埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-19 23:19 编辑 , Q) j7 L9 i3 J2 @7 w2 i' x  S

( ?# A( t3 S4 G  l* H% y无聊了,拍几张片片打发时间,也满好玩的。。。( m/ ^$ H, Q) G* ?3 \0 v
1 B/ V: P  X8 N. f) i. o! ]
我慢慢上哈,大家可以随便插队

: p" ~) c5 d2 Z  e; H# ]( j- d& {3 w5 Q7 V- S
—————————————————————————————————————————————( Z* A  ]$ B) k8 o
3 @! C* O, K( E7 E
      为了方便大家爬楼,土婆我做了个mini电梯,凡是有照片更新的页码都作了简明标注,关于对照片上所show物品感兴趣有问题的,就只好仔细爬爬楼梯了,就当是锻炼身体嘛。
8 i0 o6 P. `) [$ \: n# V3 B$ `3 f2 e. y  m' I- R- ?
      tutu发这帖上传了大量的照片和真人,大家都知道拍照和上传不是一件轻松的事儿,在此谢谢tutu与我们分享她生活里的美好事物以及一颗爱美丽爱生活的心! * c% W0 A( G! p2 B. H
7 O# O' t" ]7 E3 z7 a4 d2 q
  [) @6 ]0 y3 O, @
P1 搭配,以及最近败的一些单品
) p, O, p# H1 ^5 a6 QP2 民族风搭配、试衣间真人、淘宝购物预告8 z- X6 d# o5 _1 j1 X; K
P6 蕾丝风衣大功告成,真人与麻豆PK、初秋简搭真人、蕾丝风衣+腰带look、蕾丝风蓬蓬裙、BEBE黑蕾丝连衣裙、tommy包包. H# i- Q$ E$ Z" v
P9 彩妆篇RMK、NARS、YSL、BGO战利品,欧美风真人
6 d' U$ D' E. |  X0 YP10 Chanel tattoo真人  B/ I" m% s0 U! o
P11 Nars水蜜桃色唇膏、BCBG妈妈鞋、Stuart Weitzman凉鞋# p* h  H: O/ E
P12 Jeffrey Campbell鞋子+真腿show、屈臣氏面膜
大型搬家
老杨团队 追求完美
沙发!先占!
" q( m6 c: m& q7 k! n% \

* ?& u# q$ H- U. J! _% \: H3 UHR prive night 买的,Burberry牛角扣大衣
大型搬家
9 N$ c- u1 s, r7 U7 I

* C- }' \0 u% C. W, GBerberry 羊绒围巾和耳套,装嫩必备
同言同羽 置业良晨
2 a* {% o3 S' _  M5 r% B. E& ?2 ?& \
& L$ Q- s0 f9 l6 b9 h6 _, l
1 T9 s# L, F# r" J: L7 W1 T/ q( r9 i) p

9 b3 E( R* x& @# x8 w* K3 p3 r0 _7 C同一天买的,某人的钱包,鄙视。。。
/ {% G4 U: _1 F. v: n& b
' E/ b3 u, V6 I  @) G
Jacob 细腰带,50%,最后一根被我抢到手

: p- @8 H6 I1 ~7 q( ]/ V2 r! A3 q
$ N* q; _& X2 }# q' fA&F 小衣衣,都是蓝色的,夏天最爱

; Z' R4 V0 b7 @' S7 i
, e, Q; [1 x1 bH&M, 复古吧,一看见就超级有感觉
同言同羽 置业良晨
我要出门了,回来再上
大型搬家
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
有品位
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~6 ^) U8 R0 ?8 }& y/ Y" `
看见这些搭配,真是感慨自己老了~
大型搬家
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
5 y- y# p. U8 l, A2 c看见这些搭配,真是感慨自己老了~0 o# V' i& b- g8 W& e8 H
邵大头 发表于 2010-8-13 17:14

4 l4 b2 {- a/ D+ v$ X. j& v5 c情同身受,深有同感
同言同羽 置业良晨
情同身受,深有同感% W! @: ?. q7 |* M! A$ _2 c, [
三思 发表于 2010-8-13 17:19
( x$ e, `% l/ E# N6 q0 V: I
一把。
同言同羽 置业良晨
回来了回来了,继续。。。。
9 {1 Q0 u+ g' g2 H2 w5 p
, {' r8 ?  o8 P; r; r
$ i; p) q( u( d1 D1 D. G7 F! ^/ B3 F

/ S6 s- N- C3 a- r
2 |/ K# p1 W% V5 V6 ^小草帽, 继续复古风

) k9 R6 q1 t4 s' p: y
2 P1 s! U: [: e) a: _* o5 L: ~6 o: k 12411074_121n.jpg
# d( }2 Y3 A% n7 [9 S& S( _- A
* v0 @- Y9 y% S& O; j5 b! ]3 ~山寨王菲一把
~~~~~~~THE END~~~~~~~~~
http://photo.edmontonchina.org/201008/4/2522_12808931261sX5.jpg* p8 j3 l# V. a8 x

4 v5 J9 K/ N# g. r" i0 [1 I" l84962/ C) _2 |& M- R% [2 V; m, |! B
$ c$ D8 v' `: w$ g7 f  ^
山寨王菲一把$ X/ f* I3 J! }  `4 B. P
tutu 发表于 2010-8-13 21:02

; _! j! r- C5 q' E7 o9 o是你吗?可以以假乱真了。
理袁律师事务所
# l% }% W) s/ A) T- w. O! i4 V( V, d- r2 v3 {" e) s0 y
3楼那条短裙我也有,握爪!' B, H0 C! G9 z9 L* h3 z. Y
24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?7 E# F$ N3 c$ Q; C& F! o& B
27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。