埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就知道你应该喜欢第一件,非常合你的气质!裙子实物非常美,有时间来照个细节给大家看看。。。  q( }6 t) h) s; ]* J# R
tutu 发表于 2010-9-28 20:16

6 Q3 X. m1 h" Y! |1 s2 Z4 Q' D0 _  d% @. \
还是你了解我。$ I9 x/ e- B9 O& M  ~/ J
又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
1 x% D7 H; R2 P2 ?这些我怎么都没找到呢。
还是你了解我。
9 {3 g) l, _! R3 M$ T又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。& M3 c/ q4 B* z) `' l
这些我怎么都没找到呢。( V8 [7 k1 I7 c/ q2 m9 c  `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 20:42
4 {+ C% r! @6 ?( e
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
6 H% K( {8 Q) I/ M, F; P1 `% m她家好像也有牛仔衣卖的。
超喜欢这个裙子。
+ A% i+ l2 p( t2 R2 M4 ]! j竹帘儿 发表于 2010-9-28 18:50
  l9 p" D- _+ J( Q( ^
这裙子有股子“闷骚”的劲儿。。。
老杨团队 追求完美
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
+ P2 e/ h! X" G4 C她家好像也有牛仔衣卖的。
, D$ W7 V) `, v6 r# itutu 发表于 2010-9-28 20:47
& ]: W! }: D# O( k

9 H# L* @4 Q5 [! a4 J- p我不会在淘宝买,只有羡慕的份了。; w& F% J: z3 q) ~$ Y6 {
价钱真是不错。
TUTU,please PM淘宝店家。
- _" ~( D5 d1 @4 \: p( Q; n- s喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!
. U  n1 Y. ~& y  d3 x太喜欢你批货啦!
淘宝的东西都没什么牌子的。。。这裤子我看了下,已经下架了,不过你搜一下“格子小脚裤”,应该会有很多的
' W# P2 s# h% y& Z. R7 I% xtutu 发表于 2010-9-28 20:23
+ k2 `1 T: z6 b4 p
I didn't mean the plaids pants, but rather this one
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
I didn't mean the plaids pants, but rather this one
2 U9 f1 C& O9 E5 E7 h6 o2 F竹帘儿 发表于 2010-9-29 10:09

+ A- F5 b0 `% h0 c' e3 s8 n真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference. % U' \* q  ^: r9 o5 b
肉团儿 发表于 2010-9-29 10:11
9 I! z  G" W; X9 i4 N6 b# x
我是跟风大王,风一大,我就倒....
TUTU,please PM淘宝店家。
1 L8 X5 w# Y; w, g喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!
% W9 H4 @4 J# _: W太喜欢你批货啦!' l9 z1 N& A, F. K. u8 c( p& a
kimiko 发表于 2010-9-29 09:12
, }; B8 i" ^% E, R

M/ q& w( C8 B( q4 I2 l3 l9 V; ucheck your pm. thx!
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的; a& h- c2 u' n* |4 a
tutu 发表于 2010-9-29 12:16
0 K( _, q0 v9 M0 r  c4 k) U
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。* R8 w# ?. k, w$ X$ h* o# z1 }
竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:51
9 ?( W! {- w" B5 T9 L
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
同言同羽 置业良晨
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
# E  o* q& v! O, V2 m, I8 \tutu 发表于 2010-9-30 12:24
) S( w( e' v& n) }
9 J+ ^. A* y  z' E% M' }
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
$ S+ F( N2 H  A0 M+ E% S' {1 B4 L/ |428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。) n) Y' t( c. a; A0 ]) K
428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
& ]5 g- _: Q' [* K* b梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 18:31
! V% X1 X) }4 L+ j6 X) q) [
最近我超级迷这种9-10cm的高跟鞋,因为可以把腿型变的又细又直,简直离不开了这种高跟鞋
42# tutu   `$ ^) ?, o) y5 H" B$ a: k: d

$ {2 F; Y- p" H$ @# o( d( U. @9 y+ ^" {
Goodgood
42# tutu
同言同羽 置业良晨
牛角扣,我也想要。555