埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是你吗?可以以假乱真了。
2 k5 D/ W- z" D8 i7 R人行明镜中 发表于 2010-8-13 21:20

* L* C. F7 R* \# z6 i9 M7 F) C当然不是我,只是喜欢她的眼镜,买了个仿的,她那个是雷朋的,今年非常热门的太阳镜。
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。' T) U, L4 P' P6 t/ x$ n
雨一点点 发表于 2010-8-13 16:39
  ~" P; x& @8 J+ E$ I
不过混搭还是要一定功力滴,目前俺还处于跟风瞎买在阶段。。。。
24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?7 P, ]# x- ]7 c6 R* J) R) L  U/ t
梨涡浅笑 发表于 2010-8-13 21:23

6 O. o! Z; U; D3 l9 g" I9 N西mall 的Forever XXI
老杨团队 追求完美
27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。8 p0 w" S" k6 P' Z; i
梨涡浅笑 发表于 2010-8-13 21:23
0 G& x9 r' Y% U3 h' ]0 Q  w. M
Michael Kors ,我就不照了,借了张网上的图。% M: r  H2 H3 {# u. ?) ~
3 p# v8 J% b" S; |7 `0 d- X
大型搬家
有品位
' S) E% _  n5 G" ?KansasGirl 发表于 2010-8-13 16:44
( _& \7 s% T3 f- w% a
谢谢{:2_71:}
本帖最后由 jennymore 于 2010-8-13 22:52 编辑 9 h4 i8 z1 U6 O' ~, F3 c

. l8 @9 o. H( J* w8 F0 @: X! z8 H楼主是属于买得起也穿得出的那种
真好看。。。默默的羡慕一下~
Michael Kors ,我就不照了,借了张网上的图。
9 M' k/ q' l- _4 `1 s* M& P- k. y6 Z
! r$ ~4 L+ l" B8 H) C84967
+ v- i1 u4 K" E6 |0 `; vtutu 发表于 2010-8-13 22:03

6 T: w  a' \! l& h5 g' t. v9 S' Y/ Y& V2 ?7 _: y/ J1 z' M6 }
果然很好看。
一看就知道是年轻人的东西   B2 s0 a9 h2 _
年轻真好啊
        我看过的本版最棒的搭配贴!!!搭得好买的好,稀饭稀饭稀饭~~
居然漏了一张,是我喜欢的民族风风格
# ]) U6 ~) z' [) k& W2 _+ z' C" f5 K- @& \1 G+ q1 r
外加真人一张
1 m: X( v6 d3 w$ F
  C1 p) K& A0 T8 S% B9 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
楼主是属于买得起也穿得出的那种
; R. y7 L* V5 Z3 o! djennymore 发表于 2010-8-13 22:50

/ O1 [, Y. ?, E: o! l0 ]mm过奖了,这些衣服大多价钱便宜,9楼那件条纹裙才6刀,上身效果却特别好,不买都对不起我自己
一看就知道是年轻人的东西
: [8 {7 X5 B& o& N- M) W- V& G年轻真好啊 % v$ {. r# U) G) C& R3 {
幸福象花儿一样 发表于 2010-8-14 11:09
" O* `, T1 Z' ]* R6 K# _) x! D
就是因为不年轻了,才小小装嫩一下
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
( u/ y  ~- t& Q# q# T& y) W看见这些搭配,真是感慨自己老了~
6 x6 Z! y" D8 l, [; ?邵大头 发表于 2010-8-13 17:14
3 A/ ?. c' O' u
大头我猜我俩的年纪应差不多的,只不过走的路线不一样,欧美风的衣服我实在撑不起来,其实我也很喜欢的!
        我看过的本版最棒的搭配贴!!!搭得好买的好,稀饭稀饭稀饭~~
2 ^% [% _* X- Q  d: S! J- C$ izisuzi 发表于 2010-8-14 12:00
8 l/ W7 d9 \( S: d! }8 W# \. ~
呵呵,小小臭美下
同言同羽 置业良晨
/?????????????????????????????????????????xianmua  a ,you  qian , hai you  shijian  , you you yangzi
看看lz的真人照
装扮起来真年轻, 羡慕.
42# tutu
7 a8 _- O% j9 e8 {6 C
' v" e8 d: |- k8 q
同言同羽 置业良晨
, S, U) a' e3 ]8 v1 W- N6 S  \5 a0 }6 g7 Y6 n1 w5 v* W
tutu的帖子看着好舒服啊,蓝色2号字有够醒目,服饰搭配兼对比杂志墨斗,赞细致周到!+ m6 \/ y+ [: D2 o0 Z  r7 t) ?
超喜欢5和9还有那条50%off的皮带,6和8也不错,还喜欢3楼那个花裙子配皮夹克和靴子的搭配。. ?- x3 }3 @3 N# I" @0 Z% ?( n
可不可以问一下,6的出处和牛角扣大衣的价格啊?谢谢啦。
+ l+ ~: M& B# l7 G! [  F上个月在A&Forder了四件衣服,都选的一个号,结果收到不是大了就是小了,裤子最最离谱啦,怀胎十月穿都大,还好退货很方便,看到你这两件忍不住感叹一下,第一次网购衣服就受打击了,以后再也不敢了~
同言同羽 置业良晨
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~
7 S% d. h- B7 z4 `曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也越来越好了,质量一点不比原单差,主要是价格太可爱了。。。我爱淘宝
42# tutu
: J4 u( u4 ~; k- T$ v+ a  C
/ u7 [* o+ ?! p  |8 y7 C" v5 e" }7 e. |6 |& |
瓦,还有真人奉送,真的是很hot哦!{:3_92:} {:3_92:}
7 r; l/ N3 f" z! q& v这双鞋我没记错的话是今年买的吧,越看越喜欢,也想弄一双了,就是不知道还有没有了,tutu可不可以把taobao地址短我啊?
预告下这次淘宝的东西,月底才到,好期待啊。。。。2 o7 o3 r1 p' G
6 G  u2 V9 j. n+ z" b$ s* F& H
2 M/ y: x* n9 |% `
蕾丝加雪纺绸外套& u( u; R1 C. y6 b
蕾丝边牛仔上衣
* r* ^7 {: d+ F! l& `& U/ H
/ s0 O) C. O" o' |6 ]! v 071.jpg
这条连衣裙很美,但估计今年没什么机会穿了,没下手,却舍不得那条腰带,实在太美了。。: }8 k! C" P4 b1 g
: X. U' L4 |2 M# |
右边这件!!不知道为什么淘宝没人山寨(左边那件有N多家卖),没料到老妈也很喜欢,决定亲自上阵,用白色蕾丝线帮我织一件,现已完工80%,谢谢老妈支持!! + R1 S& J; l. ?2 P- ~  y4 Z
$ j* u! B4 X4 r2 p

5 k0 X2 G" B( ]7 P T2LEVhXf0dXXXXXXXX_!!49998447.jpg
漂亮,喜欢!喜欢57楼的,超有女人味。
可不可以问一下,6的出处和牛角扣大衣的价格啊?谢谢啦。
$ p; z3 T7 h" F% m4 s" ]/ R/ m$ m
阿土婆 发表于 2010-8-14 16:22
  R2 ]; a. y0 ?/ w- z
6那件是日本网购的,但我知道你不喜欢网购,回头我还是找找,pm 给你好了,大衣价格也pm给你。