埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕tutu有这么能干的妈妈.那个手工..简直让人馋死了!!# h; w, B; W! k
左微 发表于 2010-8-23 10:38
2 ~, e8 U' g1 e6 T8 D# i, @
这件衣衣我妈自己也非常满意,有空过来玩啊
看看TUTU姐的臭美照!6 l$ o/ ~& ~% m5 ~
烟雨江南 发表于 2010-8-23 11:37
" R( V5 r, G; Y  E; }- M
臭美臭美大家一起来臭美!
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,
5 L- s0 s' N  z; K$ K怎么那么漂亮!! |% C, T2 o- Y

- S3 Z1 p$ Y! `7 }( f超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。
8 m7 U; f4 Z) @( J3 H; D哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。
老杨团队 追求完美
kkkkk
tutu是spoiled的女孩,幸福都溢出来了
西MALL新开了家很大的专卖店,她家的鞋我挺喜欢,MM可以去看看啊,就在COACH边上。。。
3 g/ F+ d" ]- @; @* `( U( [tutu 发表于 2010-8-23 12:17

- F0 j2 K' a; P8 E+ f) q我住在fort mcmurray村,一年难得进几回城
10# tutu 9 d3 ]1 C& h0 N' X/ `5 D

9 ]: l  q  T! f2 S# f  L多年前我在东京淘到一件,看来这是一款不老松啊。
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,
3 F  Q/ l6 p9 H$ W* D! k# z怎么那么漂亮!/ _5 [" m# g9 L1 Q

5 p8 q7 T! g8 o& ?超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。! K4 f: p/ c! y, B8 v! Q8 Q; R
哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。) a5 i+ w; H3 Z3 p+ Z+ d" s2 p9 a
雨一点点 发表于 2010-8-23 14:26
; t7 I8 E3 B1 b$ L( N
汗死~~那么肉麻的话咱留到私下里说好吧。。。。
tutu是spoiled的女孩,幸福都溢出来了( t& X! J' s& ?. Y' a  c
莫迭儿 发表于 2010-8-23 20:38
! H% K. O- L" V4 Z6 M* ]
10# tutu
* ]/ Z( u3 ?, s4 p( p
$ M6 d' h. w/ K0 B. @* F多年前我在东京淘到一件,看来这是一款不老松啊。
7 D" U! _( v) B# W5 L, O) p7 F8 d$ e陕西闺女 发表于 2010-8-23 21:20

" S7 p8 I: Q) w" F3 ]0 E# a: l0 K7 g经典款嘛。。。而且年年涨价,看的我心里不舒服,这次心一横,买了。
经典款嘛。。。而且年年涨价,看的我心里不舒服,这次心一横,买了。: e5 N; x' D( b/ G. E
tutu 发表于 2010-8-23 22:32
! v& l. q  N5 ?* n3 t7 ?
这件我也有,是两年前在国内买的。说起来就好笑,来加之前买了很多大衣毛衣之类的,结果在这比在国内南方穿还少...tutu好像是武汉的吧,十几年前到武汉上大学的时候我犯过同样的错误,武汉的冬天不冷...
喜欢那个民族风的~~~
同言同羽 置业良晨
top是单肩的,我胳膊头肉多,一直没勇气单穿出来,就这样遮一遮还行
$ h. R3 i* ]+ A0 }tutu 发表于 2010-8-22 17:59

$ _1 s0 c1 j/ E' I2 I! @. o3 H
  ]. Y2 `& Y3 g我就想说要是单肩的能不能给个出处啊?{:3_92:}
这件我也有,是两年前在国内买的。说起来就好笑,来加之前买了很多大衣毛衣之类的,结果在这比在国内南方穿还少...tutu好像是武汉的吧,十几年前到武汉上大学的时候我犯过同样的错误,武汉的冬天不冷...* @! J# n9 f+ z, |8 Z) X+ @
jennymore 发表于 2010-8-24 08:21
: T3 [5 V$ t3 U' g2 D; |& N5 {( {) m
武汉的天气很糟糕的哦,夏天热死,冬天没暖气,在家里还要穿大棉袄抱着火炉烤火,不知道近两年怎么样了,暖冬搞的到处都不冷了似的。。。。这里的冬天好过多了
我就想说要是单肩的能不能给个出处啊?{:3_92:}' Y6 a, ^, B& G
阿土婆 发表于 2010-8-24 09:30
0 f3 p% r& }. k3 H6 \! w
Jacob, 不过两年前买的旧衣服
42# tutu
) C) i0 m" g9 Q0 M* L- g% z( K5 O$ a: ]
; R- K% b7 ~7 e! Z
kkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
kan kan le
tutu每次出来炫都把我羡慕得口水一沓沓的流!你说你怎么就那么会穿呢
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,! G) k% l' V) M7 T, M& x! ^; L
怎么那么漂亮!) }' y; `' E8 H/ |6 ^. y" R
* B( y) \9 C1 i" m! l
超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。, |" C/ Y9 Y% W. ]. v, s
哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。$ d' J" V, N- l( n5 ]
雨一点点 发表于 2010-8-23 14:26

