埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
绣花玫瑰红裙子和草帽。& y  i* l- q! S6 t4 |
这条看着又喜欢了。
真丝香槟色裙子和酒红色玫瑰,每次一看这条裙子,就想到葡萄酒,该喝两杯了。
赶快赶快地上那几张效果奇佳的!请!
: F/ q; P9 a' K梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:19
1 V" U  y; }6 u7 f. M
哪能发在这哪,哈哈,要看问我要密码,在空间相册里呢
老杨团队 追求完美
哪能发在这哪,哈哈,要看问我要密码,在空间相册里呢
* c3 x0 `+ O7 _8 ~, ]9 e8 f芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:00
1 G1 O6 U% f+ j" @: _
1 a* p2 G" s  b. ?
JJ,你在哪儿买的泳衣?我每年都喜欢买,虽然能穿的机会不多,但放在抽屉了,一开就提醒自己要锻炼身材。
真丝香槟色裙子和酒红色玫瑰,每次一看这条裙子,就想到葡萄酒,该喝两杯了。$ Q1 R8 p$ i2 k5 e
梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:40

+ r0 z4 O. U$ n1 W4 _% P喜欢这条裙子.
这个蝴蝶是一个GG教梨MM弄的。8 f$ ?2 K% O2 K, N5 e) E

K8 a7 q# F$ O9 a           很久以前,在图书馆的走廊上,从对面走过来的GG和梨MM瞬间发生了化学作用,从此以后两人都为对方着迷,每天都制造机会见面,时而甜蜜,时而“打架”,梨MM有小姐脾气,G ...
* j# j& _* L7 N8 s+ ~& d1 J+ y梨涡浅笑 发表于 2010-7-29 15:40

" ^$ y# @1 f/ ~0 a这么怀念GG,为什么不去找他???
these pics definitely make me wanna fap fap fap
these pics definitely make me wanna fap fap fap7 {. g* s. K# Y" v
SheJing 发表于 2010-8-13 12:06

4 k- Z; R1 e0 n, z1 D$ W9 Q; k6 M8 A$ Q. g3 M/ l- C
What means FAP? " |( ~% o6 @0 N5 [
Fisrt Aid Post?
50# 梨涡浅笑
8 {$ E7 y$ O1 X8 S" w" W6 U  B1 k( r' ^6 L, v$ q4 C% h* m6 r/ O
衣服看不清,人,看了个大概,经鉴定——美女一只!) N, k6 T/ v1 Z7 I
这帖我漏了,才发现这里还藏着风景呢~
50# 梨涡浅笑 3 i( J5 s: A6 W. G- h7 f

9 Q* ?+ B& @3 ]% A1 t; F& R$ r1 d: Y衣服看不清,人,看了个大概,经鉴定——美女一只!* m9 E' r" f# M* I, b9 Z2 a
这帖我漏了,才发现这里还藏着风景呢~' ]& ~  K% A+ L
阿土婆 发表于 2010-9-10 21:48
7 S* u' k% v) {: @" e

. s: N4 I5 x4 T  s: o4 {来,版主给盖个章。
不错挺漂亮的
老柳教车
本帖最后由 jennymore 于 2010-9-11 07:08 编辑 6 |! @& ~# E/ v: w2 C5 q3 H0 G
  `2 E( m- ?! ~( P# c2 U
喜欢那套VITANGE STYLE,好清爽淡雅,MM的气质一定穿得很好看...
同言同羽 置业良晨
喜欢那套VITANGE STYLE,好清爽淡雅,MM的气质一定穿得很好看...  q7 c2 F1 q2 v" Y7 e2 [
jennymore 发表于 2010-9-11 07:06

8 F+ o1 u: f$ g+ d7 F+ i* D8 @* c, r
我长得太清淡,只能穿这些淡的,素的。
& c" H6 P, {2 e$ R8 x羡慕你美艳冲天型。
不错不错不错
kankan
同言同羽 置业良晨
kankan
看看
* j: q+ d  L) O) b2 N1 u