埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内带来的一些好玩的东西.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote]哈哈,真会享受生活啊,连按摩床都带着了。
7 D; R: o) i2 s' a# z' |' j% |beston007 发表于 2010-8-4 14:16 [/quo+ M7 T% w( o- V
其实听说按摩床在这里卖的也不贵,当时带着也是顺便了
托运这些东东可不容易$ t0 V+ L/ u+ u5 Z# J5 ~% J. ]. R9 T
潜水工 发表于 2010-8-4 14:32

# L' ~' z+ S4 n- ~$ u如果公司不帮忙托运的话我们也不会这么折腾了...
OMG,which city did u find these wonderful 中国特色的 things from?2 r: L9 q' t4 |# h) C7 s7 @% O$ {6 |
redragonfly2010 发表于 2010-8-4 14:49
; x9 L! [, Z" _! B4 |0 m
都是在北京和厦门买的,东西全都很普通,就是要花点时间找,出国前有一年多基本每个周末我们都乱逛,看到好玩的东西就买
老杨团队 追求完美
真好看啊,赞~~没人顶,我给你顶,哈哈: `" z  U' H" b% G% W6 b: V: p7 Q
xufeng4072 发表于 2010-8-4 15:23
& |# Y/ `4 {# N! P9 C9 g
谢谢你了!
经常搬家的人还有这份心思真不容易,特别喜欢那些瓷器。
( m. q& z7 w# H/ X; A( @7 x3 Pgreen_w 发表于 2010-8-4 15:29

# x& }3 p5 y/ K, z  G我比较闲,刚好又特别喜欢这些东西,呵呵...
太漂亮了,谢谢楼主的分享.8 Q2 b% w% T. ?3 G* n7 t; z. \
艾ye 发表于 2010-8-4 15:47

- K8 P. q, c# k. Y" W3 m; {& X6 p  Z# Q8 d谢谢!
真是好看!谢谢楼主分享,我们大家哗啦哗啦眼珠子也是好的。
/ Y  Z) c: ]; e) W3 P* _悄悄问问,我猜你老公不是中国人吧?我怎么觉得中国男人不会由着老婆败这些东西的,对中国的东西有强烈喜好的老外男人才可能这样由着老婆败。
5 |; Y! p# @$ J+ B0 r* R/ l* v反正我现在败点类似的工艺品,都不敢一次拿出来,藏一会儿,才敢拿出来见人。(怕我家那口子抓狂~)
真是好看!谢谢楼主分享,我们大家哗啦哗啦眼珠子也是好的。
# C$ s' }  n2 b# i4 i悄悄问问,我猜你老公不是中国人吧?我怎么觉得中国男人不会由着老婆败这些东西的,对中国的东西有强烈喜好的老外男人才可能这样由着老婆败。
' ], o$ [% t0 H+ y. U; [ ...! u0 Z! O1 o+ _" O, E' J7 x4 ]
夏日QQ糖 发表于 2010-8-4 22:10
- l5 B5 [  t% R
哈哈!你真可爱!他是英国人,不过我们家也习惯了大事小事全是我作主,来过我家的朋友都会感叹:他真是个好人啊
强崇拜!
强崇拜!, T+ ?  a0 d& T$ G
莫迭儿 发表于 2010-8-4 23:28
% Y4 |% X, G/ z+ ?* ~, Y
我现在看到老ID就忍不住把鼠标移到头像那里看ID号码
太美了,一定要顶一下
非常喜欢, 能否去你那里看看实物, 艺术品是否卖及价钱并告地址。
同言同羽 置业良晨
So beautiful! Thanks fo sharing
太精美了, 我很喜欢. 请问楼主在北京什么地方买的?
' J4 N% y+ Q9 @$ Q+ c% c( F* |! D& t1 m  O. I; |3 v0 |
谢谢分享。怡情养眼,太喜欢美眉收藏的艺术品了,可以开个迷你展览馆了
天啊!看了之后真是好长眼啊!!!惊叹!
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的东东!楼主好眼光呀!
太美了,一定要顶一下
3 K& k3 F/ @! @emily_cx 发表于 2010-8-5 10:51
2 f! _5 X% s3 |: k! @
谢谢MM
非常喜欢, 能否去你那里看看实物, 艺术品是否卖及价钱并告地址。9 V. ~1 u. T$ y
九霄环佩 发表于 2010-8-5 12:55

* y6 D" d5 \# o% O' p3 D7 [9 w( ]如果MM住在fort mcmurray,欢迎来我们家玩啊! 东西不卖,sorry!
So beautiful! Thanks fo sharing& _6 P  ~! p! t& \) I5 I+ R
kat 发表于 2010-8-5 13:03

9 G! b( C3 f: i8 V8 |4 C谢谢!
太精美了, 我很喜欢. 请问楼主在北京什么地方买的?  Z: _% C; S% `! ~. J' _, M5 d
pallin 发表于 2010-8-5 13:16
+ n' [! X/ \# \2 |# Q
这些工艺品在很多城市的旧货市场都有卖的,只是不可能一次就买到很多满意的,要花点时间收集。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享。怡情养眼,太喜欢美眉收藏的艺术品了,可以开个迷你展览馆了6 U" L( f' J* @# |) S6 i
yxw 发表于 2010-8-5 13:23
+ I  }& t6 o- Z# y3 U' [
看到大家喜欢我很高兴,谢谢MM
同言同羽 置业良晨
哈哈!你真可爱!他是英国人,不过我们家也习惯了大事小事全是我作主,来过我家的朋友都会感叹:他真是个好人啊
9 B' R5 [% u6 Njennymore 发表于 2010-8-4 22:35

1 |7 |/ U  u: U: \( O. ~- ^9 W8 [ 看我的直觉多厉害!呵呵,我就觉得中国男人不会这么好说话的~
天啊!看了之后真是好长眼啊!!!惊叹!+ z8 J% y( O  k0 n
周小花 发表于 2010-8-5 14:41
0 S. G+ V- n# S8 h" G
你这一惊叹加上你的头像就绝配了 真是每次看到你都想笑
喜欢这样的东东!楼主好眼光呀!% w/ ]* D& w  G" F6 \$ @7 B
cherrykth 发表于 2010-8-5 15:31

+ a4 T  z( Z2 {2 Y9 C; q4 ]3 h谢谢MM的夸奖
看我的直觉多厉害!呵呵,我就觉得中国男人不会这么好说话的~9 e8 i3 b0 g& x9 {9 F; b/ u: M2 }
夏日QQ糖 发表于 2010-8-5 20:14
- P+ W0 A2 R9 V# Q/ {4 {2 f
妹妹别这么说!中国男人也有很多好说话的,好人坏人不分国界
很喜欢,就是感觉不好弄到加拿大。
楼主的东东好有品位的说!
1,可以挂在花园或者阳台点熏蚊子的香油% D( l, ^( e' c2 p
2,红楼梦石雕
2 f+ b# u/ t4 L" w: ^2 m5 }5 {1 S3,百子图的寿桃
; L$ W3 X% t+ C" b( U, M" d7 Fjennymore 发表于 2010-8-3 22:41
0 w5 \9 E2 R2 L( P/ w! o1 N
香薰的那个球球在"宫心计"里也有.很好看.
很喜欢,就是感觉不好弄到加拿大。
0 M3 t$ f( K, ^常华 发表于 2010-8-6 00:00
4 J* [6 n8 T. t7 j# n
如果长期住这边又经常回去的话,每次带几个工艺品,用不了多久就会发现满屋子都是了