埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

救我!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,工作经验是有,理论知识也有,可就是没文凭啊,高中毕业,英文水平一般什么工作无所谓现在我的目标就是能到那边打打工,赚点钱,希望你们能帮帮我,在国内憋屈啊!
& f+ I) N6 J$ @. Q9 B0 K% S9 J+ y
[ Last edited by yanglixin on 2004-7-28 at 02:13 AM ]
哎,要办技术移民是不容易啊,加拿大政府只忍文凭啊。要是有点钱,可以办企业家移民或自雇移民。
在国内当经理憋屈,到国外端盘子就舒服?

换个地方憋屈会好受?

老杨团队 追求完美
呵呵,不如你在忍受一下,先在国内赚够钱
7 E" ^/ W4 a/ w# P5 O出来到加拿大刷盘子是挣不下钱的# U  F$ }8 O8 j3 q
也就刚够生活费* F. J2 o5 x0 G- s. Y& Z. v0 I1 @$ H3 s
那不是更憋屈
就是阿,怎么中国人就以为国外好呢??
Originally posted by yanglixin at 2004-7-25 10:09:  e5 L# |& ]5 N. p4 K. U
自1999年7月至2004年7月,我一直就职于山东某星级酒店。期间多次参观、考察了国内知名的酒店,并于2000年到上海金门大酒店、上海和平饭店进行培训,2002年在上海旅游专科学校进行了管理干部方面的培训,已优异的成 ...

. d' h% M* _: ]! o3 F) g7 E3 N' ~5 z在国内憋屈啊!????????????????????????? 搞不懂!:(
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yanglixin:9 U" U/ y9 L( w
5 h, V1 [- ]) X8 j
成功的路不只一条,要动脑筋。
: _# z7 \# M4 c8 ?7 \
$ B8 [/ d$ F  T1 n/ H8 @% @文凭不是最重要的,有能力才是最要紧的。( p; g- C; I- k+ A- M! Y7 u# {

+ z" y2 K- P8 F+ ~* U: m出国的路很多,回国的人也比比皆是,只要你觉得好,再加上辛勤的劳动,你会在物质文明和精神文明上获得双丰收的。
/ ?( h! c8 d, t1 w) L* M
0 m+ |' N, K# W+ F$ T( p' D) U加油吧!朋友。