埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主辛苦了,大妈羡慕+嫉妒的飘过。
那小嫩手 ,就不是劳动人民的手嘛 。。。。。6 _# m5 l) V$ M& w2 n
可以 pm我57楼那条长裙的地址吗 ?
0 h- o7 ~! J/ ~5 f+ L& V$ H我矮个估计穿不了 ,可我还是很有购买欲
欣赏了,真不错。
老杨团队 追求完美
kan kan
kankan
我是只能穿休闲款式的人,稀饭LZ的搭配
搭配的不错啊
71# tutu
; u: G* n' k. E5 b  [& t( s* `+ R; {  A4 `: i1 u# U$ w

) V, f8 A4 B9 p7 r$ v& e7 k; h其实。我第一次看贴的时候刚喝酒回来,蒙蒙的。就觉得好多好看的衣服啊。不顶不行!
, P( P$ z. n. x2 c7 z. I% a: d; E3 ~/ ?1 v" A
第二天酒醒了。。。发现原来是TUTU的帖子,就想说。原来是TUTU的帖子啊!然后恍然大悟,不好看就怪了~~O(∩_∩)O~~# O3 l2 b/ ^; L* a, ^
嘿嘿。。。小花回帖的心路历程!
2 T, c& D. K3 U* J3 R# q( G2 |/ k; ]) a5 |. H
对了~我这次也淘了那个Chanel的纹身!等着20几号就能到了!!
看看真人~~~
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~
' K. E9 k, w0 ~& x1 z! X8 B曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...
: v+ E+ X% P% x/ ^: c2 ntutu 发表于 2010-8-14 16:26

& V4 O0 ~4 m, F& b" q2 F" G5 M% c/ {# B
蕾丝飘飘的仙女裙得肤色白皙、长相甜美的人穿才好看啊(由此推测tutu肯定是这类型),要不然肯定得杯具。像我长得比较东南亚,这种衣服也只有看看的份儿了。" Z2 N3 t6 R; k3 Q% M& W; \
贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tutu说得很对,确实大热。6 @( h3 i4 k( ~! P: P2 \7 O9 i
最后一身看不出来有lace,但是感觉她这样穿看着也挺舒服的。
好看好看~一直都很喜歡這類型的衣服~~>3<
看不到第一页的照片,急得抓耳挠腮ing
) [3 @" `& M& l, L5 ^+ V海妮妮 发表于 2010-8-14 22:56

9 ?1 {# i( h- |# w' k1 c7 V不会吧,大家都看的到呢,现在可以看了吗?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了,大妈羡慕+嫉妒的飘过。$ T; G/ _. Y& S8 M, ~2 Z2 y' }- ?
花露水 发表于 2010-8-15 10:30

# _4 B- P. Z, V# y- p3 M9 N大家看了回帖,这点辛苦值得
那小嫩手 ,就不是劳动人民的手嘛 。。。。。
# \3 k  g. _4 B! n0 S3 b可以 pm我57楼那条长裙的地址吗 ?. v8 b" ]3 s7 V2 t: P  h
我矮个估计穿不了 ,可我还是很有购买欲
7 A' Y" m8 q) ?' o幸福象花儿一样 发表于 2010-8-15 11:51

: Y3 ]% a/ X7 ]7 d" |不会吧,我天天洗碗的
) U  k3 Y9 p7 L; }裙子pm你了。
seesee
kan kan kan
同言同羽 置业良晨
71# tutu
1 n- z3 }. l1 A& i5 c9 }7 W
! A/ y! Y) P  H5 |+ ~
$ B0 y* M/ C3 `- g6 J4 R& _! g其实。我第一次看贴的时候刚喝酒回来,蒙蒙的。就觉得好多好看的衣服啊。不顶不行!
: {, Y+ }* Y/ U! F4 Q4 V9 S0 L2 ^1 t* b5 I2 C/ k5 E! f
第二天酒醒了。。。发现原来是TUTU的帖子,就想说。原来是TUTU的帖子啊!然后恍然大悟,不好看就怪了~~O(∩_∩ ...- K/ [; q, X3 p3 h$ }/ _
周小花 发表于 2010-8-15 16:00

+ V/ j# O" w% N* X小花儿啊,你太可爱了,回个贴还有心路历程,你的头像很像喝醉酒的样子哦,脸蛋红扑扑,两眼冒星星
贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tutu说得很对,确实大热。
; \' E1 i% J  p: |% t: n最后一身看不出来有lace,但是感觉她这样穿看着也挺舒服的。" Q/ _! A1 l3 v5 \% V% y/ I2 t2 \
阿土婆 发表于 2010-8-15 19:12

$ t, c" S* `" F' Q 土婆找的图。很喜欢伊能静这几套搭配,尤其最后一套。蕾丝属于比较娇嫩的风格,所以搭配的东西一定硬朗,比如牛仔服,才能穿出混搭的味道。
求淘宝网址
kankan
kankan
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
42# tutu : @: a2 b: N! \

' V7 z3 Q1 C6 X! k
$ i' y/ l$ X$ C1 U& O% a# M看看
107# tutu " z( l% Q. s: G/ D
! ?% B& d. Y9 H( a- M
; X( n& I6 s: \  H8 s# H
哈哈。那个头像是吃饱了撑着了的表情~~
) _7 w6 U0 B) R# W* S9 ~, N1 X那天去吃自助。。。撑到爆,拍的照片~~嘿嘿~~
& v: J; ?+ @$ l/ \' O! y6 E3 ~5 u# [( U0 \  ]
我最近也学会淘宝了~~等我学明白了也跟tutu一样发个开箱贴~~
kanakan
看PLMM
看看看看
看美女本人
kankan tutu
喜欢,不知道楼主啥时候还淘宝啊,能捎上我不~~{:3_105:}