埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美腿,鉴定完毕7 m4 D; z. r1 A
唐7 发表于 2010-9-16 22:05
) z% G% l2 [6 q" o3 f" F, G
我小腿其实很粗的,可能穿高跟鞋能造成一定的错觉
请问牛角价钱..不知道HR有没有米色同款呀
0 z7 L9 m  l% A, ekaku 发表于 2010-9-17 10:38
$ ?1 A0 n$ H1 v. F7 L
有米色和红色的同款,价格在326楼有写,谢谢!
tutu的东西总是那么好看!看得我眼花缭乱又羡慕惭愧的.............
老杨团队 追求完美
我小腿其实很粗的,可能穿高跟鞋能造成一定的错觉1 q; F" [7 Q; S- Z
tutu 发表于 2010-9-19 22:48
7 J4 F. F; z" P. s. Z. a8 E2 ?) N. ~( N4 v
骗人!大骗子!美女大骗子!支持驴腿
357# tutu 6 g, L- c, I0 p

, g& k, ^3 z3 u, N: _" ?喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
那条短裤我也买啦~~啊哈哈哈哈哈哈
理袁律师事务所
LZ昨天是不是在WEM逛街,我好像看见你了。
今年秋冬大热的军装款; i, v- m3 M6 R

7 Y5 v8 W2 p7 Z" v$ L) ^- C白衬衫:Tommy (2年前入,价格忘了)3 U# e' K- P. k3 P" ^4 T( r" u
军装马甲:H&M($25)
5 e, Q8 L* S0 |4 S1 Q  j, k6 k卡其布双排扣裙:Club M($59 原价119)+ i$ r/ \# k# q( c& m
tutu 发表于 2010-9-19 22:35
  ^1 }5 F& r8 `
H&M的马甲是今年的款么?周末看见这条裙子了,不知道怎么搭配,就没下手。现在又有理由去逛街了。
tutu的东西总是那么好看!看得我眼花缭乱又羡慕惭愧的.............6 r$ i+ g& H. t
jennymore 发表于 2010-9-19 22:51
; S$ M- k$ i' V
我的东西都是跟风,没有你的那么多经典的东西,看了你的旗袍贴,更加坚定了下次回国要搞个像样点的旗袍回来
357# tutu ; b$ x5 I; h# J

. P# D- T" ]! |* M  b% ^) o喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
/ V! u% X- }& q# }5 P阿土婆 发表于 2010-9-19 23:48

$ Q" B* G9 M3 Z5 U! y# g: c我也喜欢那个blazer,当时只有一件了,比我的size大一号,不料穿上反而显瘦,效果奇佳
那条短裤我也买啦~~啊哈哈哈哈哈哈
6 j: f5 b" W: V* a% K/ r2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:44
9 H- l8 D* n2 b$ y
TUTU你的帖子快从电梯变成直升机了,人美,东东也不错!
同言同羽 置业良晨
LZ昨天是不是在WEM逛街,我好像看见你了。
5 w7 a6 C1 y1 n, y$ V4 j! Ekimiko 发表于 2010-9-20 09:57
8 e8 a9 R* l! `! f( H3 C
那应该是吧,我周末两天都泡在那
H&M的马甲是今年的款么?周末看见这条裙子了,不知道怎么搭配,就没下手。现在又有理由去逛街了。
3 M9 P& h0 ?: Q% X9 e+ N花露水 发表于 2010-9-20 12:53
  p  ~) o, Q. e0 H2 A2 k
mm眼真尖,H&M是去年买的。
WOW,楼主好会搭哦,看上去很普通的东东,咋一经你手,就0 A) C0 a& ?1 F
化腐朽为神奇了捏。啥都不说了,送花。。。
* R5 O8 ?" \4 s  x( k超喜欢357, 358 俩楼的塔配,0 A0 ~, i+ }- Y
悄悄地问问,偶可以山寨这俩吗? 太爱啦。
kankan
老柳教车
同言同羽 置业良晨
WOW,楼主好会搭哦,看上去很普通的东东,咋一经你手,就
0 C5 e; u5 f& P* F% _3 K0 I化腐朽为神奇了捏。啥都不说了,送花。。。
9 ~# W6 T/ A% x/ V/ p% ^; [& |超喜欢357, 358 俩楼的塔配,# ~+ D$ L! ^/ \9 N2 X8 B
悄悄地问问,偶可以山寨这俩吗? 太爱啦。: b9 T3 V1 F9 z$ q/ s- P2 A
雨一点点 发表于 2010-9-20 17:42
" I3 n& {  i  ^2 |6 a& I) }
尽管山吧,反正我也成天山寨别人的
TUTU你的帖子快从电梯变成直升机了,人美,东东也不错!; W% l5 u; s1 k+ x4 W9 v6 L
芳子吾吾 发表于 2010-9-20 17:31

