埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红色这见很显身材,是圆领低胸的,图片看不请.....
3 q1 k: N, x' C1 \' u. j' C5 I' n( k" E* H% v/ x6 e0 ]+ B
这两件在杂志上看到的时候担心自己穿起来会像酒店迎宾 上身效果比较好。
% s" g/ x: h# Q6 d. W% e
好美的腿,快上丝袜图~
- M0 x) ], n3 j4 MSheJing 发表于 2010-7-31 11:04

* [  C4 x! o3 ]) x8 ^) \, z别捣乱,看衣服和鞋子就好,看什么腿..........
老杨团队 追求完美
没有美女回帖估计要不就是还在睡懒觉要不就是在忙孩子呢...我也去忙了........
喜欢那款红色旗袍!支持美女真人秀
支持真人秀!好看!喜欢那些碎花的旗袍呢~~·还有那件纯黑色的带那种边边的(唉,一时脑子里没有词了)也很好看~
还有蓝色的也非常好看,红的就不知道了,是有些像迎宾小姐的,唉,这都是酒店惹的祸~~说错了MM莫见怪啊
喜欢那款红色旗袍!支持美女真人秀6 n7 [9 i- D! v) i" j
森林大帝 发表于 2010-7-31 11:50
' j, k7 X+ j0 @6 B* \  N+ f
谢谢!
还有蓝色的也非常好看,红的就不知道了,是有些像迎宾小姐的,唉,这都是酒店惹的祸~~说错了MM莫见怪啊( J3 p- |$ q! A1 f- F
Wonner 发表于 2010-7-31 15:52

3 }6 [2 r8 S' _% Y+ Y- l$ L没关系,在老外的地盘就算 像迎宾他们也不懂
我说JENNYMORE妹妹呀,你是不是把百货公司搬家里来了,怎么会有这么多衣服呀,感叹呀,幸福的小女人!
我说JENNYMORE妹妹呀,你是不是把百货公司搬家里来了,怎么会有这么多衣服呀,感叹呀,幸福的小女人!
3 A6 K1 t6 a4 V) b( M- a芳子吾吾 发表于 2010-7-31 19:13
$ i; c: b- U2 c% N0 C
其实有些衣服是几年前买的 还有顺便告诉大家,这个贴的图片就发到这了,再发也都是大同小异的东西,连我自己都烦了
谢谢所有回帖的JJMMS
同言同羽 置业良晨
继续发图片了...这两条抹胸裙很短很短那两个小钉钉是胸针,为了固定墙上拍照.../ u! L4 g  ~5 |3 y
jennymore 发表于 2010-7-31 08:53

' R# P% c( W8 D+ F! C7 [超喜欢,觉得你可真幸福,你是不是衣橱里总少那么一件?
4 ^7 j1 M( F4 O/ o8 O不知何时我才能从孩子里爬出来,有闲情雅致来摆弄摆弄衣服鞋子
真人秀...务必忽略我那肌肉发达的小腿8 |) `* N2 A  r5 v. p
jennymore 发表于 2010-7-31 09:00

4 \& r8 K% F, k& |' m9 M1 B* ~不大喜欢这一身,觉得很显年纪
只可惜这里的夏天太短还不够热,mm得好多衣服不见天日阿
捐你摸小姐能保持这么美的身材,那些肌肉是功不可没的。很多女孩子都怕肌肉,怕有一个倾向于男性化的身材。殊不知肌肉乃是脂肪的天敌,会一天24小时不停地把身体摄入的多余的热量给抢过来,不让脂肪有凝结的机会。聪明的女人都会多多少少的练一点肌肉,比用节食来减肥要有效健康的多了。5 t( a/ V7 J1 l6 |  E; I
" }- |' O7 H, q8 N/ M
健康的女性永远是最美的。
同言同羽 置业良晨
都很养眼,很漂亮
4 @& l- n0 R" [( z
超喜欢,觉得你可真幸福,你是不是衣橱里总少那么一件?# b6 N1 a% v) G( |
不知何时我才能从孩子里爬出来,有闲情雅致来摆弄摆弄衣服鞋子& ]6 n+ y) Y9 v5 c
我是一只鱼 发表于 2010-7-31 23:50

