埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸡蛋,嫉妒,都是浮云。。。。: v- Z, z* P1 j/ ?) G% F- M% o% u

* Q: Y' N$ u5 n& ~姐我又来更新啦。。。。1 L: Z/ Y( O- S" q) j$ \2 J
tutu 发表于 2010-8-29 17:10
1 M) f. J, @5 t6 p

h9 z* p/ e7 \8 j 超赞tutu的心态!
这次更新已彩妆为主,还有一些以前的照片拿来充数,我懒人一个,每次更新像挤牙膏似得,再拖我自己就先弃贴算啦{:3_90:}
先上这次彩妆的官网图+ c  A. c% T4 _5 O. }
: U5 \6 S. R6 M9 G5 `% S9 y

) M# k: P; n+ X- ^3 L
* G1 H! }6 s' u4 s: a# G. T7 aRMK水凝粉霜
老杨团队 追求完美
$ y' v4 P2 a1 n0 f/ d3 F
( k3 R+ ?4 ~9 R/ R; e2 q( N" z0 ^9 G

- P3 h  Z% Y7 H% D, `& ]NARS最新秋冬季腮红Douceur Blush
理袁律师事务所

! x% k' a% h8 N
& b5 a4 s! H  B' C: L: dNARS 双配色眼影 Tzarine Eyeshadow Duo
  J0 Q) ~9 n! j1 U& U: }. q. O# V

8 h) }: _( ~  R: g6 OYSL明彩笔
% q2 K' G) l5 ?5 ^" y

" R: \( v  h5 L, l5 r水凝粉霜201号,虽然遮瑕力高,可只要注意用量(一点点就够了哦),妆感绝对自然。 保湿很好,绝对不会“卡粉”,但可能是滋润度好,同时就会影响持久度——夏天会有点小油,所以买来准备冬天用。
: y3 e3 d9 u) t) N: \% p  《女人我最大》2006年有一期就是介绍这款的使用方法的,当时好像叫“拯救痘痘肌”,KEVIN老师在长了痘痘和豆印的女嘉宾脸上只是淡淡的涂了一一点,就很透亮了。N多姐妹强推的产品,这次终于收了。。。

0 M( I- \$ |( Y0 V1 O& l# U3 E. w- M# h
脱下衣服
3 T& p# {% ^. T4 H) t
7 }4 }$ A# y; R+ |) J2 |
打开。。
  ]7 ]5 p* y, u5 F  f- g, T; e! X  }8 Y: h8 P' i

; q" P" v0 E- l  i- y1 E5 j4 n, K
' G- f7 O& D  X# D, T7 i% \6 m1 h
9 R' i9 q2 Y8 T7 \$ B
4 u6 z# j* n, v1 O7 m
5 y, X! f, @8 k# r9 R% O/ J1 ?  u; @/ M: v9 O" Z0 {/ @) O; U* X+ M; U

9 O1 F  M. N$ O0 E) p) Y5 V这腮红看上去不怎么起眼,用起来效果那个惊艳!很低调很特别的红,斜斜的扫在脸上,可以做阴影,大爱!
理袁律师事务所

/ D, D- Q+ ~. ~! s* Z. h8 d
, q; g% r/ N" h  t$ h9 `; DNARS这次新出的双配色眼影依然出彩,米金色和烟灰色,可以轻松打造出干净的眼妆,各位可以看到闪粉吗?原谅我这天杀的相机照不出那个效果。。。

0 x6 @% u/ F0 Y& \3 Z$ h: D
6 o9 F5 y# w2 I  t% d9 k全球每20秒钟就会被售出一支的神奇“魔笔”,真的假的,一用便知{:3_88:}
同言同羽 置业良晨
. A8 a6 S1 m3 h: R( I5 o6 E, G1 w

) i5 _( ?; @$ C0 L, J( _打开的样子
接下来是从BGO买的小零碎! {6 e. r" u1 o/ X
9 j0 A( s! x1 D$ Z
" J# w2 O1 e9 V7 A: K

