埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' C3 y5 ~  [% a* A& ?5 N
无聊了,拍几张片片打发时间,也满好玩的。。。) W/ Q  n6 U9 M$ f4 M8 }1 z- V

4 Q2 f& S% y( B, t% D" F7 m* @2 ]我慢慢上哈,大家可以随便插队

" R# f; C: p! I- m+ K
# E5 I: H* p: l2 g8 C6 q—————————————————————————————————————————————8 p/ N5 U% U9 B3 O1 Z

! A! p9 x: @4 b" d      为了方便大家爬楼,土婆我做了个mini电梯,凡是有照片更新的页码都作了简明标注,关于对照片上所show物品感兴趣有问题的,就只好仔细爬爬楼梯了,就当是锻炼身体嘛。9 B9 c" t  n1 O9 u0 L7 x

% e; y: k+ T* ?# o, \2 N      tutu发这帖上传了大量的照片和真人,大家都知道拍照和上传不是一件轻松的事儿,在此谢谢tutu与我们分享她生活里的美好事物以及一颗爱美丽爱生活的心! * x! b" L) q! _

" \! N2 Y8 f& N: i( b( K4 A! r8 \6 ^- J" M1 c4 N7 E3 H- t
P1 搭配,以及最近败的一些单品6 c" u6 x- J- P* O- h
P2 民族风搭配、试衣间真人、淘宝购物预告+ I# J, c3 O, L* T. A
P6 蕾丝风衣大功告成,真人与麻豆PK、初秋简搭真人、蕾丝风衣+腰带look、蕾丝风蓬蓬裙、BEBE黑蕾丝连衣裙、tommy包包
5 m. ]+ P  ]& J% N9 P4 aP9 彩妆篇RMK、NARS、YSL、BGO战利品,欧美风真人6 h  e/ Y/ ?) l
P10 Chanel tattoo真人
/ f, _! }& i1 N5 P8 ?P11 Nars水蜜桃色唇膏、BCBG妈妈鞋、Stuart Weitzman凉鞋$ o% V' ~  i5 E! x2 L  P6 N
P12 Jeffrey Campbell鞋子+真腿show、屈臣氏面膜
老杨团队 追求完美
沙发!先占!
& n' m7 W- ?. ~9 E  y
; R" H1 d& D4 h9 q7 Q& I% p
HR prive night 买的,Burberry牛角扣大衣
* M( r5 M* V( |. Y
* ^" U$ [6 I  R3 ~8 E
Berberry 羊绒围巾和耳套,装嫩必备
同言同羽 置业良晨

6 p& j% e* G/ j' N
% a7 P$ i9 n& h% S
" I6 e! g. X7 n, A
& ?& y+ l2 i. R' @8 y! }同一天买的,某人的钱包,鄙视。。。

* X! e* I& i0 P  u6 X- E
  z! ?  y1 l. rJacob 细腰带,50%,最后一根被我抢到手
大型搬家
7 {2 }3 w0 V; b% u# q, o
( g" U% O8 S. Z( d1 t% N
A&F 小衣衣,都是蓝色的,夏天最爱
( }, D) |3 G8 p/ N1 f& D

+ ]5 r5 W4 Z( D5 D1 C. D1 IH&M, 复古吧,一看见就超级有感觉
同言同羽 置业良晨
我要出门了,回来再上
老柳教车
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
有品位
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
0 x: Y; `+ v4 @看见这些搭配,真是感慨自己老了~
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
1 T! e2 o# w9 t' A+ b+ V看见这些搭配,真是感慨自己老了~1 t0 l- D9 o. o
邵大头 发表于 2010-8-13 17:14
( `, i9 d$ `, }* |. h
情同身受,深有同感
同言同羽 置业良晨
情同身受,深有同感' m: x: y, T" |' s+ f
三思 发表于 2010-8-13 17:19
( W0 g9 T9 d. X8 O8 h7 v
一把。
同言同羽 置业良晨
回来了回来了,继续。。。。
4 B1 k/ E: V6 M4 O; T4 j. c" u; _$ P0 T+ c! }$ W

1 u- ^, h, Q: g9 K, H6 }" Z9 Y1 \: t

- O* A' u. }5 |& o( ~, Z  f$ i  j: T) o, [5 L9 e
小草帽, 继续复古风

/ {" t# c  x6 E  @& q% E& a2 a  m5 w5 j( F1 a) O
12411074_121n.jpg 1 |7 z/ n9 z- {
$ X& ~/ @9 {. V9 @
山寨王菲一把
老柳教车
理袁律师事务所
~~~~~~~THE END~~~~~~~~~
8 F! S" Q- G4 R" R9 o8 F- Q- u! H1 Y
849627 i; _; H1 C/ b1 ^
. I( S; C* [  n; `7 \
山寨王菲一把
0 L& D& B; C* A+ l2 x$ Jtutu 发表于 2010-8-13 21:02

9 ~  e/ J7 S1 Q5 q# i5 ~是你吗?可以以假乱真了。
* f9 _* X4 o; [. S0 L. d4 F* s$ X# V/ l9 x! c
3楼那条短裙我也有,握爪!( o% b- l$ B0 N  K  D* D! q
24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?2 c, }7 P* _4 z7 K) W
27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。