埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] pizza 73 招送餐司机一名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北边的店,有意者留言做简单自我介绍,年龄,驾龄什么的,发短消息。
我在北面一家小皮萨店送皮萨,不知你是哪一个PIZZA73店,生意如何?
1# 穷人 . I8 l& Q$ _4 h5 [, g

" B) ^7 D4 c6 }$ L( ]# t$ [0 I8 u0 L$ f6 L1 D
我在北面一家小皮萨店送皮萨,不知你是哪一个PIZZA73店,生意如何?
老杨团队 追求完美
你好,根据你的要求,我说说我的概况。我有3年的驾龄,2年的送餐经验。如果你还要其他的资料请给我E-mail      joseph54123@hotmail.com
联系者最好交代一下住在哪附近,如果离家太远不是什么好事,特别同胞们喜欢住在南边。
抱歉,不是我卖关子,大家希望找到现金工的渴望我是理解的,但是住的太远真的划不来。也是为你着想。如果我推荐一个同胞去,干不了几天走人,老板下次会让我为大家再挣一个机会吗?' j6 b4 X- B/ u- w, k
希望大家理解。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五年送餐经验 小车 住在西北边 对公司有一定认识 (今年7月在northland capital ex 户外摊位任cashier) 有制服 以下是联络方式 chongalex@hotmail.com 谢谢