埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM的鞋好多 {:3_108:}
7 Y6 @0 t* \3 {; T4 L% H& g% a5 i2 n7 z+ Q' V
如果是我,每天都要花不少時間選穿哪雙 {:3_107:}
刚吃完饭回来,急忙打开电脑看有没有拍砖的,第一次发贴得了这么多鲜花和回帖好兴奋........一会卸完妆上床好好给大家回帖。谢谢大家支持喔,特别是阿土婆,辛苦了!
fort mcmurray 的同好坐等
) g. H( ~& Q3 N: q曼陀沙华 发表于 2010-7-28 14:32
0 ^$ D1 I7 V4 K5 k# G
我经常参加这里的华人活动,说不定我们认识,呵呵.................
老杨团队 追求完美
终于看到了~好多鞋子。。。/ Y- z( V" D- }% [2 b  Q3 t
MomoKa 发表于 2010-7-28 16:22
; C/ T' f" T6 Q4 N+ Y, f( z
羞羞地笑一下............
MM鞋子真漂亮
) M) x  S) o" \6 D4 w+ ~% k6 A, G顺便把裙子也SHOW SHOW吧,嘿嘿9 p7 o( s0 \& p# ]4 V
曼陀沙华 发表于 2010-7-28 16:31
! c! J2 v. d6 q1 D% |! A% f
照片倒是容易,可是总麻烦阿土婆多不好意思。好不容易等到老公下载了修改图片的工具,发现88K实在是小
好漂亮啊。。。
1 p  M8 L, O$ Y3 ^2 C3 g5 T1 r6 l* p1 pclioblue 发表于 2010-7-28 16:41
' J: l8 {# L- Z# N
谢谢!
老柳教车
高跟鞋真多啊~~
1 r3 a. O" r7 H8 T1 G6 }买不了高跟鞋的人羡慕加嫉妒地飘过啊~~2 x& \7 B2 f- y) U, k% G- s& P
therainbow 发表于 2010-7-28 16:41

9 E7 ]- D! N7 n5 B* A- R我的衣服都比较中规中矩,配上高跟鞋会好些。
好多鱼嘴鞋~~~赞!!
不好意思才回来,上图晚了哈。9 d7 Y% `! Y! v
+ h( E* {' ~0 u7 J7 \% ^  X
这里有个贴图教程,mm可以看一下:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D19 Y; |5 Y9 P' E# f7 u
每个人根据权限或者说积分的不同,可以上传的图片尺寸是不一样的,把鼠 .... w  T! H$ `- t2 `  J. ]! h
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:43

. `- Z5 [& |1 F' L5 Y* S' F电脑自带的画图功能怎么操作?没办法,当帮我扫盲了..........
waiting ...
, |# v/ m: M0 }3 k- N芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:02
* ^9 w4 m9 C1 C& w; N- h
谢谢MM的支持和鲜花!我特别喜欢你对衣服的搭配,我对搭配一窍不通,所以衣服都是比较简单的款式,省心也不会出错..........
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...
0 o+ r0 i, C) x! Y( @4 i. H阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56
, {6 \  O* `3 c# n8 w6 ]* L
谢谢你的帮忙和鲜花,再次因为自己脚大笑一下...从小算命的总说脚大走天下,这里这么多小脚的MM比我来得还早,不能迷信啊..........
1# jennymore
; U  E7 e4 E* q2 m
# E! u4 E  s/ e7 \6 D( s7 N) a# f+ y* H& b6 {' P
where do you buy your shoe racks? thanks5 j4 L# C' E1 |3 ^5 ^
sianna 发表于 2010-7-28 17:08

$ M, Z) o( y+ T- {. K大部分是国内买的,都是百丽之类的常见品牌,这边买的话都是ALDO之类的了。
同言同羽 置业良晨
东西真是不少  Z# U# }; g3 T1 c9 n# U8 C
海阔天空 发表于 2010-7-28 17:40
2 E2 N, y* N4 H) Q9 V
谢谢,我知道喜欢泡时尚版的MM肯定都有很多好东西,我是比较喜欢鞋子。
好多美鞋啊,羡慕
( r" D3 b  b: R. f2 J- _: P. N( B/ d4 j. E6 U, F3 ?
最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!% c4 k7 x4 w7 P2 ~2 J$ T' `

8 [; J  p0 @/ t5 n8 N3 `5 F还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。
# Z$ l+ Q$ ]" E
) c, C' y4 B8 _# A强烈要看真脚秀!5 w( _/ @, `& a* [" O7 L5 c
tutu 发表于 2010-7-28 18:53
9 O4 }$ b* a4 J
谢谢!真脚秀容易,就是脚不好看觉得鞋子有点委屈,呵呵...
好漂亮啊!!!
. n1 N$ i' O0 [5 [4 hjunglebell 发表于 2010-7-28 18:54
& }$ ?, F$ m1 B; e& @$ Z
谢谢!
想起一个电视剧中的一个美女看到漂亮鞋子的台词“ooh, lover!"5 f7 T, C+ o8 w* B0 O7 W
enya3309 发表于 2010-7-28 19:40

( d( Z3 t+ D/ l$ C$ Eooh,lover!
同言同羽 置业良晨
不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。
$ o7 ~* v* k" `* d# [阿土婆 发表于 2010-7-28 20:20
9 \$ {3 w4 f5 Y) A; E7 o
大脚的我再笑
跟着一起吆喝~
) ~7 B6 f/ t- [2 s那啥,mm要是还传不了照片,只管招呼我,发照片的事我包了,你只负责照就行了~
& h6 _- a3 o2 E7 O* d6 g阿土婆 发表于 2010-7-28 20:26