8 N( G, W6 q4 r1 q6 J这是招谁惹谁了,还有送鸡蛋这么一出?
老柳教车
这是招谁惹谁了,还有送鸡蛋这么一出?
0 y# Z/ W: [" Rtutu 发表于 2010-8-25 21:32
; Y: S8 B9 T$ W

6 A' {0 r  s& J; _& H我脚着是谁想送鲜花表示支持呢,然后给点错了,我有几次也差点犯这样的错误。
2 t# |5 j- h4 o3 T好啦,已经补回来啦~
老柳教车
我脚着是谁想送鲜花表示支持呢,然后给点错了,我有几次也差点犯这样的错误。
$ I8 q6 \0 m0 B% P好啦,已经补回来啦~
" @- I3 n7 I$ H# H0 n阿土婆 发表于 2010-8-25 21:42
  `8 Y" P* Q4 L5 D; W. A2 n2 K: g  g
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,咱们时尚版从来都是干干净净、没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!
同言同羽 置业良晨
9 z. s; t1 i% y- [- |9 J9 P
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,咱们时尚版从来都是干干净净、没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!, d/ p4 }: |$ W/ f. A
tutu 发表于 2010-8-25 21:58

% c7 S/ r6 ]' A0 {
0 V, J8 _; k$ |$ O7 i+ i是啊是啊,而且最关键的是,tutu的身材和穿搭确实超养眼,超美姨的手工确实超棒,这两点是绝对勿庸置疑的!嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,我的花。。。。谢谢阿土婆,谢谢。。
) T- M7 W* }2 p0 f听说我被蛋砸了,赶紧的,上网瞅瞅,没想到那多花。。赚死了3 j; X+ Z6 Y5 M% x( m- }/ r4 D2 E5 }
正象TUTU说滴,我没招谁,没惹谁,谁给的蛋呢? 查了查短信,我放心了,
/ J2 ~& M6 B8 F. S3 c& Z) i- r, N我敢说
6 z; Z# b3 p9 b/ I% c8 u这绝对是妒嫉的蛋啊!
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,[b]咱们时尚版从来都是干干净净没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!% w% B6 n. u- M* f
tutu 发表于 2010-8-25 21:58
8 f* S! q8 u- g, _" E

7 y( C" Y. q" u6 C! N2 S5 P8 b- ]是哦,对不起了,她这是跟我玩呢,她说看了我的回帖,她滴鸡皮疙瘩掉了好几斤!* F: i+ d8 M, L* h7 m& q
我没嚼得有多肉麻啊,俺说的是事实和真相!
大型搬家
Burberry多少钱啊
喜欢那个皮带~~
哈哈哈,我的花。。。。谢谢阿土婆,谢谢。。
, S, K' p3 S+ M. {+ |5 T听说我被蛋砸了,赶紧的,上网瞅瞅,没想到那多花。。赚死了7 a! E; A/ o/ Z* E: c- `0 v0 H  `
正象TUTU说滴,我没招谁,没惹谁,谁给的蛋呢? 查了查短信,我放心了,0 T) E# c& a- \1 E
我敢说
3 _2 M( Q( F2 K( b. M,这绝对是妒嫉的蛋啊! ...2 C, y6 M' b) Z8 j
雨一点点 发表于 2010-8-25 22:50
: r5 B' V7 C1 N1 U& F
WOW。。。你才是spoiled girl呢,那么多花花看的真让人眼馋啊{:3_104:}
Burberry多少钱啊6 K% D$ q- Q0 m  i& h+ I( P
笑哈哈 发表于 2010-8-26 10:05
  p: `9 a) O2 y! g1 F
pm 你了
喜欢那个皮带~~
. j/ a9 u3 q, s3 g+ reriles 发表于 2010-8-26 11:43

/ u( [! P, f: i* j. d$ ^- j呵呵,那皮带的确划算,关键是很百搭
是哦,对不起了,她这是跟我玩呢,她说看了我的回帖,她滴鸡皮疙瘩掉了好几斤!% u. v3 B* I+ H8 h, O0 K
我没嚼得有多肉麻啊,俺说的是事实和真相!1 D' ]. D+ E9 P( d* B( G# x% A
雨一点点 发表于 2010-8-25 23:04

' e( D8 O- P% z6 z4 g  r鸡蛋,嫉妒,都是浮云。。。。6 y  W: O" a9 X& U
7 e7 R) h3 S5 C4 T' X, }: U9 D
姐我又来更新啦。。。。