9 b& P* y3 e* S4 I/ hARDELL艾黛兒假睫毛,A 大种的草,虽然很少用,但买来试试吧

$ S  I% y( F/ Z( G' L& {/ a9 v
8 Z( U# Q+ n! \9 CD.U.P EX 552 長效假睫毛膠水,女人我最大 KEVIN等化妆老师必用款,透明色,低过敏配方,绝对适合眼部皮肤敏感的MM

9 X0 y/ i. I( x- M8 E/ R+ v6 u- x4 A% ~, |+ P
一堆永和三美人的粉扑,打开包裹我都惊了,怎么买了那么多。。。。
' C; L: h3 X* \! m) A8 k1 v% p: ?; T. y
传说中赫赫有名的永和三美人,完美妆容的好帮手 具有50年以上历史的祖母级“永和三美人”化妆海绵,产自台湾,历久不衰的好DD,就靠口碑延续无穷产品生命力,在台湾的专业化妆师几乎人手多片,大S和牛耳多次推荐过
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; a0 L" W  b: d, t
  U' t6 M9 [8 Z: @, h; v2 k' S
上次BGO的战品,完全是拿来充数的
+ Q/ H5 Y( `( L; c
7 B/ A8 n9 d: ?. i  |5 F$ G barbarella(sheer peach).jpg
) l6 V0 \3 F: }' Q) ~" V# P
5 K) f5 j/ @5 ~) S+ C  m6 k+ D这次本来还想收NARS的SHEER系列的BARBARELLA,网络上很多MM有推荐,可惜这种最新产品咱们屯子里还没到货,又不想网上买,毕竟唇膏还是试下色比较好,别人好用不等于自己适合,所以按下耐心慢慢等吧。。。
彩妆暂时到这里吧。。。。
  H2 [1 `; E) @. `' r; m
( m, X" _" H, _) {& H% S4 D% x3 n最近看见大头MM的欧美风使劲吹,我也忍不住小试一下。。
1 m  k4 ?+ K. O7 a0 r. I1 E3 \3 h3 X! G

/ o7 m0 |! K8 g6 i/ z8 U* V8 x2 t3 o) e  T

$ d0 M" g0 q5 t  P; D- t哎~~我的腿能再粗再短点吗?其实我真的很喜欢这样的搭配啊。。。
3 ]7 z* ~( c1 g0 F1 g% {8 D

* `7 l) s# m! w3 y: Y( e( d在H&M照的,背景那个乱哦,镜子那个脏哦,衣服乱堆也没人管管,虚化一下吧。。。
这次更新暂时这样了,可惜这次淘宝超级慢,都1个月了还没到手上,要不可以再多贴几张搭配图,下次吧,下次。。。
同言同羽 置业良晨
我觉得你欧美风也很好看的!
  \+ V* ?3 n3 I6 n5 y; E" v: U现在提问:
+ T8 f, Y( g  |- X( H' W% R" v彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让ba在脸上小范围试色反复对比,腮红这种从来没有尝试过的东西,我怕搞不定,tutu有啥建议没有?8 x* o$ e6 K" K( U: r
求259楼黑blazer和大白T出处和价格?(不知道tutu介不介意有可能被别人买同样的衣服呢,我老问这样的问题' I( @6 [0 J0 I" l4 F! i
假睫毛、睫毛胶、永和三美人都准备买,RMK也动心了,不过手头还有两瓶粉底也不知道猴年马月能用完,这个得先按捺一下。准备今年正式过一把好乐温,假睫毛到时候应该可以派上用场,tutu还有其他这方面的建议么?着装什么的到哪里去找比较好呢?- Q% f/ I3 ^8 G5 {% A1 O, w' N9 i
其实nars那个眼影我也看上了,但是我从来没用过这东西,底气不足,先攻克腮红再说吧。3 g% z7 z1 ^6 T1 |: |& l
总之,tutu你就是种草机啊!种草机!
同言同羽 置业良晨
华丽丽的彩妆真漂亮啊!NARS的东西是好用,不过偶就只有一个腮红,也已经让我感觉惊艳了,偶比较抠门,总是舍不得在彩妆上花钱,鄙视自己一把~
/ X2 a; g9 Q- A光看看也是一种享受啊~{:3_97:}
RMK的那个粉底不错的
0 I8 \9 b9 y0 D5 h
1 a$ z. E$ s8 H/ J, j现在提问:
6 x4 C" e/ E& |! }" k9 L彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让 ...
( O+ Y6 H1 J; S: T6 i' J阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44

