埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来爱城一周,感受了互助的温暖。谢谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢小李飞刀,轩辕无天,老杨,老虎,扁舟及夫人,MARK及夫人帮助我们安家;+ ~0 e4 t* b6 f  Y7 ^
感谢kingkong,Bao,xiaoxiaoua送我们生活用品;" L4 O% q" E' K( f9 r/ _5 E* e
感谢老朱帮我们搬运家具;
8 _; |, S, b% k感谢大家帮我们开始新的生活。
0 U- @. ^: o; ]2 ?4 D7 C+ X% ~+ Y3 |7 K
祝大家健康!
哇!!( ^1 k* L7 c! b6 X7 B& p( u" Y) l
& x7 F0 H4 w6 \0 n6 m+ T: z
一下子感谢这么多人,这不是给我放血呢吗?
. ?3 ?6 i$ O; [& [7 v
8 g! }9 J. d# x( t- {! S9 j都有有谁?来领钱吧。
' s  g/ x5 Q# g4 |% ?/ P; q( o6 J# C
轩辕无天,3000
- F3 W6 Y- c- f5 N+ v老杨,3000' q2 N- P7 ^+ ]. e+ z1 ]5 x
老虎,30002 P& ^# u& l3 R. _
扁舟及夫人,6000(可惜扁嫂没账户)
& W. z& t9 \9 s' e, a8 RMARK及夫人(查无此人)( A$ [( L& l3 V4 H
kingkong,3000
7 T# r- j& r. {  Y7 R' M3 b0 hBao,(ID:胡杨)3000# k; e, Q8 E1 M/ R: Q& ?$ X* ^
xiaoxiaoua,3000
2 j, `2 V+ o/ ~& m2 x* F老朱,30007 i+ z) V" r# S5 @, E
3 ~. g2 d' A/ v% v8 y
请楼上众位查收。
1 v# k5 }3 ]1 ]+ m8 P4 w: r我自己那3000一会去赌几把去,哈!* [  h$ R5 M& t, H  C  T
: {6 k/ F% ^; L0 F+ j2 D3 ?. [
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-10-26 at 04:13 PM ]
老柳教车

再次感谢老杨

送我们椅子,并运到家

今年大家有回国的么?

老杨团队 追求完美
大家好,我是一名新来的爱城的居民,大家能不能帮我留意一下,有谁今年回国啊,到时候帮我把大衣捎回来?我来的时候太匆忙,没有带够衣服。。。。。这里的天气,和我的家乡完全不一样,所以。。。好懊恼阿!
理袁律师事务所