埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 h( }! c  O+ d0 ?- K) v7 |8 L: O
- a3 G# [, N+ u( O3 f3 f哈哈,记得金庸小说里的金花婆婆,貌似相貌不起眼,不过是用了易容术,实际上真实面目却是美若天仙,乃武林中第一美人。土婆你迷惑众生,该当何罪
6 t  r9 x" X6 U8 n. {- M
  P, G% h/ Y/ s" @" w喜欢第2,3,2的蛋糕裙太甜美了,质量看上去也很好,这里买的吗?3很日系,配流苏靴会更美。
9 u% I" M( I% U
/ o5 ^6 s- f0 o4 Q. }' T忍不住插队了,期待啊。。。。{:3_105:}
美少女啊!害我把你当长辈敬了这么久,上当了
阿土婆这名字真够低调,照片儿我都看傻了,真年轻啊,真好看啊~~~还想看,多拍点儿吧,拜托~~~~这坑我帮你挖深点儿,你可以多填会儿,让我们饱个眼福,嘿嘿~~{:3_92:}
老杨团队 追求完美
我也好想看a~~~~~~
1 C3 [4 ]& ?3 x1 B) N, I唉唉唉
可恨,刚发现我的权限才4,眼巴巴地看着大家的评论,想象婆婆的样子,青春貌美。。。
婆呀,你害死人镍,太惊艳啦。你老人家多发点吧,要是累了,回头我找一按摩师傅给你松骨!
权限不够 。。
# v+ Y9 V) R' l4 b% C6 E支持下~~
我的权限也不够,看不到,
我的权限是4,土婆把权限设成4吧,我就可以看了,不然只能听大家说了
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}
俺也来凑土婆婆的热闹 不知道自己权限够不够......
权限只有2.....! Z% A. |9 f4 z; n% D# M. j- }3 ]
唉 洗洗睡了....
同言同羽 置业良晨
有同感呀,阿土婆这个名字,名不符呀,严重抗议阿土婆的装老。这年头咱们一个个的装嫩,就你阿土婆装老,这回周小花嘴里的婆婆得改口了,哈哈。再次声明一下,我也觉得你是一青春无敌美少女!0 |0 k! X( d8 f3 T* L3 T
芳子吾吾 发表于 2010-8-23 20:03
5 p+ \  \  S$ f

: G  j  a3 h5 u2 Q: x8 A) `我改,我改。我严肃的跟婆婆道歉!以后叫土姐姐!
权限居然不够!唉,贡献太少。。。杯具
好想看好想看 - k8 k9 {/ D  Q8 f' P- Z. l* n
阅读权限2的飘过
没权限看,只能凭空想象一下美艳无比的阿土婆。
同言同羽 置业良晨
12# 阿土婆 qiaoqiao
158cm 100lb.! t- N0 H2 J. F  Z$ ]# G" R
如花 发表于 2010-8-23 19:38
8 T" r3 A% ]; ?

9 u/ c( R; @, }. ]+ m5 p+ n$ e* A你这么自信,我都有点不好意思说你猜错了,而且误差有一点点大。
你这么自信,我都有点不好意思说你猜错了,而且误差有一点点大。
/ E8 [6 Y) @, H+ R阿土婆 发表于 2010-8-24 07:46
+ m0 A2 v* P8 o+ H3 x7 v& M1 d9 S' U

" n& A9 \, n4 h1 |8 I1 y; d别不好意思。
看了大家的回复我都快笑抽抽了,好像没娱乐到大家,先娱乐了自己。嘿,看来很有必要澄清一下了。6 a+ a2 ?0 m4 [. a: ^+ z

: N2 I* ?' v! b/ @  ]% g请权限不够的版友多包涵,不是我拿捏啊,原因我1楼已经讲过了,降权限的话等于不设权限,那我就不敢再发这个帖子了。说到底都怪我,做贼的心虚啊。。。我贴的只是衣服,有个别真人,但是没有露脸,其实完全不是大家说的那样,大家只是都太nice了,所以看不到也不用很好奇哈。" A$ L& f& @- ^5 r+ z5 l# \& J

