埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白色的配上这双鞋又青春又性感,就是要小心刮大风,裙子太短 绿色这件上身效果特别好,那个腰带很画龙点睛...........
这条裙子我以为被我扔掉了,七八年前买的,现在又喜欢了...........
要洗澡出门了.........话说我很投入噢,每天一回家马上打开电脑进时尚版
老杨团队 追求完美
赶上直播了~~~哈哈。。。好漂亮啊。。要求真人~~~!!1 l- x& Q! \+ x, g# Q
鞋子都好高跟。。我也喜欢高跟,就是穿了就不会走路了。。。
大型搬家
! g  t( i; ^. G0 M
华丽风5 g% S2 ]+ }- v) }
第一套裙子和鞋子单看都挺别致,只是搭在一起,似乎并没有加分,怎么说呢,好象有点挨不上的感觉。9 \" s* m* I5 P1 B
第二套,很赞!红黑原本就是很有腔调的组合,再加上胸前的红蝴蝶结又与红鞋呼应,让人有眼前一亮之感。
+ W" h% J! N: m' I9 s第三套,漂亮!夹趾凉拖与抹胸长裙是最佳组合,随意自然又风情,只是MM这双凉拖上半部有装饰,这种配短裙(或短裤)为最佳,长裙不知会不会把装饰物给遮掩了。
: q; d) S1 j0 P- t* E0 z第四套,大赞哦!鞋子跟裙子搭配的很完美,很喜欢黑裙的单肩设计。, `# c# f3 u- W) B8 ~0 C/ Q6 i1 Q
第五套,裙子和鞋子的风格很配,很有田园的意思,腰带要是换成鞋子里任何一种色彩就更漂亮了(除了白色)。
# a- x: y+ p  W) A) D2 H1 ?第六套,裙子和鞋子的材质很衬,都是柔柔的绸缎的感觉,很女人,只是蓝色和绿色是三原色里两种完全不同的色调,,我不知道实际效果如何,要看上身的感觉。7 f" c. w& [0 Z, {
第七套,豹纹的连衣裙性感啊!MM这么早就预见潮流的趋势啦~建议可以换一双鞋。
$ M. p3 b, @* _  g8 GMM上个真人吧~~~~
美女啊!
华丽风( {6 B1 Q8 }4 K5 c1 E% f
第一套裙子和鞋子单看都挺别致,只是搭在一起,似乎并没有加分,怎么说呢,好象有点挨不上的感觉。
, _# W2 l. S+ R7 U第二套,很赞!红黑原本就是很有腔调的组合,再加上胸前的红蝴蝶结又与红鞋呼应,让人有眼前一亮 ...* M5 y/ [5 j9 n
邵大头 发表于 2010-7-29 10:18
. S6 B6 W& T* v( ]  E$ o: L( W: U# U

, l# |' i. y0 d6 ]+ o" f3 ^大头,容我仰视你一下下。。。7 S* c2 D9 g2 D: c

* Z2 P5 d1 _. s. R我个人非常喜欢2、3、4、5,即使没有真人,也一眼望去就很有感觉!0 j: Y+ u5 @2 r0 g- w( j3 t

' T  v' ~6 M# C; R+ X# ?. T第一套的红裙子也是很美貌的,不过正红和柠檬黄都是明亮度、饱和度很高的原色,这两个颜色搭配在一起如果是要作为醒目用途,是会非常明亮耀眼的,但是放到日常穿衣上很难掌控。第六套的蓝高跟很美貌,但是蓝色和绿色,不管以何种明亮度与饱和度出现,我观察了许久,这两个颜色似乎都必须要与低调的中性色(如黑、灰、白)搭配才能出彩。豹纹的那双鞋子我个人也是很喜欢的,豹纹的衣服我就不要想了,肤色纯净白皙的人穿会很媚,我不是那一类。同楼上的建议,这两件分开出场比较好。% S$ Z5 r, ^4 z, x/ I6 f% p/ d

