埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内带来的一些好玩的东西.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常喜欢{:2_83:}
MM呀,你家的东西可都是宝贝呀,有些还是古董呢,好好收着。我特别喜欢那个摆在家里关着的门,及八仙过海寿桃,还有很多很多。。。眼馋啦,哈哈。$ j& w' _$ [$ q* }( i" H$ X+ Z3 C
芳子吾吾 发表于 2010-8-4 07:30

6 Q( F! e4 O4 Q全都是不值钱的假古董,不过,我是太喜欢这些东西了,真的假的对我没什么区别,呵呵...
理袁律师事务所
非常喜欢{:2_83:}. y9 A/ R5 m! c/ M
kapok 发表于 2010-8-4 08:49
. m2 `0 k0 h/ z  }7 ^
我也是{:2_83:}
老杨团队 追求完美
八仙过海石枕和棺材玉石枕
金雀牡丹根雕和kiss
第一个是香炉,第二个只是摆设,可是真是服了那些艺术家,那个红梅图案是刻在里面然后再往里面上色的...
啧啧,啧啧,美女真是个会生活的细致人儿。有这些装饰,家里一定布置得精致而有特色!在经常搬家的情况下,美女的这份心太难能可贵啦!我老想着在一个地方不会呆太久,就懒得搞房子,只是简单收拾一下,跟美女比起来,太惭愧了。
三羊开泰烛台和暖酒盅
这三件东西我真不知道做什么用,毛笔筒吗?
............
理袁律师事务所
有个朋友的叔叔是个有名的微雕大师,走的时候送了我们这个寿山石雕“将进酒”。
从厦门来肯定少不了茶具的了,我们带了挺多的,不过平时根本用不上,送了几套给好朋友,只保留了一套朋友送的玉瓷和平时用的非常简单的一套。
同言同羽 置业良晨
发现房子大是很重要的~~4 a$ f5 t( g1 U) L6 ]( y
这些都是要是放apartment里,都堆起来也放不下啊~~~{:3_100:}
第一个不确定,后面三个都是有名的蔡氏漆线雕。
啧啧,啧啧,美女真是个会生活的细致人儿。有这些装饰,家里一定布置得精致而有特色!在经常搬家的情况下,美女的这份心太难能可贵啦!我老想着在一个地方不会呆太久,就懒得搞房子,只是简单收拾一下,跟美女比起来 ...
! G, ?; w; Y, N8 [# lyxiao9 发表于 2010-8-4 09:17

! n% n1 M+ b/ W0 t# e( t哈哈!大家都上当了!我家是名副其实的乱!就因为经常搬家,所以很少买家具,每次搬家住的房子和里面的家具都很不相同,所以就根本懒的布置了。因为搬家方便,买的东西倒是挺多的,比如在沙特阿拉伯买的地毯、工艺品之类的也很多,在国内买的主要就是画和工艺品,大部分都堆在地下室了。
& n. p, `# A5 j2 x2 i
发现房子大是很重要的~~
5 {. \# ?* e7 B1 [' g这些都是要是放apartment里,都堆起来也放不下啊~~~{:3_100:}
9 d, d# k3 Y& H+ `' I$ Yywxsyy 发表于 2010-8-4 09:33
! u& Y. m6 U+ W& C: q( v
去年船运到的时候,因为有些箱子没有把里面的东西描述清楚,花了我一个月拆箱整理还有,扔垃圾是一段痛苦的回忆
同言同羽 置业良晨
刚看到MM的帖子,真是养眼哈7 g$ x- X6 P3 w
我也很喜欢这些中国特色的东西,在国内也时不时去淘货
& c+ U/ n- v0 E* M- G) f, V不管真假,淘的是一份欣赏和喜爱( U$ j7 |3 M+ ]: P7 A8 u9 J
MM以后要是稳定下来了,家里肯定是布置得别具特色7 m  p  z/ \# u& I3 U/ w# l
什么时候有时间,去你家里欣赏把玩一下哦
这两对相当于古代的门铃了...
有些工艺品当时打开了没用着就混着其它东西放好了,十几个大箱子堆在一起,我懒得一个一个扒开找了。大部分的画连包装都没打开,只挑了这几幅用了。包装都做了防潮之类的保护,我也不想打开了。再发两个好玩的做帖子的结尾吧。
这是铁板烧炉具,简直是太好了。这边的炉具炒菜都感觉不够劲,炒出来的菜总没有中国菜的感觉。有了这个铁板烧,什么都容易了。有时候家里会来二十个左右的客人,我们就在阳台摆两桌,男女各一桌,家里再摆一桌给孩子,然后,铁板烧,烧烤炉,烤箱,slow cook 全用上,保管宾主尽欢,全都吃得个人仰马翻的,呵呵...忽略炉子上的印子啊,每次用完我们都刷洗五六遍的
$ G: O' V' n9 Y
享受习惯了国内物美价廉的各种服务,到了这边只好DIY了。国内定做的80cm X220cm 的按摩床,通过光盘学习和互相实习,我们俩的按摩技术都达到了专业水平
同言同羽 置业良晨
刚看到MM的帖子,真是养眼哈. A( \# ?) \7 U( N
我也很喜欢这些中国特色的东西,在国内也时不时去淘货  T: ?4 l: o/ B+ ?4 n& l7 @
不管真假,淘的是一份欣赏和喜爱/ a5 W& l; j) z* Z) q+ r
MM以后要是稳定下来了,家里肯定是布置得别具特色
7 x8 v2 E8 _/ z5 h) ~什么时候有时间,去你家里欣赏把玩一下哦' ^0 z( M6 v! a+ P- U
曼陀沙华 发表于 2010-8-4 10:25

4 T# ?% B9 r9 A- J, M/ W8 @2 F0 T, @好啊,随时欢迎!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真是细致的人啊!
哈哈,真会享受生活啊,连按摩床都带着了。
理袁律师事务所
托运这些东东可不容易
理袁律师事务所
OMG,which city did u find these wonderful 中国特色的 things from?
真好看啊,赞~~没人顶,我给你顶,哈哈
经常搬家的人还有这份心思真不容易,特别喜欢那些瓷器。
太漂亮了,谢谢楼主的分享.
真是细致的人啊!
4 w" Y! h* v) V3 k+ X3 x+ m1 c三月三 发表于 2010-8-4 14:02

7 L$ U  j* Z8 H" K# a9 K认识我的朋友要是知道有人夸我细致一定会