘:
, P* Q, M$ Z( l) ^& M! ^% o9 E; q0 ]
1、        摄影师一名(兼职)。要求:能够较好地摄影、摄像,能够对录像进行编辑、整理、剪制、上传等。( f  P' U; a8 ]2 \! K
2、        记者一名(兼职)。要求:流利普通话(会粤语、英语更佳),有较强的采访能力,能够将采访笔记在较短时间内,编辑整理成较精彩的短篇文字。
+ r. p* |0 R; H$ D
: u9 z& X3 g/ v: S- p目前的打算是采访每周一次,采访对象由加西艺术中心联系安排,每次采访时间大致限定在一个小时左右。加西艺术中心是非营利机构,本身是白手起家,所谓的薪水,其实也就是对摄影师和记者辛苦奔波,汽油,车耗损,等等的一点补偿了,虽然不会很好,也一定要做到不让来帮忙的朋友还要自己垫钱。这些还是面议吧。) A( U1 b, i% h) R+ u2 b3 t5 e
$ F) Y" G1 V- H# G+ P' e2 b) K& A
有兴趣愿意抽点时间来帮忙的朋友,请发简历到:yunshanshuiyue@hotmail.com0 V( B5 I5 [. W
) `: [% F0 J: F  S. @# v3 Z$ m) e
再次感谢大家的鼎力支持!
理袁律师事务所
等板凳被删了之后 我就是板凳了
老杨团队 追求完美
' g6 P, j2 c/ q& A* A+ s9 s* w2 q2 `

6 ]6 Y+ q! G' p) w0 y# W# z0 e1 M6 F/ P7 e# s$ l5 D
强烈推荐年轻的心!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
呵呵,谢谢palyball推荐!
" U4 c( Y. B" k; C1 f5 F: C
( t9 w5 {* ?2 A+ q# G! u但我只能做 1 的 1/2 , 对录像进行编辑、整理、剪制都不会的说。
; U3 S) I$ T9 P' Y5 M% ]+ Y6 ]7 r$ X+ X* @1 A

/ V& l& q& U& g* w. z# _/ H还是等高手出山吧
对这个主题很有兴趣,免费做义工。
没有简历。你们需要义工我尽力凑时间跟上。
北京电视台的那位同学,谁有他的电话,应该是内行。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
短信询问
短信询问
; O* |" w9 X9 j  ]2 M5 S1 s& b( Iaannybaby 发表于 2010-8-14 23:36

B/ T! `) T, C% A4 Z% o4 E已经回复,多谢多谢!
在此一并感谢楼上各位回贴关注的朋友。时间所限,不一一回复了。
同言同羽 置业良晨
欢迎大家继续关注、踊跃报名,让这个非常有意义的活动,可以开展起来。谢谢!