埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
添加一根腰带的look,又是另一种味道
2 E2 {; I$ J9 k5 b4 q: L
2 V( z6 \  y' U5 ^8 {( |" l856263 X( C+ Z) h" P7 R# o
tutu 发表于 2010-8-21 13:18
% W) ^6 l) e1 x. d$ Q- z

7 t# B2 T8 N. V* C4 Z4 ?2 z很漂亮!# S* s' c6 J. c  F1 C9 h$ g
, ?0 A7 E2 P. C3 o; {- \
我用这个图案钩了个大披肩,还没机会用呢,就等着冬天来啦.
58楼的我确实比较喜欢左边那件~嘻嘻
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~% D' u  Q, ^1 }% Z# u
getuppigs 发表于 2010-8-30 18:22
& c5 D8 O- C! v! M1 p$ H5 ?
the bay的BA打电话给我,今天有货了 : {  E( _0 x% H* S
; y& v+ ?+ L/ W7 B7 S5 n4 I
老杨团队 追求完美
脱下衣服' N' W) t1 X* a. E0 x( I' l
1 C  N) F* O% e
很正的水蜜桃色/ w' K) a. p& L1 h* ]2 R
  @1 O, T4 H9 F3 q$ T! e
试色,不好意思,嘴巴太干起皮,还是用手背吧,果然是传说中的那么水嫩哦~~, c; f2 r+ c' _' E$ O. c' k

9 d4 ^5 W* t# b' x. R' X% ^7 F
BCBG的鞋,给妈妈买的,超级软超级舒服,前面那两颗大黑石头很有质感。。
7 x3 ?1 n1 ?9 e7 Z2 L
3 n8 C# {5 S  [4 ?& M* |( h: f
Stuart Weitzman,闺女的凉鞋,她穿有点大,明年穿应该正好,倒是我也几乎能穿,趁这个 长周末先穿几脚吧   b! t% Q* d0 m) @6 @, S: w+ Q7 I

+ ]! Z1 H$ _! B! @2 t
很漂亮!3 V! \  O  G; c  U( N

7 z. @0 l  r# I3 q9 H0 P2 A4 T我用这个图案钩了个大披肩,还没机会用呢,就等着冬天来啦.; l1 o7 G+ n' i( R( Z" }" h
黑弟 发表于 2010-9-1 21:21

6 @  ~  T7 G8 m1 x; K0 K披肩好看又实用,冬天在家上网看书披个披肩,非常保暖。
58楼的我确实比较喜欢左边那件~嘻嘻
. ?8 s- h  e' G4 i5 b, z& @/ Y1 hsusanne 发表于 2010-9-2 00:46
: T6 j# Q- H7 |. M. r
左边的在淘宝上有很多山寨的,质量也有不错的哦~
想知道牛角扣大衣的价格……谢谢~
42# tutu
同言同羽 置业良晨
xuexi yixia
大型搬家
昨天在SEPHORA也看到NARS的口红,还剩最后一个,试了下色,嘴太干,有点脱皮,影响美观,克制住没下手~
BCBG的鞋好看,还有别的色吗?
306# tutu # I& `( o! _" L- f
# W9 s" ?- L% F2 Y9 t
问个问题,大家买口红怎么试色啊?试手背还是感觉不太出来,上真嘴又。。。
同言同羽 置业良晨
306# tutu
0 u$ _# r- x- m* S1 ?. C" \, F7 P. I+ l$ v
问个问题,大家买口红怎么试色啊?试手背还是感觉不太出来,上真嘴又。。。; m" U& T% N; {. l/ c) v  Z# a
阿土婆 发表于 2010-9-5 23:30
0 ?# G( N% K/ K- ], _
我看BA是在口红上喷了点液体才给我试色的,当时敢时间,也没多问那是什么,我估计是消毒水之类的。
BCBG的鞋好看,还有别的色吗?
9 i/ q. p9 p2 `& A% R$ Ygetuppigs 发表于 2010-9-5 15:26
. M3 y( h: h4 D7 p, y  r
还有花蛇皮色和黄色。
我是来看照片的.........
哇,刚上网才看到,那个口红的颜色好漂亮呀. 以前有过一管类似的,后来再怎么也找不到了,超级喜欢!
那个蜜桃色的唇膏真好看!偶在C家也搞了一个,不过是唇彩,是偶这辈子买的最高级的唇彩了~
同言同羽 置业良晨
强贴啊,好看啊,赞一个!
8 {: [( Y: |, A' x. b. a武汉的姐妹过来握个手
同言同羽 置业良晨
围观一下。
真好看,可惜口袋太薄了
42# tutu   m% I$ }$ s3 s  h1 R
* Z3 U# R5 L5 U8 s1 Z+ ?5 f
: N! Q4 g$ j9 l1 }% i
看真人咯!
理袁律师事务所
想知道牛角扣大衣的价格……谢谢~
7 D9 C9 `* F0 H" Y5 P洗具人生 发表于 2010-9-4 14:08

# r6 _$ T% ^: L& z6 i) n$950
哇,刚上网才看到,那个口红的颜色好漂亮呀. 以前有过一管类似的,后来再怎么也找不到了,超级喜欢!
2 J& p) Q' G! `, S1 ^( B左微 发表于 2010-9-9 09:44

$ w# L1 v; M" J, m/ Y实物颜色更美,现在我的烂相机照什么都比较悲催的说。。。
那个蜜桃色的唇膏真好看!偶在C家也搞了一个,不过是唇彩,是偶这辈子买的最高级的唇彩了~
9 D) s3 o0 r, A  e邵大头 发表于 2010-9-9 10:15
6 p5 q3 L0 }& A. d0 w/ r
C 家? CD?Clinique? 不好意思,最近脑子总是有些短路。。
强贴啊,好看啊,赞一个!
. y, I. I. r3 m6 H0 J武汉的姐妹过来握个手
/ y8 f* C8 V3 B0 G8 X2 p+ |% U; d我要回家 发表于 2010-9-9 11:10
7 N- U- g7 i# H& H' w0 |) U9 f
真好看,可惜口袋太薄了* p* N. v# |5 `- h
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-9 19:02

1 m* c" e) `4 f  e6 ^( X; t虽然偶尔会冲动一下,但大部分衣服鞋子都是平价白菜价的东西