埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

◇◇感受苏芮◇◇zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
◇◇感受苏芮◇◇
8 ?; j6 q6 k4 I$ ~- C. o. x8 s% T3 j4 A* G5 {
因为爱著你的爱,因为梦著你的梦,0 d- w: C0 d+ E7 ]/ p3 u$ i
所以悲伤著你的悲伤,幸福著你的幸福;
$ D8 m! y' z$ s因为路过你的路,因为苦过你的苦,
  F5 t) p# v& V, f$ ~% R所以快乐著你的快乐,追逐著你的追逐;
9 R8 o" P. p$ I9 o& G因为誓言不敢听,因为承诺不敢信, . Y8 @. \' t3 S2 I9 C$ A
所以放心著你的沉默,去说服明天的命运。+ w6 O# ^9 [7 h4 W+ Q2 y1 G3 ~
没有风雨躲得过,没有坎坷不必走,
+ \. x* c! `1 o" s$ m所以安心的牵你的手,不去想该不该回头。
2 W. f: A7 f+ Q# E也许牵了手的手,前生不一定好走,
: A" n+ b1 B1 W也许有了伴的路,今生还要更忙碌,
2 S0 P7 O+ a. _2 `所以牵了手的手,来生还要一起走,
* h: q- m: [4 z& a  ]& o所以有了伴的路,没有岁月可回头。
0 B  O8 d2 c* Y2 h8 k5 b2 q7 \
" ^7 N+ Q% \6 ^, [% g多少年来,我一直深爱着苏芮,爱着她的歌。我不是一个狂热的追星族,只是多次在她的歌中领悟到什么是一个真正的女人,
3 ]. K; Z% b6 ~8 `2 ^在她的歌声中,我感受到她不仅仅是在唱,而是在用心诠释一个女人的全部。* _" X# Z* X; |; V+ I. @

2 p7 c- V* g7 T, }: c; h3 k7 v她的歌时而伤感、时而缠绵、时而节奏强烈、时而舒缓、时而向你诉说内心激烈的斗争,时而像一个孩子一样纯洁、真挚感人,
' ^8 c8 Q7 g, Q9 H4 _# ]无论怎样,我所感受到的只有一种情感"爱"。我用一颗女人的心聆听,循着她的歌走在一条情感之路。; J4 \0 c8 q! Z& @, w7 x- ?

' j6 S4 H1 c/ P想象中她想"爱一张不老的容颜"又在受到伤害"要哭的时候",感到"就是我的朋友"在狂风的洗礼中让自己承受伤痛,变得坚强;" B5 ]* |8 E& P
在爱走入犹豫、徘徊时,她一次次地问自己"否这次我将真地离开你,是否这次我将不再哭"独自舔着伤口挣扎,
5 t' q' Q' ?: n  h( n) h6 m+ |感受着"到深处人孤独"痛彻骨髓的滋味,却仍然不能毁灭她对爱的追求,她仍然坚信"然只是平平淡淡的爱情,
9 e# o9 H+ W# ~2 A9 ~9 G虽然只是简简单单的拥有,爱让我知道没有长久的分离,爱让我知道最后还是两颗心永不逾"。带着所有女人的梦想,
1 x) ~. A) n  c" b7 I, T黑色苏芮嫁了。她穿着白色的婚纱,深情地唱着《牵手》,带着对幸福的一切向往"心的牵着他的手,不去想该不该回头",9 p8 ?# u0 g/ s( e% u- K3 ^
走入了婚礼的殿堂。
: M9 o. N# b' {; Z1 F* p2 i9 b; b9 A
我曾经那么执着地喜欢《牵手》,以为这美好的旋律、朴实而深情的祝愿会永远陪伴着曾经深爱的人们走完一生,
' X2 Z0 D; W# K. S! e% p以为曾经拥有的爱情会让我们一生享用不尽。正当我忙碌于生活琐碎已很久不再有苏芮的消息时,  k/ n- L7 P) L( W) v. ?. I* F  Q9 y
我听到了苏芮又回到了一个人的世界,当时我很震惊,我不知道所有的详情,过程如何其实并不重要。
0 }5 @& c: I7 i; d5 X2 [我像听到一个朋友的事一样很想和她说说话,这时我才发现,在我的心中,她一直是我的一个很重要的朋友。+ Y& L4 e% Y! O% z! l1 N
当时只是有些伤感,想象不出她以怎样的心境生活着,再唱起《牵手》就不禁多了一些感受。
! F7 M, F2 l4 h7 C2 y. I$ }/ N5 F* J1 h
事隔几年,见多了生活变迁,沧桑巨变,看惯了红尘男女在"围城"内外挣扎,再回过头时,我依然会深情地哼起《牵手》,
/ m) j, w& O! q, E) M- m那种追求幸福的感觉始终如一。我相信所有当初真挚的感情、纯真的意愿都没有错,只是后来发展的结局可能已超出我们的想象。( m7 W" m* {# }4 R% u8 v7 O
也许是生活多方面的因素改变了我们,也许是我们疏于继续培植爱情之树而使它枯萎,也许我们发现当初以为感情决定一切是错的,$ f9 m8 c* ]! M
也许只是一些生活琐事就改变了我们的一生,这些又有谁能猜透?4 E- W- ^  F& U& f! b, V0 {6 k. y
9 R5 M  u# I* v7 v" o) A% |. Q5 l
唯一不变的是一种带有责任地对幸福生活的追求 ,所以经历多年,再听到苏芮唱《牵手》,我依然感觉如初。
* v1 Z. k5 \- x, X世事难料,人们都应心存希望,期望生活会更好,我亦然,相信苏芮亦然。
我也很喜欢她的牵手,还有酒干倘卖无,不过这个好像是他翻唱的

牵了手的手,要求不多,一生就好!

我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50 AM:8 l  L8 ?1 a. W0 V+ q0 X
我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
5 m: ^4 W3 {7 w
- L- ]1 K& M1 j
& M% s3 O- Z, i6 e) u$ ^0 k6 \# B' w
你LG回答得很实在!:)
呵呵,实话哦。。。不太浪漫哦。。。
) {* `" o- B3 ?' \
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50:# x- |1 A, Z4 [
幸福啊。
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50 AM:
3 S( t9 \# t1 _# H# u0 z) a3 [) Q我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50 AM:+ x) p+ o6 ?( H* D) ?+ x6 y
/ N! S' o" m/ |( u. d/ n) k4 ~
能做到这个就好,实在的幸福......