埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的
2 r" r: k0 z# \9 |2 Z( s7 X7 D. s8 ]& F: E% g
85651& Q% e$ }8 g1 A5 K
tutu 发表于 2010-8-21 18:57

' A2 C0 c; B& H握爪,这个我也有一条黑色的!
这个帖子太强大了,Tutu妈妈太牛了!
42# tutu
- m2 d& T! k9 q$ k4 e" U, A" P, c2 C' v( x+ U7 B& C; T

* C& e5 j0 Z- L. n6 J看看美女~
老杨团队 追求完美
TUTU啊,是不是一时半会看不到你淘宝开箱贴了?小花等到花谢中。。。
http://photo.edmontonchina.org/201008/29/2522_1283050594nD1C.jpg9 V0 U9 I0 o4 G, J
& F! j) D. \' u
在H&M照的,背景那个乱哦,镜子那个脏哦,衣服乱堆也没人管管,虚化一下吧。。。3 M5 M% _8 k* Z0 p4 @; \' @
tutu 发表于 2010-8-29 17:48
- {2 p. s9 d  g# Q) M3 i( A
我就恨不得把那相机往旁边挪一挪........................
我觉得你欧美风也很好看的!: ^" j* t  I- p9 ^
现在提问:
3 }6 I7 X- a/ ?4 ]9 z2 P彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让 ...# F9 \$ q1 O$ u9 Z, q) u9 S) b! _
阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44

/ N* A' b3 c# M/ T, h1 _感觉阿土婆要放开手脚大干一场了
[quote]http://photo.edmontonchina.org/201008/28/2522_1282966772G89u.jpg: z; Z) ~8 e" r& W7 z7 T4 L
' C" Q1 e; \) o% S4 q, g- ?' \$ P6 A
一堆永和三美人的粉扑,打开包裹我都惊了,怎么买了那么多。。。。- B0 g3 L  \- f/ C

. i' q" S9 V+ T7 p传说中赫赫有名的永和三美人,完美妆容的好帮手 具有50年以上历史的祖母 ...  P! S% i) |: X7 D+ s! X# a* b
tutu 发表于 2010-8-29 17:36 [/quot8 `  s- k4 X' ?! Q* {& ~
这个粉扑绝对值得买
大型搬家
我是為了看真人圖的,,嘻嘻,,, (奸笑中..)
tutu你还是身材那么好,其实欧美和日系的都适合你了~最近calgary旁边那个有coach outlet的那个贸里BCBG有些很好看的款,还巨便宜,推荐你有时间的话去看看
{:3_96:}   围观..
小更一点吧。。。我的新鞋,鞋跟真的很高,我穿起来那海拔一下子就上去了,简直无敌了。。。搭了张模特图,大家可以看的清楚点9 b& y% _0 H; ?
9 K$ i1 `1 t; x. Z, z* c8 X

) ~- \: H1 I# B) e) h' g  [. P! ^  }  x" P$ h7 `( d5 s7 A' ~5 e, M( N
以后更新都会说明品牌和价格,大家可以参考下:
1 U6 G- H, S0 }Jeffrey Campbell $120
加两张真腿{:2_74:}
: G, J3 S4 c; v/ o* z" m! Q0 a2 g/ J$ _- X5 P$ }, G7 d3 B
老柳教车
同言同羽 置业良晨
342# tutu ) E6 O8 r8 U/ m8 Z7 e* S
4 i4 l# h9 Z" j1 r6 ^0 N
真好看,可惜没有5号的!!
# d/ K8 C9 x6 Z" j; l9 T看照片不觉得鞋跟特别高呢,好像就是比较适中那种~
最近面膜荒,从国内屈臣氏搞了一堆燕窝和绿茶,很好用的" h3 r) Y2 A' M1 ~

