埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
147# 莲的露珠儿
3 b" |" K1 S, ?  _, i' C. O6 x7 V# K) C% ?4 M
我进几天忙,你为什么这么清闲呢?
- Y5 |$ t2 s  [: @! d8 d快乐的牧羊人 发表于 2010-8-13 22:04

/ \! Q  O/ ]) @3 D9 ?
) `& D6 H/ z9 |偶只是清,不是闲着。
路过 呵呵 加油
偶只是清,不是闲着。 8 O# {' k: {# U# ]  c0 v
莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 00:25

3 P6 s  p) _- c- i我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。
& Z9 C0 {5 X4 ~, H' G0 S. W我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。虽然做这些事情有满足感,但最向往的就是过几年闲下来,两耳不闻窗外事,一生只为觅知音。这叫做享受清的生活。
老杨团队 追求完美
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。) R8 d& y9 }$ u- P$ t0 {2 l  F
白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48
/ a7 t( G: Q3 n
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
  ?  j  |2 n4 S快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 16:11
+ C2 a" D! W) s. ]  k- H
! v, i3 ^9 s- R" \6 ]
有电话联系就不错了。
还想要几个?
有电话联系就不错了。& q: L4 S$ z/ @
Remotecontrol 发表于 2010-8-14 16:40
5 }) P- I& V% g8 t2 w+ @. y, _5 I
兄弟,错了,严格地说只是短信联系。。。
' ?/ X* P2 M) l" R7 W+ x* J
我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。, Y( e. Y5 b3 |: H2 L1 B
我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。" q$ ]) q# v' V/ `; i8 d( O6 ~
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 08:39
, ^8 }9 T7 Y# _; r6 r2 A
还想要几个?' ?6 ~, }, @. I+ m' R' l
Markk 发表于 2010-8-14 20:00
. s0 C; h; a# G& ?& l
兄弟,我只想要一个呀。。。
理袁律师事务所
还想要几个?( f7 ?! a% Q8 |6 @! J; O
Markk 发表于 2010-8-14 20:00

6 b( d2 n+ Q2 a+ P0 R( ~8 P( u
160# 莲的露珠儿
( f  V; f0 P9 I! T' W& h% y4 y2 z+ Z5 M; k. F$ c

" E8 U  X2 u: |/ p! S还是露珠儿理解我呀。深深祝福
同言同羽 置业良晨

* F( R1 T8 r, H4 W8 P莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 22:08

6 Y( N( [9 r& I- b' v) f1 }9 Q今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
/ m: A/ x+ t: w8 R7 U( x快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06
! J5 J! c6 i% I- J. A. y& L0 F/ x' Y

5 h" g0 P) {* g) \; [9 I9 b7 K1 H+ m- U4 G5 Z, b
想泡妞,还舍不得买点花?
想泡妞,还舍不得买点花?
6 p, A: c. M8 r2 K( U白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22
9 @/ j& h; l4 h: L8 _/ N
/ _: s/ [; t7 }: H0 X' B5 a
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?
- \. Z" x* @1 N9 {& Z2 h5 ^我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
7 s7 u  f! ]% ~快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06
5 P! D& T" P' [" k8 Z. X

8 G9 }" \! j% L' }幸好我没给你发过短信。  $ K7 I+ M$ u" Z5 c+ ~
7 r# Y) B9 A% J5 e( B
为你加油,祝你有好运。
同言同羽 置业良晨
166# 莲的露珠儿
/ o) c. }2 J1 |
( R* v7 `$ F4 e& X
  v: y' ^- r- e& U2 F如果这个短信来自你发的。。。
166# 莲的露珠儿
4 l& w6 {- C) N7 \+ M& Y+ @7 j1 b! `; H2 L: @; t6 w4 ], Q$ v

& j0 L5 s- X% b$ e; ^( K* B如果这个短信来自你发的。。。
/ A& U- {8 T: _8 N1 _快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:51

4 [( \: [- r& g( W8 s. F/ b, q
想泡妞,还舍不得买点花?5 k6 [" n7 n! r/ s1 c
白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22

3 b3 C+ N; g4 R5 b' l) o0 Y3 O老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
5 r: c  V8 Y( C" e5 S; n. m" L快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03
, j" W6 o0 H/ M

( O. G+ s" S' s- ^0 f又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵. J9 N: Q, C3 O* Q- q5 k
白马啸西枫 发表于 2010-8-15 10:15

2 u" I) n; U  e6 E( J虽然兄弟我不差钱,但我希望mm喜欢我这个人,不是喜欢我的钱,终究我要的是红颜知己。。。
7 I+ R, A" U3 Q什么?!mm有老公了,不对吧,好象她说没老公的。。。
同言同羽 置业良晨
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
' D0 O5 `/ n3 p  \2 r快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03
& N; m) _7 `' m  |
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭
同言同羽 置业良晨
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭1 n0 N2 M: K  y; W% I
苦咖啡 发表于 2010-8-15 10:37

0 g" V$ J+ A4 l+ T兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-8-15 11:05 编辑 # F! F8 L+ M$ v% Y( e( O" Y9 @4 k
! d* j1 x8 O" p; L7 v. P9 D
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落 ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也该就此结束了呢?这样可以把时间多用在和MM交流上吧!
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落. ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也就此结束了呢?* a- Q7 d- H* e, f- [, g
玉雪冰心 发表于 2010-8-15 10:51

* [; F" @7 L% }* l2 a5 T" K谢谢BZ大人高抬,不过饭还没吃,人还没见,结果未定。。。
174# 玉雪冰心
; f. V* U( X+ j' N. M- ?& R! @; D6 _$ @$ |: t3 N

- `- F! r. Z7 I& y5 Q' Z版主说得也对,一个多周了,该看到的也看到啦,不想看的永远也不会看,这是我这个帖子的最后一贴,但求版主不要删掉此帖,这里面有我及其他往友的人生感悟,希望对寻找另一半的朋友们有所助益,谢谢!最后祝大家心想事成,在异国他乡生活愉快。
177# 玉雪冰心
6 Z/ t0 M- \% p1 y! o$ N9 @; K9 B  ?4 l' U1 _
) z' o6 L- e/ O3 |1 b
谢谢冰心。您提醒得对,我是应该办正事。。。
, H* \/ q: T! b" U1 ?
176# 快乐的牧羊人 2 Y& m* N6 u3 t& ~  P5 Z% S! a/ E+ b

& f0 D  f, r* B! j4 i3 v4 A3 j* T4 @/ L: v. H0 Q8 @
呵呵,您想多了.我不会无缘无故删掉此帖的,也完全没有不希望您跟贴的意思,只是觉得既然事情基本有了眉目,那您就应该抓紧时间忙正事啦! 不过如果您愿意,我还希望您继续发帖,俺会一如既往地支持的 同时也感谢您给本版带来了很多人气哈!
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
. b& [; }9 @& T9 H4 N! Y) }快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47
" j7 {( `8 K; _, Q! ]7 M8 L
我对mm没兴趣哈
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。 ' g3 i3 y6 t; Q1 \/ M: X) ?
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47
" M; f! s. ?& V. b# v3 Y

4 W1 l$ S/ N" T4 F% c7 s
- w- Z2 U! l8 w% Y& k, q. z$ H老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你