埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Toefl 600分需要多长时间准备?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请有经验的人谈谈,谢谢
是啊 我也想听~~~
& v; A- v. Z4 o( Y% F* H不过我准备考IELTS
大型搬家
如果你大学英语四级在60-80分, 大概要一年到两年, 时间长短要看你扔下 English 多长时间.
老杨团队 追求完美
如果你英语足够好的话,就不用准备。我就知道有个人只准备了一星期,TOEFL 640分
理袁律师事务所
Originally posted by JIMTARA at 2004-7-23 10:26 PM:
- D* `- ]/ R) p6 y+ d, @如果你英语足够好的话,就不用准备。我就知道有个人只准备了一星期,TOEFL 640分
+ h. [$ m4 }2 h3 ^
牛啊!真正的牛人!
我一个老师也是 准备一个星期 IELTS8分哦
6 \7 B  t' J% t( j# B( I% @她也只是个研究生而已
仅凭个人经验,基础好的(高考英语115以上的,学习较认真地),上个学,2——3个月就出来了,基础稍差的,就要长一点,看个人努力情况而定了。本人经历,先自己背一个月的单词,考了213(20 21 22 4.0); 再上了3个月的toefl学校,最后靠了个260(24 26 28 4.5)。一般来讲,作文较花时间得5分,但是要想过600较轻松的话,语法一定要12——28,作文怎么样也要考到4.5, (总分扣7分)若这两项不能保证,难度很大,对听力和阅读的要求就高了。
我有同学,读了2个月, 从197一下子到了250,还过了TSE考试。就是基础好呗!
我现在是230. 4.5, 打算下个月再考一次, 大家等我的消息啊
I prepared for one month 613
I prepared for two month in Canada. 630.
7 j+ e! q0 E& M: u/ B) P5 tThe hardest part is Liscening Comprehension.
老柳教车
上面 的两位都好厉害啊. 一定原来的基础就很好吧
同言同羽 置业良晨
真强啊~~~
6月份考的,准备1个月,267,作文6分。
9 {$ b9 @8 _) b) N1 w说说作文,一定要写的。我是基本一天一篇,1个月大概写了20多篇吧,结果作文就6分。光背什么模板是不行的。模板也不能背太多了,太多了反而误事。背2,3个最经典的就够了。另外,一定要机打,不要手写。
请问楼上的各位高手, 都用的什么复习材料啊?? 麻烦介绍详细点,好么?