1 j8 `0 L; T0 O4 |5 {盖高楼已成为我的业余爱好啦~
mm眼真尖,H&M是去年买的。' P4 L. l8 F' J( {
tutu 发表于 2010-9-20 17:32

' x9 ^8 y5 i/ J; K呵呵,我周末才在H&M逛了两圈,没看见这件马甲。
41# tutu
8 H5 E. i7 \- M" t8 c很喜欢这件民族风格的上衣、尤其上面的花纹也喜欢!
理袁律师事务所
42# tutu
2 a% k7 c% g& k6 y4 n0 R
2 k$ e# g2 ~* y9 J, {; f. B
9 b, G% S/ H! D: ~8 q, Ukankan
同言同羽 置业良晨
看看真人吧
同言同羽 置业良晨
tutu继续更新吧
那应该是吧,我周末两天都泡在那2 L: ~3 A0 ]0 f% D0 Z
tutu 发表于 2010-9-20 17:31
1 }5 I) B$ ?" f
你真的是个妈妈么?太不可思议了。穿得好少女啊,还有那个紫色的小香。。。。。
你真的是个妈妈么?太不可思议了。穿得好少女啊,还有那个紫色的小香。。。。。
+ x+ V6 q0 o' {7 Y! e- h/ Q: dkimiko 发表于 2010-9-21 09:01
) x4 M' r3 N# T9 I
那个不是小香,是在ASOS买的,现在ASOS喜欢山寨很多大牌,现在有出仿mulberry的,不过抢的很快,上次犹豫了一下转眼就没了
41# tutu % @; f* W& g/ D- N6 F* N
很喜欢这件民族风格的上衣、尤其上面的花纹也喜欢!; m5 F$ e- G( q8 J$ n$ ^
hm86888 发表于 2010-9-20 21:02
- A0 ^) X) {% a% M3 M- @- M4 _( R
tutu继续更新吧: d  q6 g& ?" F/ ]9 A5 W# P* a
2009的夏天 发表于 2010-9-21 07:03
5 G5 o; |# u/ U& S
来了来了
那个不是小香,是在ASOS买的,现在ASOS喜欢山寨很多大牌,现在有出仿mulberry的,不过抢的很快,上次犹豫了一下转眼就没了" O7 j. }/ n9 g: \8 z' r/ H' u2 B
tutu 发表于 2010-9-28 15:20
- k' S1 S! ?: y- R9 k& z- \  z0 I
那么说,我看见的还真就是你啊!
骗人!大骗子!美女大骗子!支持驴腿- i" C$ ~* K/ b2 B6 b7 D5 x' V
pchell 发表于 2010-9-19 23:41

! T( {4 ^- D- U4 C  W4 |9 H驴腿?不够细!
357# tutu
9 I% a6 |8 Z* Q/ U' ^. `0 e6 {
  M9 Y, h5 y! h* d# r喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~# p) e1 W4 ^' I- @. r
阿土婆 发表于 2010-9-19 23:48

~0 t5 L6 a( T: T' Z, S' F这次TAOBAO都还不错,继续攒RP来啦~~