埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个,RMK要在哪里买啊?
" E! `+ r5 ?2 f: {3 I8 _6 Q% m# Kecho247 发表于 2010-8-29 21:29

* `* J5 h0 w$ {; S5 j这也是在BGO网购的
67# tutu
6 P4 Y) p1 B6 [% |
6 x' c% M+ G( o0 {# a$ Y哇塞!!这都是在哪里买的呀?从淘宝吗?邮费不是贵的离谱吗?
1 H' S( W$ x2 I3 R. @8 O1 x以前在家的时候超爱网购的,现在来了这里都不知道怎么买了?请赐教呀!!谢谢!
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~
老杨团队 追求完美
67# tutu % A3 S2 U6 G3 o6 J
. v6 t! |& p" S; E+ x) F- x9 j$ _( S
哇塞!!这都是在哪里买的呀?从淘宝吗?邮费不是贵的离谱吗?# V' h! b" J+ H% l( Z" ~4 |
以前在家的时候超爱网购的,现在来了这里都不知道怎么买了?请赐教呀!!谢谢!) @: @+ L# ^& e7 Y0 Q
odinzy 发表于 2010-8-30 15:30
. x* L3 n* |6 e0 C1 X
淘宝都是代购的,有支付宝也可以自己联系快递公司运过来,淘宝上有很多ems折扣价的卖家,多问几家就知道个大概了,好像有个mm问过淘宝代购的帖子里有推荐过哪家快递好的,你翻翻贴就知道了
大型搬家
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~
" B8 V  k- J6 Z0 A0 _& K7 \getuppigs 发表于 2010-8-30 18:22

- N7 T" [! ]% F8 X* z5 R6 X到货了我会上来通知大家的
: Y2 W- q, C& ^4 ~
今天突然想起来这个来,效果还行,有小小sexy。。。
2 K7 b4 Q/ D. t  j  V* N+ b$ y
- j2 }5 t  x4 s" ^4 G
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

) _( ?3 m5 m1 Z. Z$ [& J5 U% m% Q: y' h, ?: g% e' O/ T) t' a1 O
我也学阿土,来点小限制,看不到的得罪啦~
276# tutu & p. C5 {& g3 j
4 [5 |- G( {; h1 Z- C
玛雅,那只燕子超性感的。。。# [# X0 S1 {' k% b; J
这两个图案是本身就在一张贴纸上的,还是你自己搭的?
今天突然想起来这个来,效果还行,有小小sexy。。。
4 J" A( y9 s" y9 O# t" q4 s2 M: ?# s! w9 w  r9 s) D
**** 本内容被作者隐藏 ****
3 Q' h& V! Y# [6 c/ T7 n# f6 W. X" p; H  x
我也学阿土,来点小限制,看不到的得罪啦~4 Y5 y( T( W' ?3 \: S' u
tutu 发表于 2010-8-30 23:28

0 ^9 j6 _/ o) |/ t哈哈,限制对俺无效!
美大~
哈哈,限制对俺无效!
$ Z/ j2 a3 R6 |pchell 发表于 2010-8-31 08:03

: E; K& J) n$ r/ }  r& J- B& s1 O$ f! Z* b6 q. J5 k1 [
你的积分有3万多当然没限制了,刚才查了一下我的,才2000多。
小花积分竟然不够!只有845。。。找知道平时少发消息。。。省电威望看TUTU了。。。难过。。。
8 c/ q2 }% K' t8 C这个我在淘宝也买了~~就是不知道啥时候能到呢。。。
mm说的那个贴纸在几楼啊 我怎么没看见& G$ ]8 k9 R, i1 `8 p( f- J" \7 N
tutu 你贴纸是在淘宝淘的吗,最近我也想淘一套,不知道上身效果怎么样
同言同羽 置业良晨
kankankankan
我也进来看看
你的积分有3万多当然没限制了,刚才查了一下我的,才2000多。) Q! @- U) \4 D9 |5 ^
阿土婆 发表于 2010-8-31 10:13

. s; W% W' _) m% O& e" z% c象我那样,平时发短信不扣积分,再多赌几次球,积分自然高啦!
276# tutu 5 f( h* _3 X" i

. ?4 i" o0 @( K5 M. f: {9 r4 x( l玛雅,那只燕子超性感的。。。[img]http://www.huaren.us/images/emot/em51.gifhttp://www.huaren.us/images/emot ... mages/emot/em51.gif[/img]
+ `. g* g/ t+ _7 l- A这两个图案是本身就在一张贴纸上的 ...( f* _- r6 h/ W$ [) R# O* Q
阿土婆 发表于 2010-8-31 00:30

9 ~" A, S7 R( e9 S4 ?" V一张贴纸上有很多种图案,你可以剪下来随意搭配的。。。我也喜欢燕子,都被我用完了,这是最后也是最大的一只了。。。
% Q( Z( @2 }. g% `" m9 g4 A' E5 ]' H
) {6 f4 v% t. s9 f9 C还说呢,人真是老了,为了遮盖脖子上的皱纹,照片改了又改,修了又修,最后就这样了。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
285# pchell
& V2 C% {& R7 A+ f
. |1 @  o5 \( y
  ]1 @( w3 N% {谢谢小P给威望~小花还是差蛮多的。。。。我还是努力回帖。少发短消息吧!
285# pchell & V! K0 n& w0 \, R! j$ [% ~* n
% i3 Y# J/ K! U) k

