埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?( U; M8 Q% u# B2 W, T9 j
tutu 发表于 2010-8-17 12:05

# T3 Q% ?0 u2 E+ n. F4 X+ i! j木有拉,今年地钱全花光了
谢谢楼主,很漂亮!
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
108# tutu / n* m" h4 T% [- n
+ v8 j2 V' g2 p6 I$ U& c

; F; f1 ]/ w( f0 N1 i: K/ H+ Skankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~
, L8 R' ]# Y. K* l  }曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...; V$ E6 y  i2 l, A
tutu 发表于 2010-8-14 16:26
" E. ?* j3 g+ @9 V) {$ L2 {
蕾丝??边??
157# pchell
( W2 W" x8 T2 B- n. v; W0 r$ S  l, D  C3 |  N
' O. ]" ~) T, R) K5 A4 u" u
小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell
4 q7 s6 T' P6 p/ q2 b7 s& P, U5 J6 G6 T+ h8 |5 u) N
6 q( w$ j1 ?3 m# N" r% z
小P你是回来啦还是在国内爽着呢?- P0 K3 c9 C+ x% u3 `. k& W
tutu 发表于 2010-8-20 11:52
% p* f& r! U- h/ G
谢谢妹妹关心,我回来啦!
see see

* w% G( @( E! J1 ?* ~蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~
3 P, a3 \$ r  ^6 ^6 A& H# w8 h$ e) \* E5 N/ g$ g  L# g
来来,PK一下!+ @% `* O) _& c. D8 Y# ^: G/ y/ Q6 F

3 ?" V7 D( g: Y* M9 L% H% ^ SUC52428.JPG
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)
  ?  s9 M8 _& H5 t% s$ U3 J: F
. ~8 l8 G, k' [+ m& L+ X3 J袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ 0 z$ j3 H" B; R  M( m' x

1 l/ H/ C; C9 D4 `$ V来来,PK一下!; ?+ Q* ]' @# `) y/ P$ t2 ?

. ?) D  b0 V( e/ t+ ]85617, ^$ F0 F' [% u) x
tutu 发表于 2010-8-20 23:12
% y; u$ {. L0 `  k! b
8 h  `3 Y. J" Q3 G( ^
tutu,你妈妈真强!你真lucky!
  X8 J. d! a0 V9 ]# ajumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
mm老妈太牛了!! 神人啊................
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了! H& q& o- j4 V6 g4 }
* I, E8 L2 i; Z  x) d0 D& d

. G/ w5 I  E3 m8 D8 Q5 M F1000003.JPG
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????
$ _: h1 P3 z- k3 G' [
3 W5 Q: n( ^5 u& h( R# f: L震精了
kankankan
3 u8 L- a+ C, w9 A
添加一根腰带的look,又是另一种味道6 D, `. m- s6 `1 i/ N

5 _7 _3 e/ l! c+ { SUC52433.JPG
你老妈手真快,才几天啊!高手!
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!' }( h0 [7 t! ~
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。0 M1 z. P% ]+ H1 I0 P" x8 }4 I& D  ^
阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41
3 e) Z8 J1 C/ B$ w. [
花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!* i0 ^$ F3 t. Y2 |: n5 C, Y% n
三月三 发表于 2010-8-21 13:30

?: J) m% W1 [( v! {- G6 d也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????: V" I' Z3 M  J; L1 y/ [0 h
9 \2 S& s7 O( @# ?+ S
震精了
7 v8 ]7 t  z! _amao3340 发表于 2010-8-21 00:18
. n/ J) H8 q* `2 s% h8 r/ Q0 \- I
恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
mm老妈太牛了!! 神人啊................. s( W1 U1 ]) N6 Q; |7 C
amao3340 发表于 2010-8-20 23:55
! ^" o. _! l% T5 X+ O( p( |) c
偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
42# tutu # ?) E4 C0 F8 S5 ^0 E

, v# n. \8 r& a. Y
, N& G( X8 e/ j9 Nhuhuhihiuhiuhiuhiu
大型搬家
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的
9 x2 t# E4 Y" D7 k2 b
8 k$ n. A9 A- k9 {+ z; F2 `, n SUC52377.JPG
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱
3 \6 G5 l0 j% F, }$ m
* P" e! i: C3 _+ ^* @* }& ] SUC52370.JPG
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:}
! W; y1 [# s5 S' K3 e- q& ~. k8 w; q; Y4 C5 ~- e3 n$ ^! v; D
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......
老柳教车