埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( f$ P. B* W& v) C; @1 i; H1 X) E$ Z2 C' Z
权限低于5的筒子们请多包涵了,不为别的,只因刚才发现我家LD的权限已经到了4。我知道他的ID,他一直不知道我的,要是让他发现我经常在这里胡喷乱砍跳得欢,我处心积虑伪装的贤妻形象就要轰然崩塌了~希望权限暂时小于5的版友们一定要体谅我呀!
1 t& F7 ~4 i: _( U* p- N熟悉我底细的筒子知道,我一年到头除了买菜难得逛回mall,是一年四季都缺衣少鞋的主儿,偶尔逛回mall,根本是眼花缭乱无从下手。所以没什么像样的东西,纯粹娱乐大家而已。
8 M( u  P8 `$ o1 e0 K9 R  G* ^8 t5 j# v3 q5 B
另外,拜托大家回复的时候请不要引用有照片的楼层,谢谢啦!
沙发~~~~~坐等!
权限不够,还是支持支持~
老杨团队 追求完美
sorry筒子们,我得撤了,晚上不一定有时间来填坑, 本来想删了明天发的,但是发现已经有回复了,那我先坑着吧
跳坑~小花的权限刚好是5!哇哈哈~
支持一下,等填坑
等,顺便看看自己权限。
我坐在坑里等你填~~~
看看我的权限够不够
等你填坑,动作快点哦
" H5 ?. C& o( G
这个纯粹是逛了很久啥也没买着不甘心才买的,领口那根带子要绕到脖子后面系个结,比较罗里巴索,所以头发盘起来好点儿,再次鸣谢tutu教的盘发方法,这个才得以穿出去一次。
1 Z# H6 Z0 ?4 x+ Q# d生娃之后体重虽然比从前还低,但这腰上真的是赘肉横生,就这么着还是挺明显的。
0 K) ^! ]% E5 C$ a/ C1 f0 Y请对我的主妇手慈悲为怀。
同言同羽 置业良晨
) m) x, G. r2 J$ p9 ]/ w% _4 X. \. s
这件黑色的其实剪裁真不怎么地,唉
本帖最后由 阿土婆 于 2010-8-28 21:05 编辑 : {; H- Z' C0 S7 t4 J! q8 v1 j8 C( B

0 k: @+ ]' B; g" ^" Y我也不知道怎么会买了这么一件花里胡哨的, 每朵花的边缘都用小珠子走了一遍,所以这件衣服比较重。我实在是没有鞋穿了呀,没有鞋穿了,只好大黑靴上阵了。。。
% @4 N5 _7 F# r% B% E4 g
+ [8 D7 F" J. D0 d. @4 @, f.
下巴掉。婆婆你没过25吧???!!!
同言同羽 置业良晨

. M" W$ H9 o1 b2 L# x罢网那两天泡图书馆,里面很冷,把帽衫找出来穿,除了裤子都是有四五年高龄的旧家伙,很家常但很舒服。T恤是动物园天乐淘的剪标,10块人民币,质量很十分非常好。包是婚前无知买的,现在也不是有心装嫩,只是勤俭持家而已~
第三张花裙子好赞好赞~~~
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~; u6 A- w: x# o1 B3 V. B$ a
偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~
: g" h) c) }1 P9 z$ P# `打倒骗人阿土婆~~~
158cm 100lb.
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~/ s3 r" Y: B+ o( j* a+ L0 L* t
偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~
3 H" o- O0 V. c4 @" w& ?' L打倒骗人阿土婆~~~
. j6 x/ f+ t, s* v$ k) K邵大头 发表于 2010-8-23 19:23

- K( D( \, }' `5 w, d有同感呀,阿土婆这个名字,名不符呀,严重抗议阿土婆的装老。这年头咱们一个个的装嫩,就你阿土婆装老,这回周小花嘴里的婆婆得改口了,哈哈。再次声明一下,我也觉得你是一青春无敌美少女!
同言同羽 置业良晨
美女哦
同言同羽 置业良晨
这件黑色的其实剪裁真不怎么地,唉
1 U) `4 u2 m5 O& U) r$ x# Y阿土婆 发表于 2010-8-23 18:27
6 b$ l1 X2 H* I3 t' Z2 m
我最喜欢你这身打扮,显身材,这姿势多有气质呀!
老柳教车
我无语了···········4 ~6 N# Z' a+ J
······························估计土婆是代表月亮来BS我的~~~明明是美少女····
本帖最后由 阿土婆 于 2010-8-23 20:43 编辑 : d1 b9 V* I2 `3 {0 f- |3 `* v+ h

* Y4 x2 E$ S; T6 B, y{:2_77:}
哎呀,忘了,不知阿土婆介意我公开不?{:3_87:}
喜欢15楼的,照片做得真好啊!
) x; y! j" d8 N! F/ W% b该改名,该改名,还有,肤色不是东南亚的,白嫩白嫩的。
我没权限看
美美婆,你大胆往前走。
美少女啊!害我把你当长辈敬了这么久,上当了