埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。
( e) g, g6 Y9 A& z" m" @6 rycy123 发表于 2010-8-20 17:54

8 y* q8 ^. v6 b1 y
! \9 |4 r9 y* V7 P. \: {" e% |可能淘宝上真的很便宜吧,但是这里没有淘宝。尽管屯子里有姐妹在做淘宝代购,但是来这个版面的姐妹还是有一些是不住在屯子里的。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。6 H. a6 L3 V8 Y' B2 t/ |4 j, U
ycy123 发表于 2010-8-20 17:54

$ a! W" a3 `, _# ^% W! Y% l$ A9 V$ O9 X。。。。。。。。你想说什么呢?
心灵手巧的MM!
老杨团队 追求完美
7# tutu
; b4 C* v1 `' [' i+ T6 d8 B5 L- V1 z+ e# _0 N
$ U7 p  y% r) x4 B6 R) e
相当有智慧的说:)
太有才了。。家里正好有。。这下派上用场了。。。哈哈哈哈
心灵手巧的MM!
+ \3 D# G( O* y& A0 d. u人行明镜中 发表于 2010-8-20 20:12
9 L( Z+ t+ y  W
谢谢支持!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# tutu
5 U! M& T: L$ `4 ?9 G& Y/ c! m) b1 G! Q  B& N* W2 x" h

" f  w2 _. E4 y  [# t# V+ N5 N9 u相当有智慧的说:)# r& o9 P8 f. z" |  ]
祝你幸福 发表于 2010-8-20 21:54

6 Z2 s, F6 V" ~( S" u7 m替我朋友谢谢你!