埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:即日起正式发行埃德蒙顿中文网VIP会员卡--第一批会员卡已经印好

报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"2、在VIP专栏免费查询汽车VIN号码。"0 L: q" p: v  T+ N- A0 t/ Q
. X8 j# x8 B! Q. V" G# m2 N! z
请问可以无限次的查询VIN吗? 如果可以,我也报名。
报名, 几号了?
报名,
老杨团队 追求完美
报名,不想要带4的号码.
报名
我也报名,到什么号哪?
建议取消所有不合适的号码!!! 其实很容易操作。。。。。。。。。
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-27 09:20 PM:% G5 q2 p  B$ z+ Q/ w
建议取消所有不合适的号码!!! 其实很容易操作。。。。。。。。。

8 s8 x& `+ r$ ?$ y- s) B可以,所有的4都跳过去。号码不做编排了,让印刷公司随机印,免得纠纷。
Originally posted by Sunbird989 at 2005-10-27 12:42 AM:/ _7 i, l, U" e9 G4 [# B! O% P
"2、在VIP专栏免费查询汽车VIN号码。"
, f# d2 v( W! A
9 i9 U7 r+ {) T4 q! U6 L请问可以无限次的查询VIN吗? 如果可以,我也报名。
4 B7 |5 u5 _- m% e7 K
一年内一直都可以查,但是不能保证无限次。如果你仅是自己买车用,当然可以。比如你两三天查一次,连续查三个月,直到买了车。但如果你每天查100次,一年查365天,那就不可以了。简而言之,如果您仅是为了自己买车,肯定没问题的。

我也报名罢

挺不住啦
+ @% |* y. s, H就是钱不知道什么时候才能交上/ d' G& a8 F; b0 G( {3 B
嘿嘿
Originally posted by 老杨 at 2005-10-25 11:19 PM:8 t9 r4 p9 m, H7 `$ ~" [

* K# C1 ~5 [7 `" c% K6 L/ i3、VIP会员卡所用照片可以由会员自己提供,与登记表一同发邮件到edmontonchinavip@gmail.com 。照片采集的成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的 ...

3 o, J3 A- \; u9 @4 x9 z老杨,你这个要求不是从护照照片那里抄来的吧?难呐。

老戴也算一份!

理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 平常 at 2005-10-28 12:19 AM:
( z; Q6 t9 T! b' P# b- W! G; M" x2 x1 y) K3 y, a6 ?: M0 \+ K
老杨,你这个要求不是从护照照片那里抄来的吧?难呐。
) s1 [/ t: J- V; ]" y: I
不一定非得达到这个标准,差不多就行了。
我也报名.
我也报名~
报报报名啦,
同言同羽 置业良晨
我来报名了!
又见炊烟、老赵、恭喜发财3人报名
. M8 z) N; v- W! G4 u* ?; U3 I& ?0 k
顺便问一下,卡上那个地址是家庭住址吗?建议可否不将这项私人信息放在卡上?
我要,编号:0055OR随便
Originally posted by 老杨 at 2005-10-27 10:59 PM:
9 s/ N/ e2 j# u* K1 q; Z
5 m) G+ i5 a; T# z# q一年内一直都可以查,但是不能保证无限次。如果你仅是自己买车用,当然可以。比如你两三天查一次,连续查三个月,直到买了车。但如果你每天查100次,一年查365天,那就不可以了。简而言之,如果您仅是为了自己买 ...
( G1 |& P4 K0 j4 Y+ F  k) ^6 R

; u7 a) p& k0 c' o# e老杨,听你的啦,我加入。5 b1 u7 u' w  T) @4 Y
最近想买车,当然是为自己查VIN:)
# q3 F, v  e# u/ f! {
0 Y/ ]$ c9 K* Z报名!
# A: b/ T8 X& s

报名

同言同羽 置业良晨

Register a VIP Card

同言同羽 置业良晨
Register a VIP Card

count me in.

Do not know how many people joined now. But count me in.
没来晚吧?还有空位吗?报...名...
我也报名吧,好事情要支持
理袁律师事务所
我也想要啊!!
老柳教车
报名 !!! 558888888
老柳教车
That VIP member that is on the first page got a mistake! the sex of that person is M but is picture is a girl
报名,不算晚吧?