/ E1 x7 a; T* D8 ~  L0 ]和孩子在一起就是最大的幸福!珍惜和孩子相处的每一刻,珍惜陪伴孩子成长的机会.我最喜欢孩子了,不管是自己的还是别人的,不管是小baby还是大孩子
不大喜欢这一身,觉得很显年纪
4 q- i; a' d- V+ J0 L我是一只鱼 发表于 2010-7-31 23:52

; y# E+ q, M) L8 S那是因为我本来就不年轻了,只不过经常扮嫩
只可惜这里的夏天太短还不够热,mm得好多衣服不见天日阿1 k* ^* Q; Q* D& _) r6 }
我是一只鱼 发表于 2010-7-31 23:59
0 B& q1 K- B$ y! ~* N% _
短是有点短,但是够热的了。要是热的满头大汗的我就只想穿小背心小短裤了。
捐你摸小姐能保持这么美的身材,那些肌肉是功不可没的。很多女孩子都怕肌肉,怕有一个倾向于男性化的身材。殊不知肌肉乃是脂肪的天敌,会一天24小时不停地把身体摄入的多余的热量给抢过来,不让脂肪有凝结的机会。聪 ...* ?; k# c1 e. ~. n. D
SheJing 发表于 2010-8-1 00:03

2 ~3 ^" _: i8 z# n( U说得我挺高兴的,但是别再这样叫我了
同言同羽 置业良晨
都很养眼,很漂亮2 [" r1 s5 [% P
tara2006 发表于 2010-8-1 01:06

; N; ?- c: P2 T5 `- g( a谢谢!
同言同羽 置业良晨
这么多漂亮的旗袍,让我想起花样年华张曼玉扮演的那个美少妇袅袅婷婷的身姿。
这么多漂亮的旗袍,让我想起花样年华张曼玉扮演的那个美少妇袅袅婷婷的身姿。7 J) t3 h* `/ S2 l3 M3 ^2 ?3 i
enya3309 发表于 2010-8-1 10:19

0 S+ ?7 j  b/ q张曼玉穿旗袍境界太高了,我也是一看到旗袍就想起她,然后羡慕,惭愧.......
beautiful
beautiful; j, u9 i) k) F2 D- o& d7 h
smilecccc 发表于 2010-8-3 07:06

% z8 P3 F' k. l谢谢! 真羡慕你的老ID啊!
很好~很强大~: p! b/ ^0 k+ a; O/ N4 b: _
我常常被老妈批判衣服太多,鞋子太多,包包太多,6 y' x" C1 W6 P: ]# Z& M1 r; C8 d
看了你的贴,我总结了2点:5 b" U/ ~% y7 R7 L- |# u9 `
1,应该让我妈妈看一下你的衣帽间,' [0 B4 ~* x5 @7 P0 N, S
2,我也要把我的宝贝鞋鞋整理成你这样,想搭配什么一目了然~
很好~很强大~
# K/ |) x9 \. \我常常被老妈批判衣服太多,鞋子太多,包包太多,
+ G" h! Y0 ^- ^, {9 t看了你的贴,我总结了2点:) D- v, K2 ~' ]2 }  `7 p
1,应该让我妈妈看一下你的衣帽间,5 Q9 ^3 v2 O3 }  A
2,我也要把我的宝贝鞋鞋整理成你这样,想搭配什么一目了然~
) u7 w7 }# |8 C6 ^( y妖精十八怪 发表于 2010-8-5 16:35
- d( f. X. G5 Z5 `# `6 ?# [) f
不管我们长大变老,永远都是父母的孩子......你们母女关系很温馨哦
1# jennymore # C; A! [) x3 M6 P
5 _; U) U2 D2 t# f8 f8 V& ^

; t& m6 J2 ?( v6 T# H. r4 L+ B! zwhere do you buy your shoe racks? thanks
" j; q! p. }8 R+ q4 ?sianna 发表于 2010-7-28 17:08

8 W% E6 q* H7 y8 H4 R9 `对不起!我看贴不够仔细 鞋架是在沃尔玛买的
呵呵,第二张照片最下面的最左面的那双我也有哦。那算是我穿最舒服的一双高跟鞋了。虽然我高跟鞋只有几双能穿上脚,唉,脚太大也不好啊,最近刚扔掉两双不合脚的,一看,原来是自己买小码了。哎