3 S$ N% x. l% G& \. H
美腿,鉴定完毕
同言同羽 置业良晨
哎呀呀呀呀呀哑哑哑哑哑~jidong~真好看
345# tutu
5 ?( \, t( R; b- u7 x0 }3 |. ]$ a% z8 r" k
呵呵,早没看到。。。早说应该给你背点来。。。俺还有屈臣氏的会员卡呢。。。
tutu腿好细好细啊~~个人觉得鞋子配裤子跟好看,显得很利落。一点也不觉得跟高~!
大型搬家
342# tutu # A8 u% P! C8 Y6 Y1 y
$ v8 ^, K: b3 S5 q2 M4 U" Z) B
真好看,可惜没有5号的!!
8 m2 \2 |$ u6 I6 P6 y( O看照片不觉得鞋跟特别高呢,好像就是比较适中那种~
1 Z# C, N7 m6 ~0 ]阿土婆 发表于 2010-9-16 22:04

5 U. h. z5 D3 p8 e+ x我看了下,有10cm高 ,应该算我鞋子们里最高的了
. g4 j6 R: A7 m
6 r+ S. M- K/ [# X这双鞋run big,我穿也大了点,里面垫了双半码垫,穿双厚袜子就正好。。
345# tutu
% c3 C* W8 ~) R- A; w" p9 m1 [+ u+ ^- f9 W& [; E
呵呵,早没看到。。。早说应该给你背点来。。。俺还有屈臣氏的会员卡呢。。。5 t; p( l( C8 {8 e4 l( H' W3 T) y# ?
六月茉莉 发表于 2010-9-16 22:08

7 e: h  K* n4 W9 _6 @2 g是啊,没料到你回来的那么早嘛
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
42# tutu ! a5 f% L% d# e7 `+ `9 i& b: l

9 e2 }. Q1 \' m  Z8 Z% U  F. {: L8 Y. ^
see
请问牛角价钱..不知道HR有没有米色同款呀
Look look
) V& f, W" t  w$ k5 R0 a, ~$ _" F! u+ T, z: ]9 Z- p
趁着没翻页,再加几张淘比较满意的衣服和小玩意啦~~~
! N* I( Y( c6 M7 X
: F& B$ m& o7 Y
3 t' \6 R  p6 P" t; q, R# F0 y4 {! _5 @, `5 y9 A
衬衫:VERO MODA(国内,2年前入,价格不记得)
" k$ i9 E; U6 J4 T) u白色西装裙:Club M($39,原价:109)
& P! a% R5 `! P2 L' K
3 r' M6 ]4 o' e) V9 w! b在家小小的衣帽间拍的啦,背景实在太乱,能遮就遮
3 F6 ^' R! p/ A) v/ n3 e注意!左边的是模特不是我,我只是照着样子和感觉乱搭
2 e5 R( j9 g8 N4 `; q: a+ G2 N* Z, c9 @0 ~5 q
1 @' k, o" J& h4 l* M

( H# g1 [3 W1 {休闲黑西装:Club M($65 原价198)
; y2 w4 A& g6 c9 A条纹背心:淘宝
6 b2 d' U/ j6 v: `6 [) ?条纹西装短裤:Club M($29,原价69)
今年秋冬大热的军装款
; z! K  P1 U, ~; y5 `: O
) f' U0 t2 R7 d( ]
2 q& X+ u4 [/ Y2 ^# S& J  S7 h4 X2 y7 e" \- w
白衬衫:Tommy (2年前入,价格忘了)7 T$ m7 g2 u. Z. l7 Q' f
军装马甲:H&M($25)
+ q0 A2 y& w0 T卡其布双排扣裙:Club M($59 原价119)
今天逛街的look,我妈说这造型很狂野 & B7 d' Q. F6 N2 d  O1 r+ ^% B3 T
$ s* r4 `2 o+ u+ @( m' U( p0 \
4 o$ e7 g/ H) j2 A% c; K9 b4 [

+ X0 W" \# A5 u8 {7 v3 p* |仿皮草马甲:淘宝! H5 v  R7 q4 A' e
花柄雪纺裙:ONLY($29, 原价109)
OMG,好大的石头
4 j% g, \0 U; {# r饰品里买的最少的就是戒指,这个今天看了就放不下了。。。反正便宜,带着玩吧!
; ?( _9 E! N/ O# O% R( P# S! B7 M
F1000033.JPG : ~7 C1 b1 a( i( F5 l; X3 h
! c( n; z3 j! O8 A! a+ [
香蕉共和国 $5,原价50