$ V# j, v. }/ p7 F/ d+ E2 Y% P' K“种草机”。。。。嘿嘿,我喜欢这个外号。。
. `+ A; l: w4 u  h8 z% s* z
7 \0 @" n3 v6 }1 r% s3 p, a$ qnars我是在西mall的the bay买的,BA 是会说国语的mm,人很nice。化妆品这个东西最好要本人试过才知道合不合适,因为每个人皮肤的底色就不一样,就像我,唇色几乎淡的没有,我妈说我不上点唇膏就跟病人一样。但网络上大家都说好的那个nars唇膏是裸色系的,没试过真的不知道自己合不合用,是不是搽了就跟没搽一样呢?还是一定要试用才知道。nars的腮红,色彩低调,粉质细,持久,每款颜色都很特别,值得买,但也一定要亲自试才行。
) m. O9 v3 ~8 L. h5 J/ w2 [, L4 L5 N% r$ ~  K* M0 s
还有我不喜欢在手背上试颜色,手背跟脸差太远了,根本试不出什么,要试就不要怕麻烦,一定在脸上试。
6 P. K; F4 H$ M& j. p2 G3 d现在提问:% E2 O; f7 b/ k$ H! E3 \
求259楼黑blazer和大白T出处和价格?
, j" o2 V! R6 M- t4 F
$ z. ^: e6 t% p+ E$ m阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44

* j9 Y& G8 H* J9 d( U2 g+ s( o9 u+ w小黑西装,gap, $118& P* E+ S: A' q6 s$ B7 P" u3 T
大白T,灰常推荐,其实是背心来的,绝对百搭啊。。。h&m,$14.
准备今年正式过一把好乐温,假睫毛到时候应该可以派上用场,tutu还有其他这方面的建议么?着装什么的到哪里去找比较好呢?( j$ F( S0 D7 J& C- W0 j5 H% d0 X
, t8 S; N2 x& Dwww.edmontonchina.ca
9 c; y+ s. w, _+ f( `" n. c2 e9 [阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44
: p) ~; |. b. L7 ~6 C% |
西mall 游乐场 靠the body shop那边的门口对面有一家专门卖成人好乐温用品和衣服的,只有你想不到的,没有你买不到的
华丽丽的彩妆真漂亮啊!NARS的东西是好用,不过偶就只有一个腮红,也已经让我感觉惊艳了,偶比较抠门,总是舍不得在彩妆上花钱,鄙视自己一把~
$ V1 x' C( T6 @& M" Q' o! n" y光看看也是一种享受啊~{:3_97:}, A1 e% g9 b& t( O7 i
邵大头 发表于 2010-8-29 19:14
4 }2 E6 m3 M8 }+ s
谢谢大头捧场
RMK的那个粉底不错的
- Q( A! [1 |0 y8 ^: @3 N& }+ G  Z2009的夏天 发表于 2010-8-29 19:39
- G$ {' Z" S6 D2 h# Z
我也是做了很久的功课才下手的。其实现在用的dior 的nude非常不错,如果rmk用的不对胃口,还是打算接着用nude。
那个,RMK要在哪里买啊?