埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。2 q# x) ]0 K8 X% o* E
阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48
$ T1 x) u: h( O
总算找到一样的人了,怎么也要握个手- s& c8 G- {, v& @; {' m4 R7 R! |! X

( {" ?/ \" Q( q* R3 W: A我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}5 {. x2 N, }; i& a$ _5 b( J
西子妈妈 发表于 2010-8-23 23:36
% g* v" p- \+ S3 l
, P9 Y; R) I  l9 }' _
不错
I have to say something la: Tai hao kan le! Ye tai yang qi lie.
老杨团队 追求完美
平时水里呆得太久,现在就干着急了!
老柳教车
下巴掉。婆婆你没过25吧???!!!4 |8 c  _5 b  r' m3 O# v0 j, p
周小花 发表于 2010-8-23 18:33

8 o6 M* G4 [6 t( J' D8 `8 L# f  \* N7 d9 x0 O0 T/ G  V( c
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
总算找到一样的人了,怎么也要握个手. q! _2 u7 g. R; d1 i+ E' k" B& Y
6 u+ B$ [/ E" z
我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
: H4 v4 p: y1 U! \sweetlele 发表于 2010-8-24 12:30
. W3 H: ~1 U3 C2 K, b! [$ s+ ^( c, ?
3 s, f4 c; E) h* V
我心理平衡了,原来我不是一个人。
不介意的,就是好多MM不能欣赏了~{:2_77:}
这个要顶住。。。顶到我能看了为止.....
老柳教车
看看我的权限够不够
权限不够啊
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~; f6 J& A! O, l: C
偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~1 ?! Q) M! r; O: s# t. ]
打倒骗人阿土婆~~~. }" Z2 I% k/ |! e* p
邵大头 发表于 2010-8-23 19:23

9 ^3 J) O1 z& T! k1 l7 w) m& U1 a严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!3 H7 P- U( u8 ]  p7 E
pchell 发表于 2010-8-24 23:37
$ d. O; w$ t: h( d
不好意思,又来偷看
2 X7 R6 J5 a' x3 C/ t8 Y有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
同言同羽 置业良晨
不好意思,又来偷看 " q: l* O. e* k) `
有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
; r2 m( u# q* u# ], L2 K8 C/ c; ?冰糖葫芦 发表于 2010-8-25 07:38
4 H: N! G( D9 v0 t) [4 N
WS大叔又来偷看青春无敌美少女了,大妈们还不快把大叔往死里打
太美丽了 大赞!
够5了,很年轻
我心理平衡了,原来我不是一个人。7 m  ^) c- W4 d
阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28

; l4 R8 N* i0 @. o; d
5 n1 R/ X8 f9 N0 C, p2 [我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
现在权限是4,请问阿土婆能不能把图片留到我增加了那一点啊。。哈哈
顺便求如何增长权限?
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
/ r/ ?" N2 L9 b. \6 M( \. h- z* D翠花 发表于 2010-8-25 19:13
6 r* U' q* b# @$ W/ S/ T) m

! |6 p- F+ \& H, q) [1 A6 n你这个完全是杜撰。
够5了,很年轻
! l; j7 d7 o# w/ |7 z4 Vaccompanied 发表于 2010-8-25 18:13
1 o0 o9 E/ O2 W6 I! e

9 q5 q0 Q- G9 K: `0 M! ]可能是让我的ID反衬的,其实一点也不年轻的。如果一开始就整个桃花姐、米粉妹啥的,大家就不会这么想了。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
, C: T  u4 i5 O) U+ A, O0 `( ~0 Y听雪安妮 发表于 2010-8-25 22:48
2 W. [1 r/ N* {
' p9 \2 I; |5 y4 ^3 K. m+ ?* ?
Thanks.
同言同羽 置业良晨
顺便求如何增长权限?
- y3 d( q( Y( G) x) Q4 P: jso_chic 发表于 2010-8-26 12:55

1 T6 u) I. k* x' C! R/ {$ z5 B. t$ A5 |  u
多发帖,发号帖,总之增加你的现金财富就可以挖。
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。/ q* c% m0 l/ T& [
阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28

7 i- D* t( s0 o, P是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。9 W: s1 t2 g. T( M( K
啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!4 m+ K8 b% I) O3 t
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
老柳教车
看了大家的评论都快眼馋死了,权限不够多多的顶
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
" _" m. P* _; H* d/ w, u花露水 发表于 2010-8-26 16:14
! C) _5 h1 u3 ~4 P* x2 X# L
" h! X/ k; X3 B6 F: i5 Z$ F* y
没有全身镜,真人只能照半截啊,要么把我放地上躺着,那又没人给拍照了。
大型搬家
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。
- ?/ R; L$ N: e啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!% s5 {& J8 V; t( o& g
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!* N' w. c2 ~9 w9 E: s% N9 C
周小花 发表于 2010-8-26 23:13

1 A: r. B) y8 O
4 ]1 r" s1 c* K5 a) t  t) y新头像是小花本人吗?一点不胖啊!
30# jennymore
?????????