- x+ j. K  x! g' }: u5 n7 tJenny有很多漂亮的东西,照片也拍得清晰利落,现在又掌握了上传图片的诀窍,请多多和大家分享啊!
脚的大小和身高很有关系,比方说我要是能长到1米7,我想我的脚肯定要往上至少大1码;但是又不仅仅只和身高有关系,我周围认识的人,mall里走着的大姑娘小媳妇,也有不少比我矮的,但人家脚都比我大很多啊。: T, X' W8 G8 ~3 V% r  d% P
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:24

z$ M8 g7 \8 U2 S& p" Q1 c- r超级正确~~我妹跟我差不多高,高个1CM多点吧,但是我妹是38的脚,我是34半的
58# jennymore 6 M! I! x/ ~* m3 b: }2 b- B
( J/ _  T' j4 n; _. I

0 c, V! s/ K+ M. h) q3 ?不谢不谢,我空间没说明的~就是想给你看看,大概照出来我空间里图片那么大的照片,就基本可以直接上传啦~3 N; [; W) F5 E; c- J

; @' c: M% F9 g( Z7 Y* T- Y" L其实好多人都说我语言表达不清楚~8过看MM能自己悟出来,还是很厉害的啦~~
- V1 }+ y9 X9 w2 Z0 t2 U+ a4 {6 I3 W, P
等待看真人喽~~
33# jennymore 0 N3 G( Z+ V' T
- ]7 J/ N5 ]6 j! V) O. b2 k
穿这么华丽丽的漂亮衣服的MM一定很抢眼,我应该一眼就能从人群中看到你,看来以后要多多参加集体活动了。
我比较喜欢2、3、4套的搭配,都是比较知性风格
+ u9 F! G+ t- c" F9 H热烈的我也很喜欢,但是觉得1、6、7套的搭配都是有一个问题,就是色彩铺的比较张,然后鞋子的颜色又不巧都盖过了衣服本身的颜色,好像有点蛇头虎尾的感觉。MM那么多的鞋子,换一双应该就能更出彩了。
斜肩黑色小礼裙很美
同言同羽 置业良晨
同意大头的点评
回来半天了,吃饭漱口洗脸护肤就是腾不出手来回帖,急............
赶上直播了~~~哈哈。。。好漂亮啊。。要求真人~~~!!
8 L& _/ r- F9 x鞋子都好高跟。。我也喜欢高跟,就是穿了就不会走路了。。。+ _: e# L* Z- V3 G4 B* s+ r+ @/ I* A
clioblue 发表于 2010-7-29 08:36
" x+ N6 X# d9 u. ]: ^6 h4 S
小S她们曾经教过怎么穿高跟鞋走路,当时没留意,反正走路淑女一点就是了 ...
本帖最后由 jennymore 于 2010-7-29 23:55 编辑 , {' `0 J4 [: r( r6 k
华丽风& M! L% X/ B& X
第一套裙子和鞋子单看都挺别致,只是搭在一起,似乎并没有加分,怎么说呢,好象有点挨不上的感觉。" S1 a6 H9 c8 E! ~& M1 z% g$ D0 h
第二套,很赞!红黑原本就是很有腔调的组合,再加上胸前的红蝴蝶结又与红鞋呼应,让人有眼前一亮 ...
  X# U3 ^$ k' p7 r: c" _邵大头 发表于 2010-7-29 10:18
/ g* F& \+ U3 I: R
谢谢大头的表扬和专业点评!我对你的眼光是很信任的,仔细对着图片看你的回帖,真是那样,我以前怎么就看不出来呢 我知道这个版的高人很多,所以以前哪怕是回帖都小心翼翼的,这一看到大家谈鞋子就沉不住气了,呵呵.....不过,发贴也好,赚钱快,现在已经是高级市民啦 还能得到这么多MM的中肯点评,我这两天都处于兴奋状态...
同言同羽 置业良晨
美女啊!
' {& `  `3 R9 C4 k三月三 发表于 2010-7-29 12:05
8 A$ y+ p8 B6 `2 ]. B* E
错了!很错哦!
大头,容我仰视你一下下。。。* T) n5 f. P6 R" {1 K

