埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不断看到有姐妹购买女人我最大里推荐的魔术发帖,我想说其实我们也可以变废为宝,自己动手来做一个,简直和买的一模一样哦。
% a" l# j! [! S, V' P- @* i. b; N$ E, r! v+ C
先来看模特图
  i: T7 N; d$ n/ K
& V5 k7 {6 k. G% \8 n; ^8 g' [# i
首先需要一个不用的发卷,这种发卷比较特别,是那种自粘发卷,我以前在walmart买的,没什么用,丢在家里好长时间了& t- h/ N8 t6 G) }( z% g
5 m) n+ s. R4 B$ h
找到接口的地方,用手轻轻撕开,很容易的
# a: ^+ Z5 b3 e- X& g6 C* G, M7 c# G5 p; X/ ?2 o" H2 p+ j+ z
7 S$ T7 o, j& ~4 T+ ^
老杨团队 追求完美
拿下来后由于惯性还是朝里卷着的
- G* ^* I) o! k5 h, Y4 a
4 S4 D3 K8 L& p) o* F% a
老柳教车
把它反过来卷然后塞进刚才废弃的发卷中间
; |+ ^5 N" u4 k' W, Z- o
2 ?7 W+ Z  X6 E2 O$ P5 `
塞进去后是这样的,放1到2个小时* ?, t% Q9 p: i/ Q$ X1 @6 |
$ Z8 `4 R. U% x7 P' ?- J! D7 O
拿出来后就平了% [6 x, M6 A9 Q- J2 K
5 D' S3 K0 c' B2 Z4 |& E  i
3 H/ Q& K! y1 H9 S# z- X; b# l( J  E* Z' j; U4 O
看,是不是一模一样啊?# h% J& G8 U0 t3 m& v) k  c
- k# F6 {. `; s8 i  ^; U, V9 b; d
发图真是个技术活,大家看了多多支持啊~~
7 q. F, \  r% R0 f0 X  O/ G- |4 I" t3 ]' a- y$ _% x
THE END
Thanks for sharing, smart girl!
Thanks for sharing, smart girl!
1 z2 O- Q4 Y! g$ f! E7 V善行无辙 发表于 2010-8-19 22:00

2 k/ v* D# W/ y7 X6 \: B谢谢!
+ r3 G% A6 M( Y; O# }; H4 c$ b3 D" [" e! s5 S9 T3 ~; [0 \( v5 \
这种自粘发卷外面的材料跟魔术发帖是一样的,所以可以拿来利用
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
同言同羽 置业良晨
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!% M9 M6 E* D6 T
周小花 发表于 2010-8-19 22:52
: h0 v( o0 K$ Y
恩,我也差点买了呢。。" [! R7 L8 r; I2 z- B0 v2 j
我这也不原创,是一个朋友教我,我没那么厉害
理袁律师事务所
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
9 O$ G0 Z, d/ A6 g! f0 Gywxsyy 发表于 2010-8-19 23:23
6 E) T% t7 W) ^8 C7 F
洗脸的时候用它把刘海粘在头顶或侧面不会掉下来,拿下来后又完全不破坏发型,所以叫无痕刘海发贴
好聪明!
聪明啊~~~
同言同羽 置业良晨
好棒啊!我正想买这个来,明天就上walmart买材料去~你的朋友好聪明,也赞tutu的用心!
8 ?: g0 F) @) l你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
聪明啊~~~& [1 o! I) }$ q; U9 h
clioblue 发表于 2010-8-20 08:21
" O9 e- J; q8 N, C, J6 R
是我朋友聪明,不是我
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
: j  b& k. E" D/ h: e, k阿土婆 发表于 2010-8-20 09:57

+ _, I) j; j2 h' f+ w4 H我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。
5 j1 V8 m# g+ a# Q& D* j$ x1 k4 a9 g3 ]; J" T& U
多谢土婆加精
哇!太好了!送花!
理袁律师事务所
哇!太好了!送花!9 y- v# L( f" G- I! A- Z
jennymore 发表于 2010-8-20 12:27

3 {+ K5 u% j4 y' g1 imm太客气了,送了那么多花
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的8 A7 W3 F' N7 X3 b  p
VIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-20 13:13

# S' C( z/ O9 G7 C8 x买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
2 U7 C3 }7 z* v; ?2 j% [0 s8 S" C. yyangshanshan 发表于 2010-8-20 14:04

) T! Z& X, @9 a0 |) A' P8 H- z
$ o, S9 I* b8 w! W+ h洗脸、化妆,需要把刘海固定起来的时候用。
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
6 B/ f6 X" M/ [2 r' Q8 mtutu 发表于 2010-8-20 13:51

2 O$ M6 r! r- B$ T5 A+ j' ^% w
; h' x5 f9 ~  C! A说实话我一直想买这个东西,回国的时候却忘记了,然后我只知道sasa有,但是我又没有太多东西要买,不愿意为个小东西付邮费。DIY的确是会有成就感,尤其是材料便宜,步骤简单。
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。
1 q* y. V5 Y0 K. Q9 n4 l+ w+ ~- h4 n1 C" m( u( g+ G
多谢土婆加精0 ~  r9 X5 J5 |7 V+ ^" E$ {
tutu 发表于 2010-8-20 11:50
5 `( q+ j% P+ Y
' ?- s8 d1 Y: a( q' ^% I
我知道你是用小DC照的,我也有小DC,但是我一手照的话按快门的时候手会抖照片就容易糊掉,也许我那个太老掉牙了,没有防抖功能的缘故?
"要不然那卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
"要不然那些卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?) {" \: T0 h" Y  f: a/ R  }8 n
莫迭儿 发表于 2010-8-20 15:47

0 l+ v& L4 Y- F) g7 c& R, b哈哈,我还正想说呢,有认识我的姐妹可以随时上我家来拿,我还真有不少。。不认识我的,如果不嫌跑一趟麻烦,也可以来拿,短信给我就行。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。