埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" m9 R6 ^: a8 G( ~6 q8 f$ z
直接在衣帽间照的,技术不好,闪光灯把鞋子照得有点变色了,大家将就看吧,拍砖的MM下手轻些 冬天的鞋子都在地下室的鞋盒里,太折腾了,大家想像就好了,呵呵..........
等。。。。。。。。沙发,我的。
waiting ...
老柳教车
老杨团队 追求完美
做在地板上等~
继续等。。。
fort mcmurray 的同好坐等
我也等。。。
还没来?
等~
老柳教车
快点行不行啊~
终于看到了~好多鞋子。。。
同言同羽 置业良晨
MM鞋子真漂亮
; O, a" ~) W) F7 ^. m7 \2 ~+ P7 x顺便把裙子也SHOW SHOW吧,嘿嘿
好漂亮啊。。。
高跟鞋真多啊~~, c* x+ B' {8 @7 b/ N+ J% e1 S- o
买不了高跟鞋的人羡慕加嫉妒地飘过啊~~
不好意思才回来,上图晚了哈。
+ n( j1 n1 Y4 U" D/ y/ G% x' R* I% a& a" K( [
这里有个贴图教程,mm可以看一下:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
" I9 i6 y1 Q- O" A& K5 [' v& P每个人根据权限或者说积分的不同,可以上传的图片尺寸是不一样的,把鼠标的小手抓放到“添加附件6 m" p; x* r5 g' M" @' r
”上就可以看到自己可以上传多大的图片了。如果图片太大可以用图片编辑软件进行缩小,photoshop、光影魔术手都可以,电脑里自带的“画图”功能也是可以的。
; C0 T. u2 V: t/ P- k
2 J% T4 I% r; G  O如果还有什么不明白的可以小纸条我,包教包会。:)
同言同羽 置业良晨
鲜花侍候!比大S 的鞋柜强多了!
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得很清晰!:)
1# jennymore ( D- n( d% N* K  [+ V! D. t
, G" M' T7 j/ S1 A% `

( T0 y: f7 Q; ?: Vwhere do you buy your shoe racks? thanks
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...
2 l) S2 w/ R* ]3 O! O阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56
* u* d& E# t: B* @4 I
, c- k: A4 p( H$ \* R1 ]$ I) ^
握爪,我看哪天我们是不是该一起逛逛街。
东西真是不少
同言同羽 置业良晨
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...) U! @* ?8 @% l" s/ x" `7 x; Y
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56
7 h' I0 G. Y# G
0 @% R! q+ d8 H9 Y
这个就是脚短的缺陷啊~~. D, U9 G" a7 O& C! r/ g% B9 z% K
MM,你多高啊~~
/ j- c- ]4 O6 K! o; \我合计我也不矮,为啥脚如此的小~~
同言同羽 置业良晨
好多美鞋啊,羡慕' W, A' N* x9 C% }3 g& `' i, `

0 M+ R) R9 a$ e( G: N: F/ \2 r9 G最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!
% x1 ?$ w, O9 W5 M" N1 @% w& E  F+ j% k9 j- x9 g
还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。
% J$ Q1 V  ^# w7 w4 a$ D' B- e- A8 W4 N/ p. R& B9 [
强烈要看真脚秀!
好漂亮啊!!!
本帖最后由 enya3309 于 2010-7-28 19:45 编辑 & W6 f# ~' Y& p# U6 V$ h8 ^% V% [
7 {# L/ v. P# x8 W$ l1 F) a5 D
想起一个电视剧中的一个美女看到漂亮鞋子的台词“ooh, lover!"
握爪,我看哪天我们是不是该一起逛逛街。, n# o  I+ K" W0 \# A$ {
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 17:15

5 e5 r' d9 f1 P* z  J  G8 Q# p1 d
( y4 P$ G8 l2 y" m8 Q/ a, ]# U不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。
这个就是脚短的缺陷啊~~/ X  S3 `2 n& k, w* B/ i% H
MM,你多高啊~~
# n& K" R8 E, i( p4 |# |, o4 ]我合计我也不矮,为啥脚如此的小~~" i- b* g5 c$ [$ f7 N7 P5 }. C! y
therainbow 发表于 2010-7-28 18:14

- k, c! F8 |) H3 F4 c) ]# R2 u# Z  W6 K; J# ^
脚的大小和身高很有关系,比方说我要是能长到1米7,我想我的脚肯定要往上至少大1码;但是又不仅仅只和身高有关系,我周围认识的人,mall里走着的大姑娘小媳妇,也有不少比我矮的,但人家脚都比我大很多啊。
好多美鞋啊,羡慕8 Y+ j) s) u! Y5 u

& b$ A+ q7 B* X# [% k( ~' w最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!
5 `! n5 N) F* Y  s
- D  R% V$ N! m1 \1 J7 ]还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。: e1 C, a! u- M

2 M  k. `3 b0 U$ u强烈要看真脚秀!# s/ O6 \: K1 B, C
tutu 发表于 2010-7-28 18:53

) }/ w. M0 A, c. a
; S$ B+ H- Y" l# L( N* x  E$ R  }跟着一起吆喝~+ W7 r. O+ E4 W/ ]/ M6 h5 E
那啥,mm要是还传不了照片,只管招呼我,发照片的事我包了,你只负责照就行了~
老柳教车
不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。  v+ O  A7 c% [, v) I! @9 |
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:20
8 L+ h, S7 J) M' k# R! j& w2 P4 o' m2 ?- F
' c6 X5 e8 _! H! A! Y3 `9 s, G
我脚也小,但不是你们那么小。
6 a9 o) w# B# [. n我说一起逛就是我喜欢你喜欢的一些东西,你也喜欢我喜欢的一些东西,那么我们可以在我们欢喜的时候,一起看我喜欢或者你喜欢,或者我和你都喜欢的东西,又或者一起去看我和都不喜欢的东西,说不定有火花,然后你和我会喜欢那些我们本来不怎么喜欢的东西。
再看了一遍,我喜欢最底层,那双银灰色和金色的,喜欢稍稍尖头的鞋子,但是看到明星的脚趾头,我便忍手了,女人啊,真是矛盾。