- k6 F0 l4 @7 A$ O好!这两天搞定!
再看了一遍,我喜欢最底层,那双银灰色和金色的,喜欢稍稍尖头的鞋子,但是看到明星的脚趾头,我便忍手了,女人啊,真是矛盾。
3 `1 k5 P3 d% W  j梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 21:01

% P, K4 X2 z4 g; ]& M) J那是因为有些明星脚型长得不好又要勉强穿自己喜欢的鞋子,长期下来就有点畸形了。一般人穿鞋都会先考虑舒适度啦,那两双都很舒服。

! J/ U* h9 M: a. V  T$ S. P  wmonicapharm 发表于 2010-7-28 14:22

2 g/ M$ `3 S, Y4 y/ A+ R7 x谢谢!
做在地板上等~8 t* f& C4 o( W# Q" n
周小花 发表于 2010-7-28 13:56
9 x! z: A$ J- O) g% h: h
看到你的头像就想笑
同言同羽 置业良晨
看到有这么多美鞋的人肯定是size 大过36的。$ K/ O- x( _& L0 p4 I4 C
还有个问题一直想问,把鞋放在closet,关上门衣服会不会有味道,当然楼主鞋都打理得很干净,我也不是脚臭的人,但是有时候觉得鞋子难免有味道,特别是皮鞋的味道。
同言同羽 置业良晨
MM的鞋好多 {:3_108:}& E2 ]/ }9 N3 X
% U! P* ]1 K4 S! \+ d8 B; z: M# p8 i
如果是我,每天都要花不少時間選穿哪雙 {:3_107:}
; i1 V* _9 ~8 g3 g3 O/ @/ S7 x5 Nmonamak 发表于 2010-7-28 21:23
1 |0 j2 U+ m8 b1 r
所以我真喜欢衣帽间,衣服鞋子包包全都一目了然,选好衣服其它的一分钟就能决定了,呵呵....
好多鱼嘴鞋~~~赞!!
& C! `' N9 c/ b, v* R: b; }amao3340 发表于 2010-7-28 22:30

! ]. \: q' p$ R: O2 o) W谢谢!
* k: i# r* H! g. P- l' ~
MM鞋子真多真好看!赞一个!
; k1 P  ?0 w$ U  c# Q3 b; i
, h5 v& X5 s1 l: C$ E/ o为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。
% P% T/ B! x, M4 N( P. r不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点的图,到时候直接上传不就省力多了呢!
0 T4 H# f) v, W% p所有手机和相机拍照的图片大小都是可改的,到时候试试比较小的那几个SIZE,看看能不能上传就好了呀~~
; S2 w; W6 k/ b; T4 v至于清晰度问题,只要象素在那,就没啥太大问题~~
1 q% C; ]: d" f6 _我手机是800万象素CCD摄像头的,之前拍的图都巨大。。。后来找到了合适的图片大小,拍下来直接上传就好了~详情见我空间啦~如果图比我的再大一点也是可以的,清晰度也会相对提高~小花因为是一次实验成功,就懒得换了~喵呜~结束!
看到有这么多美鞋的人肯定是size 大过36的。6 ~# g4 }0 c/ u1 n
还有个问题一直想问,把鞋放在closet,关上门衣服会不会有味道,当然楼主鞋都打理得很干净,我也不是脚臭的人,但是有时候觉得鞋子难免有味道,特别是皮鞋的味道。0 p- R: M( Q' y: q
三月三 发表于 2010-7-28 23:08
  w! T& N9 m2 b6 c) U
刚开始的时候我也担心,结果是一点异味都没有,第一个月还偶尔用空气清新剂喷一下,后来觉得实在没必要,这一年多什么都没弄,没事。可能是因为我的衣帽间里有个空调窗。
MM鞋子真多真好看!赞一个!* W% H5 N) Q# _/ q
  ^2 M" @* F2 p# H/ e0 S
为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。4 S/ Y3 y. R: f/ M) P1 m/ k
不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点 ...* ^/ ~+ }! o& w: z+ c
周小花 发表于 2010-7-28 23:51

% P2 f; K4 O* R% \, F' c我是比较迟钝也比较懒的那种人,大到跑步机,小到照相机之类的,都是老公看说明书然后手把手教我,不久前我把国内带来的电脑和照相机都弄坏了,新买的他还没来得及教我,我也就只会开和关了 等下我到你空间里学习一下,不过对我这木鱼脑袋是比较无望的了......
MM鞋子真多真好看!赞一个! ! W& T. o% a5 K' e9 H+ ~
为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。
, C3 k! L7 d0 ~3 v- E& q0 R不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点 ...0 C9 B8 d& ]& [4 [& y( R
周小花 发表于 2010-7-28 23:51
5 D  b; H3 E) J$ c
严重感谢小花MM,虽然上你空间没找到你说的那个操作说明,可是后来我拿相机自己弄来弄去,竟然成功了!木鱼也有开窍的时候 我以前从来不知道相机可以这样设定.......
鞋子配衣服来了...这两双鞋是一样高的,黄色的可能没照好...
斜肩的那件衣服有美好的回忆........