( k( p, c) _: Y  F别人用相机挡住脸是为了含蓄,我挡住脸完全只是为了遮丑。我以前写帖子就有提,你能想象到的一切皮肤问题都在我脸上开会,如果我走在路上你不会多看我一眼,我是标准的路人乙。" _- i/ p+ u& q0 {% l! a( O) e
% q4 G1 o! d4 c9 F0 K; @4 G% F3 _8 G
说到低调,我其实只是没有高调的资本而已。可是被按到这个版面的墙头上,又很难做到完全低调,我是喜欢高调的,如果大家都低调这里就不好玩了。
我压根儿都不知道权限这个东西,看不了呀,看不了。
同言同羽 置业良晨
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~
0 m* i  Z& U# T9 C  D7 I0 d3 j* S% I偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~
* Y1 u" Q* T, `- w, y* w打倒骗人阿土婆~~~
5 T. e" b- n; ]  F# w6 t  T  }邵大头 发表于 2010-8-23 19:23
8 r; }& u1 P  M$ x, M+ y2 R

; h/ `% b" M1 `& o2 a你太能扯了,什么无敌什么美啥的,笑得我草枝乱颤~
, U6 `6 k8 X7 K# J* _$ \你再乱说我没脸找你玩儿去了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
喜欢15楼的,照片做得真好啊!
# Q0 T( u# ~- T! S$ R( v4 ]5 B该改名,该改名,还有,肤色不是东南亚的,白嫩白嫩的。* i/ Z2 a+ _$ N! T6 s0 q
梨涡浅笑 发表于 2010-8-23 20:37

2 ]+ n3 p0 n+ ^# Y: @- b, n* C
9 E. d: P( Q. Q4 X+ B和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。
我一点都不吃惊,这年头,叫土的都洋着呢,叫婆的都萌着呢!10块钱的Tshirt看不清楚,貌似很喜欢
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。& k2 ^; D$ ^9 ?& Z: f9 W
阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48
) c3 l6 `$ @" b9 U
哈哈,记得金庸小说里的金花婆婆,貌似相貌不起眼,不过是用了易容术,实际上真实面目却是美若天仙,乃武林中第一美人。土婆你迷惑众生,该当何罪
, }& R1 @/ h' A/ m/ z: n
& o% s% t+ F) G& Q0 J  T5 ^喜欢第2,3,2的蛋糕裙太甜美了,质量看上去也很好,这里 ...+ J' D  N% M0 j$ X, R: ~0 k8 H: V
tutu 发表于 2010-8-23 21:07
* n3 R# v+ g6 i: R- k. y8 P

. I" h. p* f" ?  H此婆非彼婆啊,请移步50楼~/ ]' l8 a' G5 @5 Z* [; J- R. a
2上下都H&M的,质量一般般吧。3是从一间印巴风格(肯定是改良的)店买的,裙子上已经有很多装饰了,我不敢再流苏,而且我个子小,穿这个裙子不敢平底,最最主要我鞋子奇缺,看了半天就这个算瘸子里挑出的那啥。
我改,我改。我严肃的跟婆婆道歉!以后叫土姐姐!) r" b. \$ T3 z6 q5 ?
周小花 发表于 2010-8-23 23:54
8 W6 P6 ]6 F  G2 O6 _

. l3 E- ^& e5 q" P: @小花别跟着瞎起哄,我跟你说你还欠我一个人情咧~
我一点都不吃惊,这年头,叫土的都洋着呢,叫婆的都萌着呢!10块钱的Tshirt看不清楚,貌似很喜欢
  q, W5 t$ G/ `$ a0 D4 W/ i三思 发表于 2010-8-24 09:54
4 N, N2 ?) o$ S% h

& L" D; J$ }7 n7 c. K第一句话你深有感触吧,你的内心告白吧?
% E. `: X8 W: G/ G7 d" N其实就白T胸前一geisha,就是质量那个好啊,洗衣机里搅和这么多年还好好的。
大型搬家
阿土婆你好嫩啊!' n' W+ s+ j$ f; m
喜欢第一件裙子!
在想象中流流口水吧...