. T5 _- u# }) D谢谢小P给威望~小花还是差蛮多的。。。。我还是努力回帖。少发短消息吧!- b& q6 T: k" c" R& M1 [
周小花 发表于 2010-8-31 17:19
5 |8 J0 Z: z1 n2 m+ b
小花,不好意思,中午没来的及回你的贴,有个简单方法看图片我PM你了
mm说的那个贴纸在几楼啊 我怎么没看见1 N. `+ z6 ^0 s/ R
tutu 你贴纸是在淘宝淘的吗,最近我也想淘一套,不知道上身效果怎么样: ?' \( N  s* e) V. v8 L  o, U+ X
taotaob 发表于 2010-8-31 11:57

0 i- d% P- i  Y* q6 p" Q) E贴纸就在这一页,可能你积分不够,我短信你卖家同时也会告诉你看图片的方法
还想对土婆多说几句:谢谢阿土婆那么上心,帮我在首页弄了个mini电梯,这样进来看的姐妹都方便多了,这份细心细致连我自己都没想到。。每次发图片都要麻烦阿土帮我改标题,感谢之心无以言表。。。有了版主这份热心的支持,我才越来越有发帖的动力。。。看见有姐妹喜欢,我真的也开心的不得了。。。谢谢阿土!
还想对土婆多说几句:谢谢阿土婆那么上心,帮我在首页弄了个mini电梯,这样进来看的姐妹都方便多了,这份细心细致连我自己都没想到。。每次发图片都要麻烦阿土帮我改标题,感谢之心无以言表。。。有了版主这份热心的 ...* h! z, A' U" ^% C
tutu 发表于 2010-8-31 19:15
3 Z* w  H) c9 b
同感!阿土婆真的很热心尽职 ...........很喜欢你的燕子纹身,俏皮又性感!
同言同羽 置业良晨
42# tutu " D6 x$ U' w: J# K* J# N' z9 r
要看美女!!!
同言同羽 置业良晨
288# tutu
1 e+ k+ Y% ]4 Z5 o) U: s
, v$ U2 A) A3 M- w: a& p* e5 D+ Y/ d/ H5 F6 {, u) K, S
方便方法收到!谢谢TUTU还记得我~~2 D7 i$ ^# a$ c- F7 I& r
短回你了~~小小抱怨了一下。。。因为我的贴纸不知道啥时候能到。。。到时候拿燕子送你哦!
一张贴纸上有很多种图案,你可以剪下来随意搭配的。。。我也喜欢燕子,都被我用完了,这是最后也是最大的一只了。。。
+ A- v5 s2 {: s5 C
0 \; n& L9 x0 S8 O  B) U  l* G7 }还说呢,人真是老了,为了遮盖脖子上的皱纹,照片改了又改,修了又修,最后就这样了。。。 ...
( H' D- \" _" a1 }" K/ Ftutu 发表于 2010-8-31 13:01
* T! h4 X! H- a+ X( X' ~. F

p, n: \0 C: l+ f是你要求太高啦,哪里有纹?没有纹的。我觉得脖子上有两条纹路是一直都有的,我20岁的时候就有。
290# tutu
! Q, _( y9 X8 A* o" D  _
9 K2 I* W) _  U& I' ~) a2 e不谢不谢,都是应该的,tutu不要太客气哈。
终于看到啦,贴得真好看{:2_83:}
- N7 L  {# l1 W- z' z1 B! ^谢谢tutu~~
理袁律师事务所
终于看到啦,贴得真好看{:2_83:} 3 `: N$ z( z8 L$ J6 m3 `6 `
谢谢tutu~~
4 i+ h- y+ M! Q; K# D6 ?+ p% C5 {taotaob 发表于 2010-9-1 12:20

% ^( T. q1 K% i
) u% V! D' w; X5 Z. d想看!
. O) H( a- }3 `3 B" U% N/ o1 p. b
三天没上网,这楼盖得好高!
1 F& Y- W& h! @# H) w  j) f3 Q  j姐姐妹妹靓起来
288# tutu
8 N" N- Q' ?9 k( f
5 f% |+ U1 Z1 V1 I  O
7 a$ ^: d0 e# [- i9 t方便方法收到!谢谢TUTU还记得我~~
. D! p# q  F, H, W短回你了~~小小抱怨了一下。。。因为我的贴纸不知道啥时候能到。。。到时候拿燕子送你哦!
+ p3 f# N2 z& i周小花 发表于 2010-8-31 21:42

( _( i4 s5 N4 B5 r好哦,那先谢谢你啦~
想看!+ y  x* Q4 [( R) }" c% x+ B1 T1 V4 t
+ J6 Z" |* M8 I7 g& ^% q8 a
三天没上网,这楼盖得好高!
+ Z+ Q4 s/ E0 d$ ~8 t4 ^0 m( d姐姐妹妹靓起来 0 ?7 U) B6 Q1 I% i% R$ w
雨一点点 发表于 2010-9-1 14:28
, i  u# S$ _/ p) _# L5 F8 B
还好啦,不算太高,楼高好啊,爬爬更健康