3 j) T2 ]! i$ A; I4 C我个人非常喜欢2、3、4、5,即使没有真人,也一眼望去就很有感觉!4 {; X" T* l: b& g5 k7 b
* D0 `6 c' S% z- o. z: I
第一套的红裙子也是很美貌的,不过正红和柠檬黄都是明亮度、饱和度很高的原色,这两个颜色搭配在一起如果 ...
/ k% g5 H; g; w2 d6 q# D阿土婆 发表于 2010-7-29 12:37
% k  f/ T6 L0 `" N8 \
谢谢阿土婆,你说得很详细!还有,听说你在辞职,真的舍不得你.......
58# jennymore
) p- P6 K" g7 @1 n/ W" g9 y
% {4 B4 O4 A  m/ B1 d
6 P; G: B/ d* `# h- d- |7 \$ y. M不谢不谢,我空间没说明的~就是想给你看看,大概照出来我空间里图片那么大的照片,就基本可以直接上传啦~/ b2 p. Q6 [# w7 E" S
# G* ]) U5 ]5 a6 e( ]+ S2 J% Y, g
其实好多人都说我语言表达不清楚~8过看MM能自己悟出来,还是很厉害的啦~~, T3 S( k! S! q8 T4 ]

% E+ ?) G$ Y9 Y. \2 T等待看 ...
' v% e2 [% @% C5 f/ g. r周小花 发表于 2010-7-29 14:19
% i" g2 r' o8 ~7 M0 t1 C
" `% s4 }4 g( W# k
你好乌龙啊
33# jennymore . K( [. T( d% o+ `0 e% m

7 P) g" q- x1 E2 E, `穿这么华丽丽的漂亮衣服的MM一定很抢眼,我应该一眼就能从人群中看到你,看来以后要多多参加集体活动了。
4 I: l( w  B6 G6 V) s6 l7 t曼陀沙华 发表于 2010-7-29 15:07
, ~5 `3 f: d# j0 f
没穿过这些参加华人活动,一般的活动我穿休闲衣,大活动直接就上旗袍了 这些衣服都是和老公出去的时候穿。
我比较喜欢2、3、4套的搭配,都是比较知性风格6 Q4 `$ `, V) \& A5 _, M$ P
热烈的我也很喜欢,但是觉得1、6、7套的搭配都是有一个问题,就是色彩铺的比较张,然后鞋子的颜色又不巧都盖过了衣服本身的颜色,好像有点蛇头虎尾的感觉。MM那么多的 ...
" v1 q- K% v2 c: \曼陀沙华 发表于 2010-7-29 15:11

0 ^5 p  N  y8 F0 k我以后穿衣搭配的时候要动动脑子才行了,大家的眼光和意见都挺一致的,不过,美女们拍砖拍的很温柔哦,我就当按摩享受了。
同言同羽 置业良晨
斜肩黑色小礼裙很美
$ c, \6 y, T0 l$ u0 U; x+ P挨着门洞 发表于 2010-7-29 21:53

( E: V4 ~9 K' ?; @2 |谢谢!
同言同羽 置业良晨
同意大头的点评& L- d! u- b& F* g* \  ?, t
夏日QQ糖 发表于 2010-7-29 22:19

$ r. n9 ~5 c, t& \& o( w3 L你们审美观都比我强,我是发贴学习来了。
话说我真的比较笨,短消息一直处于有新消息的状态,点进去以后我都不知道那条是新的。送花的美女们,我在这里一起说声谢谢了.........
睡觉前再发几张照片........
大型搬家
紫色裙子是上松下紧的那种,牛仔裤是很紧身的窄脚裤,上衣绣了整片的珠珠和亮片。
老柳教车
/ k+ |, A0 m( A7 ]% F1 w* Q6 V7 l/ L( o, F' i; `7 M# Z
平时和女朋友午饭聚会的打扮。
2 _5 c6 F! _" M. W# @9 Y5 y) V  b2 Y% x) Z% x2 t! h
民族风又来了,上衣领口下面那个小方框编有一个玉环,很喜欢 裤子穿起来其实没有这么肥大,呵呵...
大家晚安...
Those are so pretty! Pretty clothes, pretty MM.